麥當勞前執行長劈5女還用公司郵件傳裸照 證據浮出恐丟12億離職金

伊斯特布魯克擔任麥當勞執行長期間,麥當勞股價漲了一倍。美聯社
伊斯特布魯克擔任麥當勞執行長期間,麥當勞股價漲了一倍。美聯社

麥當勞前執行長伊斯特布魯克(Steve Easterbrook)去年11月因與一名下屬發展兩相情願的親密關係,違反公司政策而遭到解職,並拿到總值約4180萬美元(約台幣12億3000萬元)的離職金和股票酬勞。未料今年7月又有人向麥當勞告密,指這位已離婚的執行長與另一名下屬有染,麥當勞再次調查後發現,他竟與四名下屬發生性關係,而且刪除他用公司電郵和電話傳送的數十張女性裸照,麥當勞認為他去年遭公司內部調查時有隱瞞和說謊,一狀告上法院,要討回離職酬勞。

麥當勞在伺服器發現被刪除的裸照

英國每日郵報報導,根據麥當勞10日向德拉瓦州州法院提出的訴狀,麥當勞在公司的伺服器裡發現伊斯特布魯克在2018年和2019年將數十張女性的裸照或性感照片,從他的公司電郵帳號傳送到他的私人帳號,其中三名女性是公司的員工。

會員專屬內容

立即登入!全年暢讀專屬報導

快體驗,無廣告干擾的暢讀空間

麥當勞 裸照

相關新聞

【2020美國大選】拜登也學超前部署! 史上最大律師團防川普垃圾步

號稱是美國大選歷史上最大規模的「選舉保護」計畫14日出爐─民主黨總統候選人拜登陣營宣布籌組新的法律團隊,找來兩位前任聯邦總律師及數百名律師,為可能的投票及計票爭議做準備。美國媒體指出,拜登將藉律師團對付現任總統川普的各種不實說辭和未來爭議,此舉也預示本屆大選將出現多項重大官司。

美百年「黑歷史」重演…濫摘移民子宮 納粹當年也學

美國喬治亞州一處移民拘留中心日前遭踢爆強摘移民子宮,讓外界相當震驚。對此,美國一些學者表示,這其實並非首例,美國強制絕育的歷史甚至可追溯至一個多世紀前,且這也不會是最後一例。

殲20戰機2打17大勝!美卻看穿它的致命缺陷…

中共解放軍報日前首度公布殲-20「威龍」戰機內部對抗操演的戰果,在一場空中對抗演練中,以劣勢兵力,零損傷擊落17架敵機。...

日本新任首相菅義偉 真能甩開人情「脫派閥」?

菅義偉14日成為日本自民黨新任總裁(黨魁),進而將擔任第99屆首相,未加入派系的菅義偉雖然強調施政「脫派閥」,實情是把票投給他的五個派系都想獲得相應的回報。菅首相會不會看派系臉色安排人事,又如果卸掉人情包袱,如何打造穩定的政權,是觀察重點。

專與川普唱反調的賀錦麗 挺香港新疆人權、不用推特做外交

美國民主黨總統參選人拜登宣布副手人選,聯邦參議員賀錦麗出線,成首位亞非裔副總統參選人。賀錦麗關注人權、環境等議題,表示美國不該忽視中國在新疆設「再教育營」,以及北京未能尊重香港人民的自治,並指總統川普為贏貿易戰,而無視這些嚴重問題。

不只台灣瘋偽出國 澳航「景點班機」開賣10分鐘搶光光

受新冠肺炎疫情影響,國際旅遊停滯不前,越來越多航空公司推出偽出國行程。澳洲航空(Qantas)17日宣布,10月10日將推出航程七小時的「無目的地(偽出國)航班」,途中會低空飛越大堡礁等澳洲知名景觀。澳航偽出國機票一開賣,十分鐘就被搶光,堪稱澳航史上銷售最快的航班。

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。