她一人搭電梯卻發出超重鈴聲 求助陰陽眼朋友結局超毛

一名女網友日前下班搭電梯時,竟遇到多次門開啟後沒有人的情況,甚至還發出超重警示音,嚇得她奔出電梯。 圖/ingimage
一名女網友日前下班搭電梯時,竟遇到多次門開啟後沒有人的情況,甚至還發出超重警示音,嚇得她奔出電梯。 圖/ingimage

每部電梯為了安全考量,都有搭乘限制,只要超重就會發出警示音來提醒,一名女網友日前下班時搭公司的電梯下樓,但中間停了好幾次,而且開門後都沒有人,甚至還發出超重警示音,讓她嚇得奔出電梯,沒想到事後詢問一位有陰陽眼的朋友,得到的答案更讓她花容失色。

這名女網友在《Dcard》寫道她工作的單位在29樓,日前深夜下班時準備搭電梯下樓,一開始停在28樓並且開門,但門外沒有半個人,原PO不以為意,以為是有人按了之後走掉,沒想到電梯又在24樓、21樓各停了一次,同樣開門後門外沒有任何人,這下讓她開始感到很緊張。

當電梯停在21樓準備關門時,突然間超重的鈴聲響了,但當時電梯裡只有她一人,原PO嚇到趕緊按開門鈕並跑出電梯,沒多久鈴聲就停了。之後她跑去搭貨梯,幸好貨梯有人,這才讓原PO安心許多。

原PO事後去找了一位看得見另一個空間的朋友,並詢問自己身邊是否有什麼東西?沒想到朋友竟然告訴她旁邊跟了3個「好兄弟」,接著就幫她收驚、喝符水淨身,之後朋友說已經走了兩個,還有一個仍跟著,然後就給了原PO一個護身符帶著。至於最後一個「好兄弟」什麼時候離開,朋友則表示「祂到了祂想去的地方時會離開」。

原PO貼文崩潰地寫道,「嗚嗚嗚,我怎麼知道祂什麼時候離開?大家有過類似的經驗嗎?你們遇到都怎麼做?我以後不敢一個人搭公司電梯了啦」。

網友們也紛紛安慰她,「心若不怕,氣場比祂們強,祂們也怕妳」、「妳越怕越容易有,只要妳心念正、磁場好,就不會遇到這些」、「單純只是電梯故障吧」、「通常朋友遇到這種事,我都直接建議去廟拜拜,進廟後不會跟進去,拜拜稟告神明,請神明幫忙就好,可以的話,擲筊求個護身符」。

Dcard 電梯

延伸閱讀

2020台中交易成績單出爐 交易板塊改變公寓單價漲最大

外籍看護搭電梯遭婦罵「夭壽」 她神回一句話反擊贏全場微笑

送一餐要花20分鐘!八樓女叫外送被嗆「廢人」網留言意外揭此樓有詭

江宏傑婚變後首度現身 媒體搶拍爆發激烈衝突!

相關新聞

血腥遊樂場?日瘋傳超恐怖溜滑梯 小象遭「分屍剖肚」

公園裡的遊樂場是小孩子的天地,有各種可愛動物造型的溜滑梯、團團轉和鞦韆,簡直是兒童的夢幻國度!不過,並非每個遊樂場都「兒童適宜」,日本最近瘋傳一個超恐怖遊樂設施,照片中的大象溜滑梯被劈開一分為二,中間塗上紅色油漆,就像一隻被分屍的動物,「血腥」場面驚嚇程度可以讓小孩子晚晚做噩夢!

哪些手搖飲是七、八年級回憶?網大推「4大霸主」:真的經典

台灣人愛喝手搖飲,鬧區幾乎每走幾步就一家店,但因為不斷推陳出新,因此競爭相當激烈,有人好奇問道「哪些飲料是七、八年級生的回憶」,引起網友熱議,最多人的提起「4大手搖飲霸主」,分別是「快可立」、「葵可立」、「休閒小站」、「杯樂」。

清明拜拜連擲30個笑筊 媽向過世奶奶問一句話立刻聖筊

科學當道的這個世界,總有些事情讓人無法解釋,一名網友在臉書發文寫道之前向過世的奶奶擲筊,但他連擲10個都是笑筊,就算換哥哥、爸爸來擲也是一樣,沒想到媽媽只問了一句話就立刻擲出聖筊,神奇的過程讓他驚訝不已。

自助餐神秘菜色!他問「甜甜的白色方塊」網笑:為什麼在這

自助餐菜色豐富多元,價格實惠,各家餐廳有時也會推出限定菜色,讓饕客們眼睛一亮。近日一名網友即發文詢問「神秘菜色」,貼文釣出各方高手解答。

童年十八般武藝!長大都忘光 小時候學過十大「最沒用才藝」

許多家長為了讓孩子在童年培養多元的興趣、認識自己的長處,會鼓勵小孩學習各種課堂之外的才藝,有些小孩更是同時學習兩種以上才藝...

沒人要看歌仔戲? 他曝演出台下照 網嘆:時代的眼淚

以古詩、文言文及閩南語參雜而成的歌仔戲,是早期台灣社會最興盛的娛樂活動之一,時至今日仍為相當具代表性的傳統表演藝術。不過隨著時代更迭,歌仔戲的文化逐漸式微,有網友就貼出一張歌仔戲的演出照,感嘆台下觀眾稀少,引發一番討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。