快訊

新北落選議員不滿被抹黑 衝里長服務處「砸雞蛋尋仇」全程直播

她曝「小漫畫本」才是乖乖本體!千人爆共鳴:都為了玩具才買

許多網友過去都是為了贈品而購買乖乖。圖/取自臉書
許多網友過去都是為了贈品而購買乖乖。圖/取自臉書

知名零食「乖乖」自1968年上市,當時零食內曾附贈貼紙、文具、漫畫本、小車子等,到了2010年後即不再附贈玩具,當時吸引許多小朋友為了贈品購買。有網友貼出過去買的乖乖與內贈的漫畫本及玩具,直呼「當年買乖乖只為了裡面的小漫畫本」,引發不少網友共鳴。

有網友在臉書社團「爆廢1公社」發文表示,「想當年..買乖乖只是為了裡面的小漫畫本」,她貼出過去的乖乖零食與內贈的玩具,不只乖乖包裝上的玩偶造型與現在大不相同,當時零食內還會贈送玩具,甚至有送精緻的小漫畫本,相當有趣。

該篇貼文引發網友共鳴,吸引7000餘人按讚,其他網友則留言「好懷念的童年啊」、「現在只有空氣」、「還有小玩具,CP值很高的」、「小玩具跟小書才是本體」、「呃...透露出年紀的東西」、「小時候每天一包就是為了玩具」、「為了看小漫畫常在買」。

零食

延伸閱讀

新竹翻修圖書館「電腦擺落地窗前」好文青?專家:傷眼不實用

超浮誇!她PO母種出「巨無霸長年菜」 網驚:從除夕吃到初五

參加朋友生日派對遇山難!照GPS走竟受困山區 7天與世隔絕

代銷勸「改簽4樓」還送禮讓他心動 網抖黑暗真相:別上當

相關新聞

一張照片揭30年前南陽街 四、五年級生憶:小小教室塞上百人

台北車站附近的南陽街又被稱為補習街,自1954年第一間補習班創立後,1960年代起南陽街補習班林立,是當時學子的回憶。臉書粉絲團「報時光UDNtime」貼出1988年的南陽街照片,勾起不少人回憶當年的補習時光。

台灣版「魷魚遊戲」選哪項?網友驚:從沒聽過這遊戲

韓劇「魷魚遊戲」最近在台灣和世界各地爆紅,劇中把童年懷舊遊戲當作「死亡篩選」的比賽項目也令人印象深刻。便有網友因此在《Dcard》上提問「韓國的兒童遊戲有魷魚遊戲、椪糖等等,台灣有什麼兒時遊戲擁有稱之為經典的地位」引發網友熱烈討論。

奇摩、哈電族聽過嗎?20年前最潮用語網嘆「時代的眼淚」

每個時代都有專屬的流行語,有網友在批踢踢上傳一段文字,當中夾雜不少約20年前潮流用語,例如「E世代最ㄅㄧㄤˋ的事情,就是到戰略高手上奇摩家族」、「ㄘㄟˊ,太瞎了吧!」等,原PO表示這些文字放到現代,18歲以下的年輕人應該不太懂,納悶「知道這文在說什麼的都幾歲了」,引來不少網友共鳴「看不懂的都SPP啦」。

鼎泰豐創始店從油行改賣小籠包 1993年紐時評為世界十大美食餐廳

1958年,開設於臺北市信義路上的鼎泰豐,原先是一家油行,當時第一代老闆遇到一位很會做小籠包的老兵,便讓他在油行前擺攤賣小籠包,沒想到小籠包生意出奇地好,於是楊秉彝便決定跟老兵學做小籠包。

今年投票很冷清完全不用排? 網友憶「為何4年是前邊開邊投」

今早開始投票到結束,不少人認為2022年九合一地方選舉,相較於2018年冷清,不斷在批踢踢論壇討論,4年前投到開票還在投,今年則是完全沒有排隊人龍,讓他不禁問:「四年前是怎麼投到開票還在投?」

Sorry Sorry「搓手舞」全民傳唱的Super Junior

你記得有人對你一邊搓手,一邊唱著Sorry Sorry嗎? 回顧南韓偶像團體Super Junior,展現超級人氣和歌舞魅力,在2007年來台灣擔任金曲獎頒獎來賓。也成為史上最多人數金曲嘉賓組合的Super Junior。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。