快訊

日職/西武逆轉勝!吳念庭得點圈又敲安 9局保送更關鍵

新北樂華夜市7月1日恢復營業 只能外帶禁試吃

血腥遊樂場?日瘋傳超恐怖溜滑梯 小象遭「分屍剖肚」

日本近日瘋傳一公園裡的兒童遊樂設施設計奇特,有大象造型的溜滑梯外型像是遭到「分屍」,造型血腥。圖翻攝自Twitter
日本近日瘋傳一公園裡的兒童遊樂設施設計奇特,有大象造型的溜滑梯外型像是遭到「分屍」,造型血腥。圖翻攝自Twitter

公園裡的遊樂場是小孩子的天地,有各種可愛動物造型的溜滑梯、團團轉和鞦韆,簡直是兒童的夢幻國度!不過,並非每個遊樂場都「兒童適宜」,日本最近瘋傳一個超恐怖遊樂設施,照片中的大象溜滑梯被劈開一分為二,中間塗上紅色油漆,就像一隻被分屍的動物,「血腥」場面驚嚇程度可以讓小孩子晚晚做噩夢!

最近Twitter用戶「9kobject」分享了一座兒童遊樂場裡的溜滑梯,結果被網友瘋傳,短時間内獲得超過11萬個讚!原來這個大象造型的溜滑梯看上去就如「解剖現場」,設計師將動物從中間斬開,滑梯的位置塗上紅色油漆,不論大人小孩看見都會留下心理陰影。

原本應兒童適宜的大象溜滑梯卻像是嚇人設施,滑梯部份被塗上鮮紅油漆,外觀十分驚悚。圖翻攝自Twitter
原本應兒童適宜的大象溜滑梯卻像是嚇人設施,滑梯部份被塗上鮮紅油漆,外觀十分驚悚。圖翻攝自Twitter

延伸閱讀:

哥就想去遊樂場!2歲童不等爺爺怒「開車」趴趴走 父氣剝駕駛資格

英女子無交叉雙腿「鎖腳」玩滑梯 水力衝擊下體子宮撕裂險送命

文章授權轉載自《香港01》

溜滑梯 日本

延伸閱讀

台灣鬼仔古:有沒有鬼?相信而不迷信

「人臉麵包」有靈魂? 網被嚇壞:我聽見麵包問我好不好吃

小孩逛好市多偷拿「1食物」放推車結帳 網友一看驚呼:很識貨

全聯餅乾附超狂贈品! 婆媽全瘋掉:可愛划算小孩一定愛

相關新聞

他PO出學生時期這作業 眾人見狀直呼:一整本都是謊言

相信許多人在國中時期都有寫過「生活週記」,除了要分享在校生活點滴之外,還要抄寫報紙上的國內外大小事新聞,沒有繳交還會挨罵,讓每個學生避之惟恐不及,甚至有人覺得簡直就是噩夢。

心愛的寵物雞失蹤?阿嬤一句話「你正咬著」網哭:童年陰影

很多人童年都有養寵物的經驗,看著心愛的寵物一天天長大,是小朋友最期待的事。有位女網友在爆怨2公社分享經驗,她在廟會抽中一隻小雞,開開心心帶回家飼養,養了幾個月養出感情,某天回家不見「雞」影,吃飯時她問阿嬤「我的雞呢」才發現雞已經被端上餐桌,也釣出了一票人的童年陰影。

這種菜吃起來有「蟑螂味」? 內行人一眼揭真相:明明是極品

台灣本土疫情延燒,三級防疫警戒下,不少民眾自行開伙的頻率升高,避免染疫風險增加。而一名網友就分享,自己手邊有樣沒見過的青菜,也不清楚其名稱,詢問友人後,得到的答案竟是「吃起來有蟑螂味」,話題引發討論。

糕餅店找不到!她問「1童年麵包」名稱? 網秒答:小時候超愛

台灣的美食種類眾多,不論是小吃、菜色或零食,都受到許多民眾喜愛,不過隨著時間過去,一些古早味美食則越發少見。一名網友就透露,她最近想起童年時代經常吃到的「小點心麵包」,外型大約是50元硬幣的大小、吃起來有奶香味,但始終不清楚這款麵包的名稱,貼文曝光後引發討論。

以前的布丁有腳? 網揭實際作用:廣告都這樣演

香甜可口的統一布丁是超商架上常年熱賣的經典甜品,也是許多人的童年回憶。近日一名網友發文表示他最近買了小時候常吃的統一布丁,卻發現「布丁的腳」不見了,引起網友熱烈討論。

居家防疫他問哪個罐頭最好吃? 網一面倒喊「這味」

台灣本土疫情升溫,國內三級警戒將持續至28日,不少民眾採購時以能長期囤放的食品為主,包含泡麵、罐頭等。而近日有網友就提出,台灣的罐頭種類相當多元,好奇最受大家歡迎的是哪一品項,話題一出引發討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。