回味經典畫面!首部007電影龐德女郎比基尼將出售 市值上千萬

第一部007電影《第七號情報員》中龐德女郎穿的白色比基尼,十一月將舉行拍賣,預估市值高達50萬美金(約合新台幣1438萬元)。圖/取自dailymail
第一部007電影《第七號情報員》中龐德女郎穿的白色比基尼,十一月將舉行拍賣,預估市值高達50萬美金(約合新台幣1438萬元)。圖/取自dailymail

第一部007電影《第七號情報員》中龐德女郎穿的白色比基尼,十一月將舉行拍賣,預估市值高達50萬美金(約合新台幣1438萬元)。

英國媒體《每日郵報》(Daily Mail)報導,這套58年前演員安德絲(Ursula Andress)在戲中經典場景穿的比基尼,19年前由主題餐廳連鎖店好萊塢星球國際公司(Planet Hollywood)聯合創辦人以4.5萬美金(約合新台幣129萬元)標下,今價值翻漲超過10倍。

《每日郵報》指出,現年84歲的安德絲當年身穿這套白色戲服,腰配戴刀、手拿大貝殼從海裡出現的畫面,近幾十年來被翻拍無數次。18年前,荷莉貝瑞(Halle Berry)飾演龐德女郎時,也重現了這個比基尼經典畫面。

這套比基尼經典畫面讓當時默默無名的安德絲攀登演藝事業巔峰,連安德絲本人也認可「比基尼讓她成為世界知名演員」。骨董拍賣行員工錢斯(Brian Chanes)則封這套泳裝是「全球最著名比基尼」。比基尼拍賣將於11月12日至13日在網上和洛杉磯舉行。

比基尼 好萊塢 電影

延伸閱讀

滑冰正妹PO比基尼辣照 網友大讚:不愧是運動員身材

「今晚,我想來點比基尼!」 日本拉麵千金火辣寫真爆紅

牙痛想要掛號! 25歲「最美牙醫」狂曬辣照

超狂!火辣高中女老師 另一身分讓人跌破眼鏡

相關新聞

萬華喜相逢麵包店歇業 網淚喊:想念黑森林蛋糕、煙火蠟燭

開業33年的萬華「喜相逢西點麵包店」,在昨(30)日結束營業。不少老客戶聞之崩潰嘆息,許多人表示從小就吃他們家的蛋糕和麵包至今,傳統道地的蛋糕、麵包製法讓人回味再三,讓網友嘆:「這種傳統純粹的生日蛋糕現在越來越難找了」。

為何老人總懷念「以前治安佳」?網正反開戰曝2原因釀錯覺

常聽老一輩的人懷念從前,雖然各方面不夠便捷,娛樂也少,甚至生活可能清苦,然而社會治安卻較現在安定許多,真是如此嗎?有網友就此提出疑問,引起網友分成正反兩派辯論。

123年前歷史文物曝光 阿嬤衣櫃挖出「大日本帝國」契尾

臺灣幾經政權更迭,其中曾被日本統治長達50年之久,當時留存的文物建築,至今都成了珍貴的歷史資產。近日一位阿嬤從房間挖出一張逾100年前、由「大日本帝國政府」發出的「契尾」,紙張雖泛黃破舊,色彩文字仍清晰可見,讓圍觀網友驚呼「太珍貴了」。

大掃除翻出一整櫃百年古書 網友推估價值:千萬別丟

每到農曆春節前,家家戶戶都會利用時間來大掃除,除了清掃環境之外,也整理出一些用不到的物品,不過有時候會挖出讓人驚豔的東西。一名女網友在臉書貼文表示家裡清出好幾本看起來相當有歷史的經文古書,照片一PO出也讓許多人直呼不要亂丟,應該要好好保存。

他收到阿公給「壹圓舊紙鈔」紅包 網友一看驚:無價珍寶

華人社會中,每到農曆新年時,長輩都會包紅包給晚輩,又稱為「壓歲錢」,其意思代表給予好運和祝福。一名網友在臉書PO出一張照片,原來是阿公給他的紅包,原PO很開心地收下,之後打開一看裡面的金額,卻讓他嚇了一跳,鄉民們看到照片也驚呼「無價之寶」。

人生第一個鉛筆盒一路用到大學 網友懷念:我以前也用這款

「鉛筆盒」是許多人在小學時,書包裡必備的文具之一。隨著年紀增長,當初愛不釋手的鉛筆盒,也很可能漸漸從個人物品中淘汰掉。不過日本最近有位網友,把小時候的鉛筆盒一路用到大學,釣出許多其他網友的回憶。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。