快訊

金馬58不斷更新/賈靜雯奪最佳女主角哽咽:大家都需要被擁抱

停了航班但病毒已入侵 英國發現2例Omicron確診個案

台61線開車遇「靈異詭聲」 她併排砂石車被勸:撞下去吧!

台61線示意圖。 圖/報系資料照
台61線示意圖。 圖/報系資料照

台61線又稱西部濱海快速公路,常被簡稱為西濱快速公路或西濱快,此路段也時常傳出交通意外事故,讓不少民眾熟知。對此,便有網友在臉書社團分享,自己在行駛西濱快速公路時,剛好並排經過一輛砂石車,竟疑似遇到靈異事件,不斷有聲音要她「撞向砂石車」,讓她相當害怕。

原PO在臉書社團「靈異公社」發文分享,表示在15日在行駛西濱快速道路時,與一輛砂石車併排行駛,卻突然冒出一股聲音要她「轉方向盤撞向砂石車,車體捲進去會很爽」。她還說明,自己甚至可以想像到車體捲進去的樣子,而那股聲音則持續著「撞下去吧,撞下去吧!」

「但是就怕痛啊 」原PO才說明自己回神後,只想著要趕快加速開走,讓他直呼這感受「以前聽到人家說什麼耳邊有聲音時她還不太相信,直到自己真的遇到了才真的覺得超可怕」,更在文末呼籲網友開車「遠離大車,安全你我他」。

此文一出,不少網友也分享自身經歷說明,「有一次爬山走八通關古道,因為下雨走起來很累,我自己一個人落隊走在後面,停下來休息的時候睡著了,不知道睡了多久,有一個聲音一直跟我說『繼續睡不要走了,幹嘛那麼累?』後來聽到有人喊我,醒了過來,發現是同伴在前面喊我,醒來天都快黑了,如果我繼續睡大概就出事了,因為前面剛好坍方摸黑路過很危險,第二天同一個地方就有人跌落。」

而大部分網友都建議原PO可以去廟裡看看,紛紛表示,「這時候自己的意志力就要堅定了」、「趕快去廟裡拜拜吧」、「最近西濱常有事啊」、「我覺得叫妳撞賓利的會比較恐怖,撞到賓利要痛很久」、「去求平安符吧!應該不會只有一次」、「好可怕」。

靈異公社 西濱快速公路

延伸閱讀

日本數學題目「太用心」? 網看中譯直呼:這是小說吧

暖到想反給小費! 客人「窩心備註」感動外送業:謝謝你重視

花旗銀撤出台灣消金市場 消費者5大權益必須知

香蕉總放到變黑變爛? 專家曝「保存神器」:一整周都不發黑

相關新聞

台灣版「魷魚遊戲」選哪項?網友驚:從沒聽過這遊戲

韓劇「魷魚遊戲」最近在台灣和世界各地爆紅,劇中把童年懷舊遊戲當作「死亡篩選」的比賽項目也令人印象深刻。便有網友因此在《Dcard》上提問「韓國的兒童遊戲有魷魚遊戲、椪糖等等,台灣有什麼兒時遊戲擁有稱之為經典的地位」引發網友熱烈討論。

「炸過再炒」鹹酥雞台南獨有? 網喊:很難買了別再PO這家!

鹹酥雞是國民美食,許多台灣民眾喜愛在宵夜點一袋香氣四溢的炸雞、甜不辣、豬血糕,好吃的鹹酥雞店,往往也會大排長龍。日前有一名網友貼出一張「喵嫂鹹酥雞」的餐點照,發文詢問「先炸再炒」的鹹酥雞,哪裡可以買到?貼文一出,引發討論,有網友推薦原PO可以吃「福來趣啃」、「麻辣黨主席」、「小赤佬」。

稀飯最強配菜是肉鬆? 鄉民曝這3大食材最下飯

清粥小菜是許多人愛吃的早餐或宵夜,有鄉民認為「稀飯最強配菜就是肉鬆」,另外也有不少網友喊出「土豆麵筋、玉筍、鹹蛋」等三大食材,都是適合搭配白粥的美味小菜之一。

路上巧遇「稀有改裝車」 網友喜喊超懷念:台灣國寶等級

隨著時代更迭,不少童年常見的景象都變得相當難得。有網友近日就在馬路上看見一款充滿回憶的貨車,外型是台灣知名汽水飲料品牌「維大力」的造型,乍看之下就像一罐放大版的汽水在街上跑,趣味模樣在不少民眾的童年留下深刻印象,如今這輛車再度被捕捉到的畫面,也引起許多網友熱烈回應。

沒手機的年代「上課在幹嘛?」 網曝這3行為:當學生的回憶

現在每個人幾乎人手一支手機,連學生也不例外,然而卻有一位網友表示,現在的學生都直接在抽屜裡偷玩手遊,不像自己讀書的時候上課會放空,還有人會偷看漫畫,因此就讓他不禁好奇「以前沒智慧手機的時候大家上課都在幹嘛?」

台灣第一名零食! 內行喊「這2款」吃了20年:吃的是回憶

台灣的零食種類非常多,且在各大賣場及超市都可以直接購買,吸引不少饕客們購買,但在琳瑯滿目的零食中,各種牌子及口味都各有擁護者,對此便有網友討論「哪款餅乾是現在台灣的零食霸主啊?」貼文引發廣大迴響。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。