快訊

【疫情這堂課】君品總經理張倚蘭堅持「儀式感」 期盼疫後新文藝復興

上午才剛打疫苗! 桃園長照中心7旬老婦沒了心跳送醫

好毛!新婚妻每晚坐梳妝台前哼歌 竟是向裝潢工人砍價害的

新婚夫妻遲遲無法懷孕,竟是因為梳妝台惹的禍。示意圖/ingimage
新婚夫妻遲遲無法懷孕,竟是因為梳妝台惹的禍。示意圖/ingimage

超毛!一對新婚夫妻入住新房後,丈夫每晚向妻子求歡,妻子卻只坐在梳妝台前梳頭髮、哼歌,對於丈夫邀請都回應「等一下」,之後才發現,梳妝台的抽屜底板竟然是由棺材木板製成,導致妻子行為怪異。事後得知是因為裝潢時向工人砍價50萬,對方不滿才以此策報復。

藝人鄭仲茵在節目《11點熱吵店》分享一件友人的真人真事,一對夫妻為了婚後入住新房,找來了裝潢工人施工,施工期間雙方針對水電、設計、價格、時間等問題討價還價,經過半年才終於裝潢好新房,兩人也順利入住。

兩人婚後長輩開始要求抱孫,然而丈夫每晚向妻子求歡時,妻子都只坐在梳妝台前梳頭髮、自言自語、哼歌,對於他的邀請僅回應「好,等一下」,丈夫每每都等到累了睡著。

之後男方媽媽受不了,決定尋求宗教協助,看看無法懷孕是否與家中風水有關,想不到道士一看,立刻發現女子晚上都不睡覺的原因,就是因為梳妝台的抽屜在作怪,原來抽屜底下的木板竟是以棺材木板製成,而棺材主人也是女生,才會讓妻子每晚都行為怪異。

道士要求,必須將梳妝台燒掉,並且作法迴向給亡者,生活才能恢復正常,最後處理完梳妝台後,兩人也順利生子。事後男方透過朋友的朋友得知,裝潢工人不滿當時被砍價50萬,才會特地以棺材板製作梳妝台。

棺材 懷孕

延伸閱讀

見證靈異時刻:鬼故事天王與「學姊」的人鬼邂逅

收租物件高投報年收45萬「為什麼要賣?」 內行人曝5大真相

打一顆蛋掉「1大2小」3個蛋黃 內行人揭密:太幸運了

電鍋從天而降!他大掃除「懶得下樓」將垃圾從18樓傾倒而下

相關新聞

這種菜吃起來有「蟑螂味」? 內行人一眼揭真相:明明是極品

台灣本土疫情延燒,三級防疫警戒下,不少民眾自行開伙的頻率升高,避免染疫風險增加。而一名網友就分享,自己手邊有樣沒見過的青菜,也不清楚其名稱,詢問友人後,得到的答案竟是「吃起來有蟑螂味」,話題引發討論。

糕餅店找不到!她問「1童年麵包」名稱? 網秒答:小時候超愛

台灣的美食種類眾多,不論是小吃、菜色或零食,都受到許多民眾喜愛,不過隨著時間過去,一些古早味美食則越發少見。一名網友就透露,她最近想起童年時代經常吃到的「小點心麵包」,外型大約是50元硬幣的大小、吃起來有奶香味,但始終不清楚這款麵包的名稱,貼文曝光後引發討論。

以前的布丁有腳? 網揭實際作用:廣告都這樣演

香甜可口的統一布丁是超商架上常年熱賣的經典甜品,也是許多人的童年回憶。近日一名網友發文表示他最近買了小時候常吃的統一布丁,卻發現「布丁的腳」不見了,引起網友熱烈討論。

居家防疫他問哪個罐頭最好吃? 網一面倒喊「這味」

台灣本土疫情升溫,國內三級警戒將持續至28日,不少民眾採購時以能長期囤放的食品為主,包含泡麵、罐頭等。而近日有網友就提出,台灣的罐頭種類相當多元,好奇最受大家歡迎的是哪一品項,話題一出引發討論。

與友出遊森林裡被喊全名 幼教師在學校廁所遇「詭異男童」

神鬼之事儘管難以證實,但多數人抱持寧可信其有的心態,鄉野怪談也因情節刺激,為人津津樂道。近日一名女網友發文分享友人在森林喊了她的全名,沒想到不久便經歷靈異事件,貼文一出引起網友熱議。

不能接受粽子包什麼料? 網點名兩物:根本邪教

端午佳節將近,家家戶戶都開始準備粽子,除了南粽北粽各有擁護者外,粽子裡的配料也是大學問。近日一名網友發文詢問「粽子包什麼會讓人氣得不想吃?」,貼文引起網友關注。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。