快訊

新冠肺炎大流行 為何日本人還是出門上班?

台鐵高鐵明起列車停售便當飲料 下車才可飲食

有意投資遠航?蔡孟哲:還要看投資方的想法

傳出企業人士蔡孟哲可以帶來新加坡資金投資遠東航空。 聯合報系資料照片
傳出企業人士蔡孟哲可以帶來新加坡資金投資遠東航空。 聯合報系資料照片

消息傳出台中有企業人士蔡孟哲可以帶來新加坡資金投資遠東航空,記者透過電話採訪,他以目前開會中表示尚不便多談,但最後是否會投資,要看新加坡投資方的想法。

蔡孟哲擔任「全球新聞股份有限公司」董事長,據網路上資料,旗下有TraNews全球新聞網與大台灣旅遊網兩個網路媒體。

幾年前1111人力銀行有意開創「1111全球旅遊網」,一度找上大台灣旅遊網談合作,但據1111人力銀行人員指出,後來雙方並沒有合作。

網路資料顯示,65歲的蔡孟哲東海大學政治系畢業,民國91年成立大台灣旅遊網,並在美國、汶萊都成立投資控股公司。

蔡孟哲擔任「全球新聞股份有限公司」董事長。圖/取自Line
蔡孟哲擔任「全球新聞股份有限公司」董事長。圖/取自Line

遠航 遠東航空 張綱維

延伸閱讀

遠航屆期仍欠12月薪4700萬 勞動局再罰150萬

投資遠航?議員助理:蔡孟哲與台中市府有業務來往

獨/遠航投資者蔡孟哲是全球新聞網老闆:純跟律師私交

遠航要求先復飛再投資 交部:先付薪資後作五階段驗證

相關新聞

要求先復飛再投資 王國材:沒有遠航的春節還是可以過

遠東航空去年12月13日無預警停飛,董事長張綱維神隱超過一個月,今天舉行記者會,要求交通部先讓遠航復飛,募集的30億元資...

有意投資遠航?蔡孟哲:還要看投資方的想法

消息傳出台中有企業人士蔡孟哲可以帶來新加坡資金投資遠東航空,記者透過電話採訪,他以目前開會中表示尚不便多談,但最後是否會...

遠航要求先復飛再投資 蘇貞昌:不受業者提出什麼要求

遠東航空去年12月13日無預警停飛後,迄今已累積9萬張退票,董事長張綱維神隱超過一個月,去年12月的薪資也仍未發出。張綱...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。