快訊

確診康復後 黃珊珊透露還是有這症狀「我也覺得尷尬」

捲防疫險理賠風暴...金融股5月跌慘了 這一檔卻逆勢上漲

哪款泡麵味道不變?網曝「這品牌」:去超市必囤貨

網友好奇「哪款泡麵至今味道一樣好吃」,問題曝光掀起一陣熱議。圖/ingimage
網友好奇「哪款泡麵至今味道一樣好吃」,問題曝光掀起一陣熱議。圖/ingimage

泡麵方便料理又好吃,是不少人心中的宵夜首選,市面上也販售眾多品牌及口味,因此有網友好奇「哪款泡麵至今味道一樣好吃」,問題曝光掀起一陣熱議。

原PO在PTT發文表示,「自己十分喜歡乾泡麵,舊版的維力炸醬簡直是泡麵界傳奇,此外舊版的維力大乾麵地獄辣椒口味也超好吃,但令人失望的是,改版後口味退步許多,想問有哪些泡麵是至今都一樣好吃的?」

貼文一出,網友留言回應,「我覺得隨緣泡麵品質滿穩的,沒有素食味且口味眾多,新出的南洋風叻沙很好吃」、「最近吃一度讚的紅燒,好吃」、「印尼泡麵啊!這麼多年還是保持6塊一包,味道依舊不變」、「推一波,台酒的花雕雞麵」。

此外,呼聲最高的是「來一客系列」泡麵,「來一客,鮮蝦魚板」、「吃來吃去還是來一客最讚」、「真心推薦,來一客鮮蝦魚板」、「來一客泡菜好好吃」、「每次去超市都會買來一客的泡麵」。

泡麵 PTT 品牌

延伸閱讀

不是珍珠!營養師揭手搖飲「配料熱量」排行 冠軍超意外

鹹酥雞可以新增哪種好吃的調味法? 老饕一面倒:這樣最對味

逛賣場見「孤兒車」他不解 店員無奈曝用途:下班歸位很煩

有洋蔥!吃膩月子餐叫外送 媽見店家「手寫4字」暖哭

相關新聞

台灣版「魷魚遊戲」選哪項?網友驚:從沒聽過這遊戲

韓劇「魷魚遊戲」最近在台灣和世界各地爆紅,劇中把童年懷舊遊戲當作「死亡篩選」的比賽項目也令人印象深刻。便有網友因此在《Dcard》上提問「韓國的兒童遊戲有魷魚遊戲、椪糖等等,台灣有什麼兒時遊戲擁有稱之為經典的地位」引發網友熱烈討論。

哭濕衣袖求編劇 星星知我心賺人熱淚

1983年上映的電視劇《星星知我心》,是許多人認為的一代經典,故事敘述罹癌母親獨力撫養五個孩子,在生命走到終點前,她拖著不舒服的身子一戶戶拜訪,將孩子安排至不同領養家庭,並費心建立孩子與養父母的關係連結,情節感人肺腑。

不賣鴨肉的鴨肉扁 西門必「知」美食

1950年代於西門町,有這麼一間以「鴨肉扁」掛名的麵攤,但菜單裡卻只見鵝名,不見鴨影?

用搖滾征服無數校園 至今仍是樂壇天團|五月天

1990年後,流行音樂界掀起一股樂團熱,在北中南擁有廣大「五迷」的「五月天」就是這時期突起,他們為大眾帶來新穎的音樂潮流,若是聽過他們的校園演唱、大型演唱會,一定會被那股用生命歌唱、滲透心底的力量所感動。

她懷念這款古早味浴缸 過來人曝2缺點:有陰影

不少人喜歡家中衛浴裝設一個浴缸,下班後就可以舒舒服服泡個澡,而隨著時代演進,浴缸也有很大的變化。早期的馬賽克拼貼磁磚浴缸是不少五、六年級生的回憶,一名女網友就在臉書分享親戚家中的復古浴缸,讓她直呼下班後好想躺在這種浴缸裡,貼文引起許多討論。

你還記得這個號碼嗎? 網路還不發達的時代找人都打這號碼!

你記得104、105查號台嗎?對於過去很多人來說,可能是最常撥打的電話!在網路還不發達的時候,想知道機關行號或是公司的聯絡電話、地址的話,通常都會拿起家裡電話撥打「104」這個號碼,就會有溫柔親切的查號台服務人員,以最迅速的時間,準確地告訴你所要的電話號碼。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。