快訊

國中會考/國文考文意理解 「望文生義」恐是失分關鍵!

學習歷程檔案關鍵的解決問題力 如何在高中課程培養出來?

「祢」 是誰?鏡牆上驚見詭異童蹲坐 網友嚇壞變身柯南破案

近日一張練舞室裡的照片流傳開來,讓許多人直呼「好毛」!仔細看畫面左上方,疑似有一名小朋友蹲坐在鏡牆上,看起來有些詭異。 圖擷自《路上觀察學院》
近日一張練舞室裡的照片流傳開來,讓許多人直呼「好毛」!仔細看畫面左上方,疑似有一名小朋友蹲坐在鏡牆上,看起來有些詭異。 圖擷自《路上觀察學院》

臉書社團《路上觀察學院》昨(6)日一張照片流傳開來,讓許多人直呼「好毛」!仔細看畫面左上方,疑似有一名小朋友蹲坐在鏡牆上,看起來有點詭異,而他又為什麼會在那裡?種種謎團讓網友想不透,「還以為來到靈異公社」。

有網友昨天在《路上觀察學院》PO出這張照片,可看到在練舞室裡,一男一女正手拉著手、練習動作,後面還有人幫忙錄影,不過怎麼好像哪裡不太對勁?原來是畫面左上角,出現一個看起來像是小朋友的人蹲坐在鏡牆上,原PO也直呼,「左上角那是什麼?我們公司很多人說那是小朋友?」短短一段話,引起諸多關注。

網友紛紛直呼,「好毛」、「怕爆」、「不是說好不PO靈異照嗎?」;也有人開玩笑說,「是鬼而已啦!別擔心」、「換燈管而已啦!沒看到上面那麼黑嗎?」、「看完之後頭有夠暈,至於處理方式,就是你要拿去燒掉,如果是手機的話,也是一樣」;更有留言歪樓,「覺得鏡子裡面的女主角比較瘦」。

不過問題還沒解決,網友當起柯南,紛紛猜測「祂」的身分,「是擺設嗎?」、「放大看,像是排放管路或是支撐架之類的東西?」經過大家仔細推敲,得出「祂」的真身其實是電影《爵士春秋》(all that jazz)的人物Lady Midnight雕塑模型,不少網友也鬆一口氣,「知道真相我大笑」、「是誰放的啦!」

有網友發現,「祂」其實只是雕塑擺設。 圖擷自《路上觀察學院》
有網友發現,「祂」其實只是雕塑擺設。 圖擷自《路上觀察學院》

靈異公社

延伸閱讀

女子當街脫衣跪地「印血手」影片瘋傳 背後隱情超催淚

水餃怎煮最讚?直接下鍋就NG 老饕曝3招:提鮮不破皮

亂槍打鳥!找密醫打「增大劑」反讓下體潰爛 42歲泰廚上吊亡

花椰菜變超嫩! 北部人妻驚呆「中部吃法」:連小孩都愛

相關新聞

綠色行人道源自「兒童誘拐事件」?網揭恐怖都市傳說

相信許多人常常在馬路上看到一條綠底白字,寫著「人行道」的行人專用道,對此日前便有網友分享,這個行人道的圖樣原本畫的是小孩在靠馬路外側、大人在內側,後來被蓋上綠色後,大人小孩互換位置,讓他笑道「爸爸總是會默默的換到靠近馬路的那側」,沒想到卻意外釣出網友留言說明,這個圖的形象其實是源自於日本一個兒童誘拐事件。

台61線開車遇「靈異詭聲」 她併排砂石車被勸:撞下去吧!

台61線又稱西部濱海快速公路,常被簡稱為西濱快速公路或西濱快,此路段也時常傳出交通意外事故,讓不少民眾熟知。對此,便有網友在臉書社團分享,自己在行駛西濱快速公路時,剛好並排經過一輛砂石車,竟疑似遇到靈異事件,不斷有聲音要她「撞向砂石車」,讓她相當害怕。

他曬「爺孫復刻照」 引萬人點讚認證:這阿公帶大的!

孩子在成長過程中會逐漸社會化,模仿、學習親人的一舉一動,有時也會有一些令人意想不到的有趣舉止。有網友貼出照片分享孩子的成長,只見小孫子跟在阿公的背後,一前一後行走,雙手放在腰後的畫面猶如大、小隻復刻版。

血腥遊樂場?日瘋傳超恐怖溜滑梯 小象遭「分屍剖肚」

公園裡的遊樂場是小孩子的天地,有各種可愛動物造型的溜滑梯、團團轉和鞦韆,簡直是兒童的夢幻國度!不過,並非每個遊樂場都「兒童適宜」,日本最近瘋傳一個超恐怖遊樂設施,照片中的大象溜滑梯被劈開一分為二,中間塗上紅色油漆,就像一隻被分屍的動物,「血腥」場面驚嚇程度可以讓小孩子晚晚做噩夢!

哪些手搖飲是七、八年級回憶?網大推「4大霸主」:真的經典

台灣人愛喝手搖飲,鬧區幾乎每走幾步就一家店,但因為不斷推陳出新,因此競爭相當激烈,有人好奇問道「哪些飲料是七、八年級生的回憶」,引起網友熱議,最多人的提起「4大手搖飲霸主」,分別是「快可立」、「葵可立」、「休閒小站」、「杯樂」。

清明拜拜連擲30個笑筊 媽向過世奶奶問一句話立刻聖筊

科學當道的這個世界,總有些事情讓人無法解釋,一名網友在臉書發文寫道之前向過世的奶奶擲筊,但他連擲10個都是笑筊,就算換哥哥、爸爸來擲也是一樣,沒想到媽媽只問了一句話就立刻擲出聖筊,神奇的過程讓他驚訝不已。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。