快訊

盜2億國安秘帳逃亡已20多年 國安局:劉冠軍潛逃大陸投敵

台61線開車遇「靈異詭聲」 她併排砂石車被勸:撞下去吧!

台61線示意圖。 圖/報系資料照
台61線示意圖。 圖/報系資料照

台61線又稱西部濱海快速公路,常被簡稱為西濱快速公路或西濱快,此路段也時常傳出交通意外事故,讓不少民眾熟知。對此,便有網友在臉書社團分享,自己在行駛西濱快速公路時,剛好並排經過一輛砂石車,竟疑似遇到靈異事件,不斷有聲音要她「撞向砂石車」,讓她相當害怕。

原PO在臉書社團「靈異公社」發文分享,表示在15日在行駛西濱快速道路時,與一輛砂石車併排行駛,卻突然冒出一股聲音要她「轉方向盤撞向砂石車,車體捲進去會很爽」。她還說明,自己甚至可以想像到車體捲進去的樣子,而那股聲音則持續著「撞下去吧,撞下去吧!」

「但是就怕痛啊 」原PO才說明自己回神後,只想著要趕快加速開走,讓他直呼這感受「以前聽到人家說什麼耳邊有聲音時她還不太相信,直到自己真的遇到了才真的覺得超可怕」,更在文末呼籲網友開車「遠離大車,安全你我他」。

此文一出,不少網友也分享自身經歷說明,「有一次爬山走八通關古道,因為下雨走起來很累,我自己一個人落隊走在後面,停下來休息的時候睡著了,不知道睡了多久,有一個聲音一直跟我說『繼續睡不要走了,幹嘛那麼累?』後來聽到有人喊我,醒了過來,發現是同伴在前面喊我,醒來天都快黑了,如果我繼續睡大概就出事了,因為前面剛好坍方摸黑路過很危險,第二天同一個地方就有人跌落。」

而大部分網友都建議原PO可以去廟裡看看,紛紛表示,「這時候自己的意志力就要堅定了」、「趕快去廟裡拜拜吧」、「最近西濱常有事啊」、「我覺得叫妳撞賓利的會比較恐怖,撞到賓利要痛很久」、「去求平安符吧!應該不會只有一次」、「好可怕」。

靈異公社 西濱快速公路

延伸閱讀

香蕉總放到變黑變爛? 專家曝「保存神器」:一整周都不發黑

花旗銀撤出台灣消金市場 消費者5大權益必須知

日本數學題目「太用心」? 網看中譯直呼:這是小說吧

暖到想反給小費! 客人「窩心備註」感動外送業:謝謝你重視

相關新聞

你有這台嗎?他路上驚見18年前「超強數位相機」 網:當年超夯

近年來智慧型手機的功能越來越實用,如果沒有特殊需求,許多人基本上不會去購買數位相機,也使得數位相機漸漸變成「時代的眼淚」...

阿嬤要洗照片竟拿出「上古神獸級古物」 網驚呼:時代的眼淚

科技發達、3C產品普及,透過網路還可以即時分享資訊、照片及傳檔。一位網友的阿嬤想洗大頭照,結果阿嬤拿出的是一張3.5吋的磁碟片,讓原PO傻眼,頓時不知該如何處理。其他人見到也驚呼「感人啊」、「時代的眼淚」。

男求童年懷舊老泡麵「透明的寬麵條」 網淚揭停產原因:不會再出現了

台灣泡麵口味多樣,備受國人喜愛,從過去到現在也不斷推陳出新,就是希望能繼續抓住消費者的心,但有網友近日想起了一股腦海中記憶的味道,有一款老泡麵,他從以前就很喜歡,然而如今市面上似乎已看不到了。

耳機傳來孩童聲勸「小心被跟」 他一摸口袋狂掉雞皮疙瘩

不少人習慣在走路、健身或搭車的過程中戴上耳機聽廣播和音樂,藉此消磨時間。一名網友表示,自己走在路上戴著抗噪耳機,竟隱約聽見耳機傳出小孩說話的聲音,讓他頓時起雞皮疙瘩,嚇喊「該不會是三太子」?

甜蜜回憶!她問「兒時最愛糖果」 網全推1巧克力:現在還在吃

零食糖果種類豐富多元,也會隨著時代變遷推陳出新,因此每個世代常有專屬的童年甜蜜回憶。近日一名女網友發文詢問「兒時最愛的糖果」,貼文釣出一票懷舊的網友,討論熱烈。

他問純喫茶熱銷20年關鍵 網曝另一款飲料「真正王者」

便利超商品項推陳出新,不過仍有部分老產品持續熱賣,有網友直言,賣了好久的純喫茶到現在仍在架上,到底是靠什麼才能屹立不搖至今?其他網友則點出關鍵「便宜又夠甜」,還有人表示「麥香紅茶才是真正王者」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。