快訊

黃曉明、Angelababy離婚聲明曝光:共同撫養孩子、會告造謠者

台中國泰世華大甲分行員工家屬確診 員工全居家隔離

哪款泡麵味道不變?網曝「這品牌」:去超市必囤貨

網友好奇「哪款泡麵至今味道一樣好吃」,問題曝光掀起一陣熱議。圖/ingimage
網友好奇「哪款泡麵至今味道一樣好吃」,問題曝光掀起一陣熱議。圖/ingimage

泡麵方便料理又好吃,是不少人心中的宵夜首選,市面上也販售眾多品牌及口味,因此有網友好奇「哪款泡麵至今味道一樣好吃」,問題曝光掀起一陣熱議。

原PO在PTT發文表示,「自己十分喜歡乾泡麵,舊版的維力炸醬簡直是泡麵界傳奇,此外舊版的維力大乾麵地獄辣椒口味也超好吃,但令人失望的是,改版後口味退步許多,想問有哪些泡麵是至今都一樣好吃的?」

貼文一出,網友留言回應,「我覺得隨緣泡麵品質滿穩的,沒有素食味且口味眾多,新出的南洋風叻沙很好吃」、「最近吃一度讚的紅燒,好吃」、「印尼泡麵啊!這麼多年還是保持6塊一包,味道依舊不變」、「推一波,台酒的花雕雞麵」。

此外,呼聲最高的是「來一客系列」泡麵,「來一客,鮮蝦魚板」、「吃來吃去還是來一客最讚」、「真心推薦,來一客鮮蝦魚板」、「來一客泡菜好好吃」、「每次去超市都會買來一客的泡麵」。

泡麵 PTT 品牌

延伸閱讀

不是珍珠!營養師揭手搖飲「配料熱量」排行 冠軍超意外

鹹酥雞可以新增哪種好吃的調味法? 老饕一面倒:這樣最對味

逛賣場見「孤兒車」他不解 店員無奈曝用途:下班歸位很煩

有洋蔥!吃膩月子餐叫外送 媽見店家「手寫4字」暖哭

相關新聞

台灣版「魷魚遊戲」選哪項?網友驚:從沒聽過這遊戲

韓劇「魷魚遊戲」最近在台灣和世界各地爆紅,劇中把童年懷舊遊戲當作「死亡篩選」的比賽項目也令人印象深刻。便有網友因此在《Dcard》上提問「韓國的兒童遊戲有魷魚遊戲、椪糖等等,台灣有什麼兒時遊戲擁有稱之為經典的地位」引發網友熱烈討論。

28年前「泡沫紅茶店」照片曝!網友見亮點:國中放學最愛去

在沒有人人低頭滑手機的年代,學生們都去哪兒殺時間呢?一張28年前「泡沫紅茶店」照片近日在臉書社群曝光,令不少人懷念...

KTV唱不到黃安的歌!網見點歌機8個字笑翻 業者:危害系統

在KTV唱不到的歌,除了版權問題,還會是什麼情況?有網友近日去歡唱,想點黃安的暢銷曲,沒想到螢幕上卻顯示了令他驚訝的說明文字,其他網友看了則是一面倒拍手叫好,直呼「要去唱爆」。 黃安多年前「投奔

佛跳牆什麼料最沒用?網一面倒指「2食材」:毀了整鍋

農曆新年即將來臨,許多家人忙著準備年菜。一名網友提及,佛跳牆在過年時十分熱門,但該菜餚擁有許多配料,向網友問道「佛跳牆中,最多餘的食材是什麼?」引起熱議。

古早味配菜沒落?網友指「這1罐」家庭必備:萬用

東方人以米飯為主食,小菜為副食,其中古早味配菜也不常見於菜單中。一名網友問及,「豆腐乳」要沒落了嗎?引起許多網友熱議。

喚起童年的回憶!這些飲料網友從小喝到大

《Social Lab社群實驗室》本次透過《OpView社群口碑資料庫》追蹤最近一年「童年飲料」話題的網路聲量表現,帶您了解網友熱議的十大童年飲料網路聲量排行。近年來台灣的飲料品牌及種類越來越多,但還是有一些經典的飲料,陪伴我們度過童年,並在心中有著無可取代的地位,而究竟哪些飲料是網友們念念不忘,直到現在還會推崇的童年飲料霸主?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。