快訊

鑽石公主號第3起死亡病例 80多歲男性送醫不治

張善政陣營批謝長廷顧左右而言他:就是沒回國說明

國民黨副總統候選人張善政。本報資料照片
國民黨副總統候選人張善政。本報資料照片

駐日代表謝長廷批評國民黨副總統候選人張善政公開散布謠言,稱他不願為關西機場事件回台赴立院報告備詢,「如提出具體的日期,我可以辭職公開道歉。」張陣營回應,請謝長廷不要顧左右而言他,謝長廷從去年事件發生至今,都未回台與國人作明確交代。

張善政辦公室發言人黃曼昕表示,希望謝長廷不要顧左右而言他,他們強調的是一條人命一個外交官的尊嚴,從去年事情發生到現在,謝長廷一直都沒有回來跟國人做一個明確的交代,現在爆發楊蕙如事件,到底楊蕙如跟民進黨跟謝長廷跟蔡英文之間複雜的關係,是怎麼在操作網軍,操控網路上的輿論,難道不應該跟國人說清楚嗎?請謝長廷不要再模糊焦點。

黃曼昕表示,網軍在網路世界操弄不公不義,去傷害人,有同理心的每一個人,絕對不會想看到這種事發生,張善政希望外界能聚焦在蔡政府和網軍的關係。

網軍 楊蕙如 網路霸凌 張善政 謝長廷 關西機場

延伸閱讀

給「卡神」楊蕙如5標案 藍議會黨團要求柯文哲專案報告

拒赴立院報告? 謝長廷批張善政、歐鴻鍊造謠

打空汙拉青年 張善政高雄爭取認同

顧口袋也要顧健康!張善政打空汙政策牌爭取選民認同

相關新聞

防制網軍!唐鳳:愈早找出訊息流向 愈不會被帶風向

「卡神」楊蕙如網路事件引發議論。如何因應網軍帶風向的攻擊?政務委員唐鳳今天表示,第一是以最快的速度澄清,第二是找出訊息傳...

網軍案韓國瑜嗆蔡英文作賊喊抓賊 要大家協尋楊蕙如

本報昨天公布的民調,在收買網軍及抹黑對手方面,民進黨多出國民黨近三成,但蔡英文說這段期間的抹黑都來自對手陣營。對此,韓國...

拒絕回台備詢?謝長廷批張善政造謠「有證據我辭職道歉」

駐日代表謝長廷今天表示,國民黨副總統候選人張善政公開散布謠言,稱他不願為關西機場事件回台赴立院報告備詢,「如提出具體的日期,我可以辭職公開道歉。」

謝長廷不回台備詢?藍指綠召委一年不排案

駐日代表謝長廷批評國民黨副總統候選人張善政,說他不願為關西機場事件回台赴立院報告備詢是散布謠言,還說「如提出具體的日期,我可以辭職公開道歉。」不過,藍委表示,立法院外交國防委員會去年底曾要求謝長廷專案報告,但有排案權的二席召委都是民進黨籍,一年來都不排案。

謝長廷說從未拒絕到國會報告 藍委把決議時間調出來了

駐日代表謝長廷透過臉書批評國民黨副總統候選人張善政公開散布謠言,說他不願為關西機場事件回台赴立院報告備詢,「如提出具體的...

謝長廷批造謠 張善政回應:聚焦蔡英文和網軍

駐日代表謝長廷批評國民黨副總統候選人張善政公開散布謠言,說他不願為關西機場事件回台赴立院報告備詢,「如提出具體的日期,我...

張善政陣營批謝長廷顧左右而言他:就是沒回國說明

駐日代表謝長廷批評國民黨副總統候選人張善政公開散布謠言,稱他不願為關西機場事件回台赴立院報告備詢,「如提出具體的日期,我...

給「卡神」楊蕙如5標案 藍議會黨團要求柯文哲專案報告

「卡神」楊蕙如因指示網軍操作去年關西機場事件,疑似造成駐大阪辦事處前處長蘇啟誠自殺案,日前遭台北地檢署起訴,引發養網軍爭...

卡神案燒到外交部 前外交官嘆:從未看過這般肅殺景像

國民黨立委日前針對「卡神」楊蕙如案赴外交部抗議,發生衝突。前外交官介文汲感慨的說,為防止再有人去抗議,外交部大門用層層拒...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。