他秀40年前養樂多玻璃瓶 網喊「好懷念」:是童年的味道

網友貼出養樂多玻璃瓶。圖/取自臉書
網友貼出養樂多玻璃瓶。圖/取自臉書

養樂多是許多人童年的回憶,現在的養樂多為塑膠包裝,飲用方便。有網友秀出40年前的養樂多玻璃瓶,讓不少人直呼「好懷念」,不過也有網友都沒有看過玻璃包裝,紛紛留言「第一次看到」。

有網友在臉書社團爆廢1公社發文,他貼出養樂多的玻璃瓶,上面由右到左寫著活菌酵母乳養樂多,還附上製造工廠的地址為台北縣新莊鎮中正路126號,該網友表示,「這瓶子超過40年了,喝過的舉手!」

有喝過的網友指出,這種玻璃瓶打開後,還有附上專屬的開罐針,並表示「我幼稚園及小學的時候,每天等送養樂多的來,一來,戳破蓋子,喝到滿滿的快樂耶!真是快樂的童年,有養樂多」,還有人說「哇!這個有年代了,小時候喝過,好懷念」。

還有網友留言「這真的懷念,瓶口還是一片有錫箔的圓紙片」、「以前小學有訂,喝時用圖釘把紙片弄開喝」。不過多數網友都沒有看過玻璃瓶裝的養樂多,紛紛留言「第一次看到」、「沒有看過第一次開眼界」、「酷,地址也很酷」。

網友貼出養樂多玻璃瓶。圖/取自臉書
網友貼出養樂多玻璃瓶。圖/取自臉書

母乳 爆廢公社

延伸閱讀

30歲後還在超商打工遭酸「是什麼心態」 網揭背後真相

喜歡吃什麼食物代表老了?網點名「3指標」:專屬大人的味道

挖剪設計針織衫一件要價快4萬 網嘆:時尚真難懂

好羨慕!老闆豪灑近8億給員工當禮物 36歲秘書爽退休

相關新聞

萬華喜相逢麵包店歇業 網淚喊:想念黑森林蛋糕、煙火蠟燭

開業33年的萬華「喜相逢西點麵包店」,在昨(30)日結束營業。不少老客戶聞之崩潰嘆息,許多人表示從小就吃他們家的蛋糕和麵包至今,傳統道地的蛋糕、麵包製法讓人回味再三,讓網友嘆:「這種傳統純粹的生日蛋糕現在越來越難找了」。

台灣首家好市多在高雄!他曬「創始會員卡」意外曝20年前景象

美式賣場好市多1997年進駐台灣,因為商品大分量且便宜,深受民眾喜愛。許多人都以為好市多來台灣第一家店是內湖或汐止,但其實是第一家開在高雄中華五路上...

太冷啦!超保暖「阿嬤神毯」睡到流汗 網驚呼:這條大家都有

寒流發威!近日氣溫下降,許多山還下起雪來,不少人選擇窩在家,蓋上棉被或毛毯暖身子。而近日網上流傳一條超保暖的「祖傳神毯」,引起高度熱議,讓不少人直呼,「我家也有一條!」

這款辦桌甜點讓他好懷念 網友讚:甜味低又很有古早味

現代人結婚辦喜宴,大多講求乾淨、衛生,因此多在餐廳舉辦,不過仍然有人喜愛傳統的辦桌方式,因為辦桌的菜餚不僅澎湃,還很有特色。一名網友回憶以前吃辦桌時,最後上的甜點是「漢堡冰淇淋」,如今已經很少看到這種點心,讓他不禁很懷念。

「生日快樂,雖然無法見面…」她翻出亡父遺留筆記 曝感人內幕

人生難免分分合合,有時想起了誰,但能不能碰面都不好說。最近就有一位日本網友,發現一則父親生前的筆記,讓他感受到即使人分離了,父愛仍然還在。

50年歷史!「童年零食」勾起無數人回憶 網曝當年算高檔貨

隨著時代變遷,不少零食、飲料宣布停產,讓大家留下無限的懷念。近日一名女網友分享一款「古早味零食」,並表示小時候都很珍惜著吃,照片在網上曝光,勾起無數人的童年的回憶。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。