謝長廷說楊蕙如與李佳芬一起看棒球 李艷秋曝真相

李艷秋展示楊蕙如臉書的截圖。圖/引自「李艷秋的新聞夜總會」
李艷秋展示楊蕙如臉書的截圖。圖/引自「李艷秋的新聞夜總會」

駐日代表謝長廷被前立委邱毅指控,與「卡神」楊蕙如去年11月在東京見面,共同商量網軍串供。謝長廷反批,自己上次與楊蕙如見面,是去年東京舉行世界12強棒球賽期間,但是那次楊沒有和自己一起看球,而是和韓國瑜的太太李佳芬一起看。

對此,資深媒體人李艷秋在個人臉書粉專「李艷秋的新聞夜總會」表示,謝長廷意圖影射楊蕙如與李佳芬關係密切,但從臉書上可以找到,11月16日的比賽(中華對澳洲),李佳芬與楊蕙如兩人,確實都去看球,但是兩人並非同行,楊蕙如還在臉書上表示,自己與其他台灣人看到李佳芬,現場對她大喝倒采,高喊「政客滾開」、「蔡英文凍蒜」。

李艷秋臉書原文如下:

駐日代表謝長廷說,他跟卡神楊蕙如上次見面的時間是去年東京世界12強棒球賽,但是那次楊蕙如沒有跟他一起看球,而是跟韓國瑜的太太一起看。說到這,謝長廷還頓一下,眨眨眼說,很多事情不要講,好不好?

開玩笑!選舉剩72小時,如果楊蕙如跟韓國瑜家這麼麻吉,如果養楊蕙如的不是謝長廷和民進黨,而是韓國瑜,當然要一棒打死韓國瑜啊!怎麼能不講呢?謝長廷這時耍什麼厚道呢?

這種事問當事人最清楚了。喔!李佳芬說了不算,要跟楊蕙如對質才行,只不過現在楊蕙如因為當謝長廷的網軍帶風向,逼死外交官的事沒了,已經人間蒸發了,還好還好,臉書上有個叫楊蕙如的,還真的記載了去年東京球場看棒球時,與李佳芬的互動,趁她還沒刪文,截個圖,大家一起瞧瞧。

『11/16 旁邊經過一群人,原來是韓導老婆肛肛好!結果我和一堆陌生人此起彼落一直喊「小英凍蒜!」「蔡英文凍蒜!」

11/16楊蕙如在Tokyo Dome Watching Baseball 哇靠~李佳芬坐我附近!剛剛有其他觀眾在喊「政客滾開」!好慘喔~』

哇哩咧!你沒看錯,也不是眼睛業障重,這就是楊蕙如在臉書上對李佳芬的用詞,這樣還能跟李佳芬『一起看球』?

如果你以為這樣就可以證明謝長廷胡說八道?錯了!謝長廷隨後又發文,說『楊蕙如和李佳芬在東京巨蛋同場看球是客觀可以證明的事實,有什麼好否認的?何必急著否認?』

所以,謝長廷眨著眼,含沙射影只是證明一件事:李佳芬和東京球場上萬人一起看球,其中有楊蕙如。

不過好奇怪喔!謝長廷臉書上使用的楊蕙如臉書截圖,跟我截的圖不一樣嘢!他竟然有本事變造,不愧是網軍之父啊!

本以為奸巧已是極致,竟然無下限,真是見識了!

謝長廷處心積慮想跟楊蕙如裝不熟,太晚了!

想到民進黨繼續執政,謝長廷們就可以繼續做大官~~

善良有是非的朋友,讓我們彼此眨眨眼,這些事,一定要講,而且要大聲的講!

李艷秋展示楊蕙如臉書的截圖。圖/引自「李艷秋的新聞夜總會」
李艷秋展示楊蕙如臉書的截圖。圖/引自「李艷秋的新聞夜總會」

網軍 楊蕙如 網路霸凌

延伸閱讀

影/他拿這個要簽名 李佳芬「我嚇了一跳!」

【即時短評】謝長廷的「沙西米刀」 切割出來的事實

謝長廷:駐日後與楊蕙如一年見不到兩次面

【重磅快評】韓國瑜沒說錯 謝長廷不可能秒變純潔

相關新聞

謝長廷虧韓營 網:照謝邏輯 我跟伍佰一起看過演唱會

駐日代表謝長廷稱「卡神」楊蕙如與國民黨總統候選人韓國瑜妻子李佳芬一起觀看世界12強棒球棒。韓國瑜競選辦公室宣布對謝長廷提...

謝長廷:楊蕙如被妖魔化是藍營製造的

駐日代表謝長廷稱「卡神」楊蕙如與國民黨總統候選人韓國瑜妻子李佳芬一起觀看世界十二強棒球棒。韓國瑜競選辦公室宣布對謝長廷提...

【重磅快評】謝長廷棒賽說連三失誤,嫌蔡英文票太多?

就在國人全力「協尋」涉及網軍案卻神隱的「卡神」楊蕙如之時,駐日代表謝長廷又再次發揮沙西米刀功力,稱上次見到楊蕙如是在世界...

謝長廷說楊蕙如與李佳芬看棒球 王欣儀貼圖駡:活見鬼

駐日代表謝長廷被前立委邱毅指控,與「卡神」楊蕙如去年11月在東京見面,共同商量網軍串供。謝長廷反批,自己上次與楊蕙如見面...

再追假共諜案、網軍案 邱毅:邱義仁是幕後導演、關鍵

2020選戰倒數,新黨不分區立委候選人邱毅今再將矛頭指向民進黨大老邱義仁,指控邱是王立強假共諜案幕後導演,更提醒「卡神」...

指李佳芬與楊蕙如「一起」看球賽 韓國瑜要告謝長廷

駐日代表謝長廷稱上次見到「卡神」楊蕙如,是在世界12強棒球賽,「她是跟韓國瑜的太太一起看」。韓國瑜競選辦公室上午表示,謝...

謝長廷說楊蕙如與李佳芬一起看棒球 李艷秋曝真相

駐日代表謝長廷被前立委邱毅指控,與「卡神」楊蕙如去年11月在東京見面,共同商量網軍串供。謝長廷反批,自己上次與楊蕙如見面...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。