快訊

美國包機接回鑽石公主號公民 40名感染者留日治療

影/手指「卡門」被酸爆 陳玉珍返金門支持者送暖

金門籍立委陳玉珍今天在母親、助理的陪同下,搭飛機返回金門,她低調不願受訪,不少鄉親與支持者聞訊特別到機場加油、獻花,希望她能早日恢復健康。記者蔡家蓁/攝影

國民黨籍金門立委陳玉珍日前在外交部抗議事件中,因手指被夾傷,被安排在重症急診區接受治療,還與其他藍委合照,被指濫用醫療資源,引起酸民撻伐,沈寂了數日,陳玉珍今天在母親、助理的陪同下,搭飛機返回金門,看起來還是很虛弱的她,低調不願受訪,不少鄉親與支持者聞訊特別到機場加油、獻花,希望她能早日恢復健康。

陳玉珍今天是搭乘下午1點多的班機回到金門,但因為班機延誤,將近14時50分才抵達金門,看起來虛弱的她,沒戴口罩,但全程不發一語,緊接著在母親、助理的陪同下緩步走出機場大廳,受到熱情鄕親獻花、簇擁,全程攙扶著陳玉珍的陳媽媽,一想到女兒這陣子受的煎熬與委屈,則是在旁難過的頻頻拭淚。

國民黨金門縣黨部主委石兆瑉與近30多名支持者今天自發性到機場為陳玉珍加油,石兆瑉表示,看到一個為家鄕打拚、認真的金門女兒,竟然被欺侮、霸凌如此不堪,相當不捨,他特別表達對金門女戰將的疼惜與鼓勵,希望大家能為「玉珍加油」。

石兆瑉也提及,陳玉珍接下來會在金門休息幾天,希望她趕快調養好,本周五是韓國瑜與陳玉珍的聯合競選總部成立,屆時希望大家都能來支持陳玉珍、支持庶民總統韓國瑜。

據了解,陳玉珍今天拖著疲憊、受傷的身心回到金門,本想回家休息,但可能舟車勞頓,或是外交部的抗議衝突中受到了強制擠壓,身心都受了嚴重的創傷,最後陳玉珍因持續頭痛,且有不斷發冷、發熱、嘔吐的現象,家人以電話徵詢金門醫院,院方建議盡快就診檢查,於今天下午近4點,由媽媽陪同前往部立金門醫院就醫,目前住院接受治療。

國民黨金門縣黨部主委石兆瑉與近30多位支持者今天自發性到機場為陳玉珍加油,希望讓她感受到家鄉的溫暖。記者蔡家蓁/攝影
國民黨金門縣黨部主委石兆瑉(左二)與近30多位支持者今天自發性到機場為陳玉珍加油,石兆瑉表示,希望大家能為「玉珍加油」。記者蔡家蓁/攝影

網軍 楊蕙如 陳玉珍 金門 韓國瑜
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

粉專諷陳玉珍手被夾 改編成語「見縫插珍」

影/陳玉珍夾手送急診引爭議 綠委呼籲全民下架

立委特權占重症區 柯文哲:五年前我們都叫立委去排隊

美國網友上傳「藍蝦自夾」影片 被台灣人灌爆留言:選立委!

相關新聞

民進黨列舉七事件 質疑國民黨造假造謠「不膩嗎?」

民進黨下午舉行記者會,質疑國民黨「你們作秀,還作不膩嗎?」民進黨發言人戴瑋珊列舉七大事件,質疑國民黨造謠、造假、自導自演...

楊蕙如黨籍 民進黨:透過黨內既有規範處理

「卡神」楊蕙如以網軍在關西機場案,攻擊前大阪辦事處長蘇啟誠,被北檢以侮辱官署罪嫌起訴,針對具有民進黨籍的楊蕙如,民進黨副...

影/手指「卡門」被酸爆 陳玉珍返金門支持者送暖

國民黨籍金門立委陳玉珍日前在外交部抗議事件中,因手指被夾傷,被安排在重症急診區接受治療,還與其他藍委合照,被指濫用醫療資...

陳宜民缺席空汙座談會 藍營:因立院甲級動員

立委陳宜民原本表訂要出席今天下午在高雄小港區舉辦的「打擊空汙、守護健康-空汙政策座談會」,大批媒體守候卻撲了空。國民黨立...

國民黨陳情楊蕙如案 政院:不歡迎把政院當選舉造勢場

針對「卡神」楊蕙如事件,國民黨團今下午號召上百名民眾至行政院陳情。對此,行政院表示,行政院歡迎各式各樣的意見表達,歡迎人...

影/國民黨抗議「卡神」楊蕙如案 路過行政院遞陳情書

針對「卡神」楊蕙如事件,國民黨團今下午號召民眾至行政院陳情,希望回應三大質疑,包括政府是否以公務預算資助網軍、行政院立即...

國民黨團赴行政院陳情 要求消滅網軍東廠

國民黨立法院黨團下午由黨團總召曾銘宗帶隊,一群人前往行政院抗議,要求消滅網軍東廠,還蘇啟誠公道並遞交陳情書。

蔡壁如幫楊蕙如牽線網協? 柯文哲:太誇大了吧

「卡神」楊蕙如網軍案爭議不休,國民黨台北市議員游淑慧今天上午在國民黨中央召開記者會,指控立法院曾施壓北市府體育局,充當楊...

蔡易餘為配偶欄假訊息報案 喊出勝訴請吃雞排

民進黨立委蔡易餘今下午在臉書粉絲專頁上發出澄清文,指出有心人士正造謠散播非事實的圖卡,竄改維基百科上的資料,替他新增了配...

楊蕙如案 民進黨台北市黨部:交執委會調查

「卡神」楊蕙如案延燒,民進黨台北市黨部開例行執委會報告楊蕙如黨籍等案。主委陳正德說,此案司法審理未結束,不能未審先判,今...

外交部告藍委護尊嚴 賴士葆:替大阪外交官捍衛什麼?

「卡神」楊蕙如涉以網軍詆毀外交官案遭起訴,國民黨立委近日到外交部抗議,卻發與員警推擠爭議。遭外交部點名是衝撞主角之一的國...

開除「卡神」楊蕙如黨籍? 民進黨市黨部發兩點聲明

「卡神」楊蕙如網軍爭議越演越烈,面對民進黨基層呼籲開除楊蕙如黨籍,避免影響選情,民進黨市黨部今天中午召開例行性的執委會時...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。