快訊

頻傳長者接種疫苗後猝死 專家揭:恐與中暑有關

【6/17確診地圖】本土新增175例、新增19死!新竹增10例長照機構染疫

睡覺被色鬼壓床!她感覺身體遭侵犯 嚇得大喊:走開別碰我

女子分享鬼壓床的恐怖經歷。示意圖/ingimage
女子分享鬼壓床的恐怖經歷。示意圖/ingimage

今(3)日一名女子睡覺時突然感覺身體無法自行動彈,想說是鬼壓床因此狂念阿彌陀佛,可惜完全沒效,後來甚至感覺到男性的生殖器要進入體內,嚇得她大喊「你走開別碰我」,結果下秒便能自由活動,事後她將恐怖經歷分享至網上,引發眾人熱烈討論。

原PO在臉書社團靈異公社」發文,凌晨4點半正準備入眠時,突然感覺身體在晃動,當下以為發生地震,結果發現身體無法動彈,想說應該是被鬼壓,心裡狂念六字箴言,卻完全無效。

原PO提到,沒多久先是感覺到有人在壓她的手,接著還感覺到男性的生殖器官要進入體內,雖然她當下很害怕,但心裡一直跟無形的東西說「你走開別碰我」,後來身體又能自由活動,讓她驚呼,「莫非下班帶了一個色鬼回家?並表示我現在是生理期,那色鬼是想練碧血劍?」

貼文引起廣大迴響,網友紛紛留言回應,「好恐怖,去找符咒回來,貼內褲穿著睡」、「我以前在當兵,也有這種奇怪的經歷」、「鬼壓床我也有過,令人害怕又討厭,還有被掐過脖子」、「準備一支大剪刀,保證色鬼看到會怕」、「真的有色鬼,因為我也經歷過!要到廟裡拜拜求平安符,這樣髒東西就不會跟著妳,運勢也會好很多」。

但也有人提出不同看法,「醫學上科學一點的說法叫精神癱瘓,意思是妳太累了!」、「可以的話把作息調整回正常狀態,女性本屬陰,生理期來及睡覺時間在凌晨時段都不太好,尤其某些無形眾生是最喜歡腥血的,所以月事來時更需要作息正常及調整身心的」。

生理期 鬼壓床 靈異公社

相關新聞

一張照片揭30年前南陽街 四、五年級生憶:小小教室塞上百人

台北車站附近的南陽街又被稱為補習街,自1954年第一間補習班創立後,1960年代起南陽街補習班林立,是當時學子的回憶。臉書粉絲團「報時光UDNtime」貼出1988年的南陽街照片,勾起不少人回憶當年的補習時光。

奇摩、哈電族聽過嗎?20年前最潮用語網嘆「時代的眼淚」

每個時代都有專屬的流行語,有網友在批踢踢上傳一段文字,當中夾雜不少約20年前潮流用語,例如「E世代最ㄅㄧㄤˋ的事情,就是到戰略高手上奇摩家族」、「ㄘㄟˊ,太瞎了吧!」等,原PO表示這些文字放到現代,18歲以下的年輕人應該不太懂,納悶「知道這文在說什麼的都幾歲了」,引來不少網友共鳴「看不懂的都SPP啦」。

居家防疫他問哪個罐頭最好吃? 網一面倒喊「這味」

台灣本土疫情升溫,國內三級警戒將持續至28日,不少民眾採購時以能長期囤放的食品為主,包含泡麵、罐頭等。而近日有網友就提出,台灣的罐頭種類相當多元,好奇最受大家歡迎的是哪一品項,話題一出引發討論。

與友出遊森林裡被喊全名 幼教師在學校廁所遇「詭異男童」

神鬼之事儘管難以證實,但多數人抱持寧可信其有的心態,鄉野怪談也因情節刺激,為人津津樂道。近日一名女網友發文分享友人在森林喊了她的全名,沒想到不久便經歷靈異事件,貼文一出引起網友熱議。

不能接受粽子包什麼料? 網點名兩物:根本邪教

端午佳節將近,家家戶戶都開始準備粽子,除了南粽北粽各有擁護者外,粽子裡的配料也是大學問。近日一名網友發文詢問「粽子包什麼會讓人氣得不想吃?」,貼文引起網友關注。

50年前夢幻職業「車掌小姐」 五、六年級生:那年代挺神氣

現代搭乘公車只要持悠遊卡等感應「嗶嗶」即可扣款車費,不過約50年前的付款方式,則是以穿著一身筆挺制服的車掌小姐進行作業...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。