快訊

人肉標靶的瘋狂試煉:法國空軍「幻象戰機霸凌案」?

她一人搭電梯卻發出超重鈴聲 求助陰陽眼朋友結局超毛

一名女網友日前下班搭電梯時,竟遇到多次門開啟後沒有人的情況,甚至還發出超重警示音,嚇得她奔出電梯。 圖/ingimage
一名女網友日前下班搭電梯時,竟遇到多次門開啟後沒有人的情況,甚至還發出超重警示音,嚇得她奔出電梯。 圖/ingimage

每部電梯為了安全考量,都有搭乘限制,只要超重就會發出警示音來提醒,一名女網友日前下班時搭公司的電梯下樓,但中間停了好幾次,而且開門後都沒有人,甚至還發出超重警示音,讓她嚇得奔出電梯,沒想到事後詢問一位有陰陽眼的朋友,得到的答案更讓她花容失色。

這名女網友在《Dcard》寫道她工作的單位在29樓,日前深夜下班時準備搭電梯下樓,一開始停在28樓並且開門,但門外沒有半個人,原PO不以為意,以為是有人按了之後走掉,沒想到電梯又在24樓、21樓各停了一次,同樣開門後門外沒有任何人,這下讓她開始感到很緊張。

當電梯停在21樓準備關門時,突然間超重的鈴聲響了,但當時電梯裡只有她一人,原PO嚇到趕緊按開門鈕並跑出電梯,沒多久鈴聲就停了。之後她跑去搭貨梯,幸好貨梯有人,這才讓原PO安心許多。

原PO事後去找了一位看得見另一個空間的朋友,並詢問自己身邊是否有什麼東西?沒想到朋友竟然告訴她旁邊跟了3個「好兄弟」,接著就幫她收驚、喝符水淨身,之後朋友說已經走了兩個,還有一個仍跟著,然後就給了原PO一個護身符帶著。至於最後一個「好兄弟」什麼時候離開,朋友則表示「祂到了祂想去的地方時會離開」。

原PO貼文崩潰地寫道,「嗚嗚嗚,我怎麼知道祂什麼時候離開?大家有過類似的經驗嗎?你們遇到都怎麼做?我以後不敢一個人搭公司電梯了啦」。

網友們也紛紛安慰她,「心若不怕,氣場比祂們強,祂們也怕妳」、「妳越怕越容易有,只要妳心念正、磁場好,就不會遇到這些」、「單純只是電梯故障吧」、「通常朋友遇到這種事,我都直接建議去廟拜拜,進廟後不會跟進去,拜拜稟告神明,請神明幫忙就好,可以的話,擲筊求個護身符」。

Dcard 電梯

延伸閱讀

2020台中交易成績單出爐 交易板塊改變公寓單價漲最大

外籍看護搭電梯遭婦罵「夭壽」 她神回一句話反擊贏全場微笑

送一餐要花20分鐘!八樓女叫外送被嗆「廢人」網留言意外揭此樓有詭

江宏傑婚變後首度現身 媒體搶拍爆發激烈衝突!

相關新聞

被同事陷害「他爆氣發毒誓詛咒」 半年後真應驗讓他傻眼

在職場上總是會遇到合不太來的同事,使「職場人際關係」成為許多上班族的隱性壓力,對此便有一名網友分享,自己之前被同事陷害,導致身邊所有人都誤會他,讓他氣的發下毒誓「希望對方被車撞死」,沒想到日後卻發生讓他自己也瞠目結舌的事情。

你有這台嗎?他路上驚見18年前「超強數位相機」 網:當年超夯

近年來智慧型手機的功能越來越實用,如果沒有特殊需求,許多人基本上不會去購買數位相機,也使得數位相機漸漸變成「時代的眼淚」...

阿嬤要洗照片竟拿出「上古神獸級古物」 網驚呼:時代的眼淚

科技發達、3C產品普及,透過網路還可以即時分享資訊、照片及傳檔。一位網友的阿嬤想洗大頭照,結果阿嬤拿出的是一張3.5吋的磁碟片,讓原PO傻眼,頓時不知該如何處理。其他人見到也驚呼「感人啊」、「時代的眼淚」。

男求童年懷舊老泡麵「透明的寬麵條」 網淚揭停產原因:不會再出現了

台灣泡麵口味多樣,備受國人喜愛,從過去到現在也不斷推陳出新,就是希望能繼續抓住消費者的心,但有網友近日想起了一股腦海中記憶的味道,有一款老泡麵,他從以前就很喜歡,然而如今市面上似乎已看不到了。

耳機傳來孩童聲勸「小心被跟」 他一摸口袋狂掉雞皮疙瘩

不少人習慣在走路、健身或搭車的過程中戴上耳機聽廣播和音樂,藉此消磨時間。一名網友表示,自己走在路上戴著抗噪耳機,竟隱約聽見耳機傳出小孩說話的聲音,讓他頓時起雞皮疙瘩,嚇喊「該不會是三太子」?

甜蜜回憶!她問「兒時最愛糖果」 網全推1巧克力:現在還在吃

零食糖果種類豐富多元,也會隨著時代變遷推陳出新,因此每個世代常有專屬的童年甜蜜回憶。近日一名女網友發文詢問「兒時最愛的糖果」,貼文釣出一票懷舊的網友,討論熱烈。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。