血腥遊樂場?日瘋傳超恐怖溜滑梯 小象遭「分屍剖肚」

日本近日瘋傳一公園裡的兒童遊樂設施設計奇特,有大象造型的溜滑梯外型像是遭到「分屍」,造型血腥。圖翻攝自Twitter
日本近日瘋傳一公園裡的兒童遊樂設施設計奇特,有大象造型的溜滑梯外型像是遭到「分屍」,造型血腥。圖翻攝自Twitter

公園裡的遊樂場是小孩子的天地,有各種可愛動物造型的溜滑梯、團團轉和鞦韆,簡直是兒童的夢幻國度!不過,並非每個遊樂場都「兒童適宜」,日本最近瘋傳一個超恐怖遊樂設施,照片中的大象溜滑梯被劈開一分為二,中間塗上紅色油漆,就像一隻被分屍的動物,「血腥」場面驚嚇程度可以讓小孩子晚晚做噩夢!

最近Twitter用戶「9kobject」分享了一座兒童遊樂場裡的溜滑梯,結果被網友瘋傳,短時間内獲得超過11萬個讚!原來這個大象造型的溜滑梯看上去就如「解剖現場」,設計師將動物從中間斬開,滑梯的位置塗上紅色油漆,不論大人小孩看見都會留下心理陰影。

原本應兒童適宜的大象溜滑梯卻像是嚇人設施,滑梯部份被塗上鮮紅油漆,外觀十分驚悚。圖翻攝自Twitter
原本應兒童適宜的大象溜滑梯卻像是嚇人設施,滑梯部份被塗上鮮紅油漆,外觀十分驚悚。圖翻攝自Twitter

延伸閱讀:

哥就想去遊樂場!2歲童不等爺爺怒「開車」趴趴走 父氣剝駕駛資格

英女子無交叉雙腿「鎖腳」玩滑梯 水力衝擊下體子宮撕裂險送命

文章授權轉載自《香港01》

溜滑梯 日本

延伸閱讀

台灣鬼仔古:有沒有鬼?相信而不迷信

「人臉麵包」有靈魂? 網被嚇壞:我聽見麵包問我好不好吃

小孩逛好市多偷拿「1食物」放推車結帳 網友一看驚呼:很識貨

全聯餅乾附超狂贈品! 婆媽全瘋掉:可愛划算小孩一定愛

相關新聞

你有這台嗎?他路上驚見18年前「超強數位相機」 網:當年超夯

近年來智慧型手機的功能越來越實用,如果沒有特殊需求,許多人基本上不會去購買數位相機,也使得數位相機漸漸變成「時代的眼淚」...

阿嬤要洗照片竟拿出「上古神獸級古物」 網驚呼:時代的眼淚

科技發達、3C產品普及,透過網路還可以即時分享資訊、照片及傳檔。一位網友的阿嬤想洗大頭照,結果阿嬤拿出的是一張3.5吋的磁碟片,讓原PO傻眼,頓時不知該如何處理。其他人見到也驚呼「感人啊」、「時代的眼淚」。

男求童年懷舊老泡麵「透明的寬麵條」 網淚揭停產原因:不會再出現了

台灣泡麵口味多樣,備受國人喜愛,從過去到現在也不斷推陳出新,就是希望能繼續抓住消費者的心,但有網友近日想起了一股腦海中記憶的味道,有一款老泡麵,他從以前就很喜歡,然而如今市面上似乎已看不到了。

耳機傳來孩童聲勸「小心被跟」 他一摸口袋狂掉雞皮疙瘩

不少人習慣在走路、健身或搭車的過程中戴上耳機聽廣播和音樂,藉此消磨時間。一名網友表示,自己走在路上戴著抗噪耳機,竟隱約聽見耳機傳出小孩說話的聲音,讓他頓時起雞皮疙瘩,嚇喊「該不會是三太子」?

甜蜜回憶!她問「兒時最愛糖果」 網全推1巧克力:現在還在吃

零食糖果種類豐富多元,也會隨著時代變遷推陳出新,因此每個世代常有專屬的童年甜蜜回憶。近日一名女網友發文詢問「兒時最愛的糖果」,貼文釣出一票懷舊的網友,討論熱烈。

他問純喫茶熱銷20年關鍵 網曝另一款飲料「真正王者」

便利超商品項推陳出新,不過仍有部分老產品持續熱賣,有網友直言,賣了好久的純喫茶到現在仍在架上,到底是靠什麼才能屹立不搖至今?其他網友則點出關鍵「便宜又夠甜」,還有人表示「麥香紅茶才是真正王者」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。