快訊

C、D區輪流限電一輪 台電宣布:21:40恢復正常供電

七天內兩次分區限電 台電承認:供電不足

女子拜月老求牽線!1星期後結局曝光 過來人曝經驗:別懷疑

網友分享拜月老的神準經驗。示意圖。 圖/聯合報系資料照
網友分享拜月老的神準經驗。示意圖。 圖/聯合報系資料照

許多單身男女為求一段好姻緣,都會到廟裡拜月老祈求能早日脫單。就有一名女網友透露,日前和一位男姓關係曖昧,加上兩人個性相符,因此想請月老幫忙牽線,怎知擲筊過程超不順利,而且拜完月老後再也沒有曖昧對象的消息。

原PO在「Dcard」發文表示,目前單身2年,身邊沒什麼異性緣,於是朋友就幫忙介紹男生給她認識,對方是台北人,自己則是台南人,雙方從未見過面,都是透過LINE互動,聊天過程其實挺曖昧,有時還會互撩對方,「他也說如果來台南,要一起去好多地方玩」。

兩人就這樣穩聊三個月,原PO認為能有更多進展,因緣際會下來到台北龍山寺拜拜,並祈求月老幫忙牽紅線,沒想到一直擲不到聖筊,讓她有點難過「難道我真的要一直單身下去」,同時心裡也想說「我們明明那麼曖昧,應該可以順利在一起,月老到底準不準呢?」

神奇的是,拜完月老一個禮拜後,曖昧對象真的沒有再回覆訊息,讓她驚呼「真的不要懷疑月老」。對此有網友指出,「聽說月老是幫忙介紹新對象,已經有目標對象又去找月老,祂覺得不適合會幫妳斬斷,因為老人家會覺得這個不好,等祂介紹一個好一點的對象給妳」。

也有人分享拜月老的經驗,「月老閱人無數,絕對看得比妳清楚」、「我也是拜完月老,對象就直接消失」、「龍山寺月老超準」、「我直接問月老我男友是不是正緣,直接獲得三個聖杯,然後我們七月要結婚了」、「我是拜完月老就在一起了」、「月老辦事效率真的很快,拜完沒多久就跟男友分手了」。

龍山寺 單身 月老

延伸閱讀

「左滑右喜歡」?你遇到的是良緣,還是性侵夢魘?

除夕前後3天有大事!命理師提醒「注意安全」 網嚇壞:毛毛的

看過嗎?逛全聯見「彩色花椰菜」 買回家被夫誤會有下毒

女子連續訂餐!店家回饋「炒飯送湯」 網看ID歪樓:來去改名

相關新聞

一張照片揭30年前南陽街 四、五年級生憶:小小教室塞上百人

台北車站附近的南陽街又被稱為補習街,自1954年第一間補習班創立後,1960年代起南陽街補習班林立,是當時學子的回憶。臉書粉絲團「報時光UDNtime」貼出1988年的南陽街照片,勾起不少人回憶當年的補習時光。

奇摩、哈電族聽過嗎?20年前最潮用語網嘆「時代的眼淚」

每個時代都有專屬的流行語,有網友在批踢踢上傳一段文字,當中夾雜不少約20年前潮流用語,例如「E世代最ㄅㄧㄤˋ的事情,就是到戰略高手上奇摩家族」、「ㄘㄟˊ,太瞎了吧!」等,原PO表示這些文字放到現代,18歲以下的年輕人應該不太懂,納悶「知道這文在說什麼的都幾歲了」,引來不少網友共鳴「看不懂的都SPP啦」。

南投廢墟奇景讓日本攝影師也嘆服 網友見照暴動「想住進去!」

在虛構科幻作品中,常常會出現人類滅絕或移居他處後的地球,被一片綠色植物覆蓋大地樣貌。最近有日本攝影師,就分享過去曾拍到類似的畫面,而且讓人驚訝的是,這還是在台灣所拍攝到的場景。

買香蕉見2字傻了!屏東客家庄「糶糴村」 怪地名跟米有關

中文博大精深,生活中不時會出現生僻字考驗大家的國學素養。一位民眾日前在香蕉包裝上看到屏東縣有個用字罕見的「糶糴村」,特地貼出照片與網友分享,還釣出屏東立委介紹這個特別的村莊。

被同事陷害「他爆氣發毒誓詛咒」 半年後真應驗讓他傻眼

在職場上總是會遇到合不太來的同事,使「職場人際關係」成為許多上班族的隱性壓力,對此便有一名網友分享,自己之前被同事陷害,導致身邊所有人都誤會他,讓他氣的發下毒誓「希望對方被車撞死」,沒想到日後卻發生讓他自己也瞠目結舌的事情。

你有這台嗎?他路上驚見18年前「超強數位相機」 網:當年超夯

近年來智慧型手機的功能越來越實用,如果沒有特殊需求,許多人基本上不會去購買數位相機,也使得數位相機漸漸變成「時代的眼淚」...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。