快訊

多哈女網/謝淑薇女雙搶10大戰獲勝 笑擁本季第三冠

網軍案韓國瑜嗆蔡英文作賊喊抓賊 要大家協尋楊蕙如

國民黨總統候選人韓國瑜。記者劉學聖/攝影
國民黨總統候選人韓國瑜。記者劉學聖/攝影

本報昨天公布的民調,在收買網軍及抹黑對手方面,民進黨多出國民黨近三成,但蔡英文說這段期間的抹黑都來自對手陣營。對此,韓國瑜回嗆「蔡總統、民進黨作賊喊抓賊」,要蔡英文總統說清楚到底認識不認識楊蕙如,要全台灣人找出楊蕙如。

韓國瑜指出,大阪辦事處處長蘇啟誠就是被網軍活活逼死,他再度呼籲楊蕙如應該勇敢出面做汙點證人,要全台灣人民找出楊蕙如在哪,「碰到她就勸她出來汙點證人事情,把事情公開」,這對台灣現在和未來的政治風氣有重大貢獻。

韓國瑜說,如果楊蕙如繼續躲藏,其他網軍繼續霸凌、造謠、抹黑,對台灣民主影響巨大,「蔡英文摸著良心,大聲說妳到底認不認識楊蕙如?」,請蔡英文總統勇敢說出來,不要吞吞吐吐、支支吾吾來個不認識。

韓國瑜說,蔡英文現在想切割楊蕙如,民進黨要開除楊黨籍,用這種不入流方式劃清界線,知不知道網軍在社會傷害我們自由民主輿論,「請全台灣人幫忙找楊蕙如在哪」。

【相關閱讀】


‧ 選戰倒數!3組人馬政見、背景超級比一比
‧ 網路聲量高=當選率高?總統候選人殘酷人氣大對決
‧ 他擠下高嘉瑜拿下冠軍!呼聲最高的「新秀立委」排行來了
‧ 立委激戰選區多!412人角逐72席次 完整名單一次看

網軍 楊蕙如 網路霸凌 2020選舉 韓國瑜 蔡英文

延伸閱讀

羅智強秀三電視台辯論委託書 要小英拿出總統格調簽字

楊蕙如案 民進黨北市黨部:內部先行政調查

網路大數據 蔡英文預估得票數44.5%領先韓國瑜

仿喜帖文宣貼蔡易餘與楊蕙如遊泰國照 蔡易餘:害死我

相關新聞

防制網軍!唐鳳:愈早找出訊息流向 愈不會被帶風向

「卡神」楊蕙如網路事件引發議論。如何因應網軍帶風向的攻擊?政務委員唐鳳今天表示,第一是以最快的速度澄清,第二是找出訊息傳...

網軍案韓國瑜嗆蔡英文作賊喊抓賊 要大家協尋楊蕙如

本報昨天公布的民調,在收買網軍及抹黑對手方面,民進黨多出國民黨近三成,但蔡英文說這段期間的抹黑都來自對手陣營。對此,韓國...

拒絕回台備詢?謝長廷批張善政造謠「有證據我辭職道歉」

駐日代表謝長廷今天表示,國民黨副總統候選人張善政公開散布謠言,稱他不願為關西機場事件回台赴立院報告備詢,「如提出具體的日期,我可以辭職公開道歉。」

謝長廷不回台備詢?藍指綠召委一年不排案

駐日代表謝長廷批評國民黨副總統候選人張善政,說他不願為關西機場事件回台赴立院報告備詢是散布謠言,還說「如提出具體的日期,我可以辭職公開道歉。」不過,藍委表示,立法院外交國防委員會去年底曾要求謝長廷專案報告,但有排案權的二席召委都是民進黨籍,一年來都不排案。

謝長廷說從未拒絕到國會報告 藍委把決議時間調出來了

駐日代表謝長廷透過臉書批評國民黨副總統候選人張善政公開散布謠言,說他不願為關西機場事件回台赴立院報告備詢,「如提出具體的...

謝長廷批造謠 張善政回應:聚焦蔡英文和網軍

駐日代表謝長廷批評國民黨副總統候選人張善政公開散布謠言,說他不願為關西機場事件回台赴立院報告備詢,「如提出具體的日期,我...

張善政陣營批謝長廷顧左右而言他:就是沒回國說明

駐日代表謝長廷批評國民黨副總統候選人張善政公開散布謠言,稱他不願為關西機場事件回台赴立院報告備詢,「如提出具體的日期,我...

給「卡神」楊蕙如5標案 藍議會黨團要求柯文哲專案報告

「卡神」楊蕙如因指示網軍操作去年關西機場事件,疑似造成駐大阪辦事處前處長蘇啟誠自殺案,日前遭台北地檢署起訴,引發養網軍爭...

卡神案燒到外交部 前外交官嘆:從未看過這般肅殺景像

國民黨立委日前針對「卡神」楊蕙如案赴外交部抗議,發生衝突。前外交官介文汲感慨的說,為防止再有人去抗議,外交部大門用層層拒...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。