快訊

竹內結子驚傳身亡 台灣網友細數代表作:現在很想見你

影/賭韓遊行半途落跑 議員贏了今下午仍發500杯珍奶

高市議員李柏毅賭說高雄市長韓國瑜走不完挺韓遊行,雖然賭贏還是請喝500杯黑糖珍珠奶茶。記者徐白櫻/攝影
高市議員李柏毅賭說高雄市長韓國瑜走不完挺韓遊行,雖然賭贏還是請喝500杯黑糖珍珠奶茶。記者徐白櫻/攝影

高雄市挺韓、罷韓活動昨天落幕,活動前高雄市議員李柏毅賭注一千杯珍珠奶茶,預言國民黨總統候選人韓國瑜不會走完全程,結局是李賭贏。李柏毅說,為加深人民對於「落跑市長」印象,今天下午1點11分,會在高市新莊仔路與博愛路口飲料店贈送500杯飲料,歡迎民眾來領取。

昨天挺韓遊行登場,韓國瑜因安全因素沒有參加遊行。高市議員李柏毅在活動前承諾,只要韓國瑜走完遊行就會請大家喝一千杯珍珠奶茶,事實證明李不用請喝千杯珍奶,不過他仍決定數量減半,今天下午請喝500杯珍奶。

今天上午10點,李柏毅前往新莊仔路與博愛路口飲料店購買500杯半糖珍珠奶茶,每杯45元、總共2萬2500元。預計今天下午1點11分(明年選舉日)起免費發送,民眾須依號碼牌到店領取。

李柏毅表示,韓國瑜維持他溜之大吉的風格,不僅沒參加挺韓遊行,而且在活動結束前搭乘3點55分高鐵離開高雄;雖然賭贏,還是願意發500杯珍奶,要讓全台灣、高雄人加深印象,韓國瑜是個落跑市長。

李柏毅說,沒人想得到韓國瑜連走都沒走,韓動員這麼多支持群眾,為展現誠意,應該要走一下;從活動流程發現,很少集會在一開始講話、最後卻沒在舞台上與群眾對話,應該要讓民眾安全回家,活動安全結束,這才是責任。

高市議員李柏毅大放送,花2萬2500元請喝500杯珍奶。記者徐白櫻/攝影
高市議員李柏毅大放送,花2萬2500元請喝500杯珍奶。記者徐白櫻/攝影
高市議員李柏毅請喝500杯黑糖珍珠奶茶。記者徐白櫻/攝影
高市議員李柏毅請喝500杯黑糖珍珠奶茶。記者徐白櫻/攝影

【相關閱讀】


‧ 選戰倒數!3組人馬政見、背景超級比一比
‧ 網路聲量高=當選率高?總統候選人殘酷人氣大對決
‧ 他擠下高嘉瑜拿下冠軍!呼聲最高的「新秀立委」排行來了
‧ 立委激戰選區多!412人角逐72席次 完整名單一次看

2020選舉 韓國瑜 珍珠奶茶 高雄市

延伸閱讀

影/韓國瑜參拜霞海城隍廟 宮廟管理員示愛

韓國瑜酸罷韓遊行布幕:台灣民主史上最大塊遮羞布

影/韓國瑜參拜霞海城隍廟 廟方告白:我打從心裡愛你

韓國瑜難去親中標簽 蔡英文年內穩步逆襲

相關新聞

真的假不了 事實查核中心認證罷韓遊行照片

媒體刊登罷免高雄市長韓國瑜遊行隊伍的照片遭若干人士質疑,甚至指控照片作假,台灣事實查核中心今天表示,網路流傳「新頭殼」罷...

挺韓遊行有五星旗?遭批張冠李戴 黃光芹道歉了

2020選戰倒數,藍綠廝殺激烈。國民黨文傳會副主委黃子哲今在臉書表示,昨天他在「突發琪想」節目與黃光芹同台時,黃光芹在手...

罷韓本周送連署書 民進黨衝外溢效應

2020選戰倒數18天,「We care高雄」、「公民割草行動」等民間團體發起罷免高雄市長韓國瑜行動,明天25號起將可遞送連署書,民進黨立委許智傑認為,罷免韓國瑜將持續帶動綠營聲勢。民進黨立委趙天麟也認為,啟動罷韓將刺激投票意願,除高雄外,對外縣市選情也會有外溢效果。

挺韓、罷韓沒意義? 柯文哲:浪費國家的錢

2020大選激烈,台灣基進砲近來頻頻砲轟台灣民眾黨主席柯文哲,指民眾黨在罷寒大遊行中缺席,事後又靠電音趴想要收買人心,柯...

拚空戰!罷韓遊行聲量占上風 10萬多筆勝挺韓

根據《網路溫度計》大數據顯示,高雄上週末的「挺韓」、「罷韓」兩陣營大遊行結束後,「罷韓遊行」在網路的討論聲量,領先「挺韓...

韓辦質疑遊行人數灌水 罷韓單位:布幕下全是民眾

罷韓遊行主辦單位宣稱有50萬人響應,國民黨總統候選人韓國瑜競選辦公室發言人鄭照新今天表示,以路線全程總面積計算,擠滿人也...

罷韓、挺韓遊行孰多?朱立倫:人數大家喊,高興就好

國民黨韓國瑜競選總部主委朱立倫今天展開屏東縣輔選行程,上午首站為屏東第2區選區立委候選人周佳琪站台,批評民進黨執政沒有讓...

卓榮泰批高雄大遊行:韓市長挑動社會對立

民進黨黨主席卓榮泰今日上午到嘉義縣東石鄉農會為民進黨立委候選人蔡易餘站台拉票,卓榮泰指出21日高雄大遊行,自己感到相當不...

罷韓、挺韓誰人多?南部人只在乎「不淹水、不買水」

罷韓、挺韓遊落幕,但雙方爭執不斷,國民黨台南市黨部主委謝龍介指出,挺韓與罷韓都有動員,但從結果來看,可以看出民進黨雖然有...

公民割草籲投票反韓 提醒二階連署罷韓快開始

罷韓遊行落幕,公民割草行動於臉書貼文,呼籲民眾務必在明年1月11日出來反韓投票,也提醒罷韓民眾「二階」罷免連署就要快開始...

罷韓人數破50萬!他批灌水灌到超過業界行規太過分

挺韓大遊行和罷韓大遊行的人數各說各話,挺韓方宣稱35萬,罷韓方宣稱50萬,雙方持續空戰,以核養綠公投發起人黃士修指出,以...

孫大千:照罷韓灌水法 挺韓遊行應有80萬人

挺韓罷韓持續空戰,Wecare發文反擊遮羞布的說法,指「我們很多人他們會怕」。韓國瑜競選總部副執行長孫大千反諷Wecar...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。