民進黨與楊蕙如切割 張善政:壞事做太多來不及了

國民黨副總統候選人張善政(左二)今天由立委參選人張瀚天(左一)到彰化縣芬園鄉參觀古早雞農場參觀,與場主人楊黃美春(右一)一起拿荔枝葉餵雞,讓張善政對養雞造就的林下經濟驚訝不已。記者劉明岩/攝影
國民黨副總統候選人張善政(左二)今天由立委參選人張瀚天(左一)到彰化縣芬園鄉參觀古早雞農場參觀,與場主人楊黃美春(右一)一起拿荔枝葉餵雞,讓張善政對養雞造就的林下經濟驚訝不已。記者劉明岩/攝影

國民黨副總統候選人張善政今天到彰化縣芬園鄉參觀古早雞農場參觀時,被媒體問到民進黨極力切割「卡神」楊蕙如的看法,張善政指出,楊蕙如退黨也已經來不及了,因為先前做的壞事做太多了,他看到新聞說,很多年輕人因為楊蕙如事件決定不投票給蔡英文,這讓大家看清楚民進黨的真面目,切割也沒用。

今年荔枝椿象肆虐全台,嚴重影響荔枝收成,許多農果損失慘重,彰化芬園古早雞農場卻異軍突起,它的黑葉荔枝園今年開花率近8成、結果率逾6成,上千隻的放牧雞是最大功臣,造就了荔枝園的「林下經濟」。張善政今天由彰化縣第二選區立委參選人張瀚天陪同前往參訪,在農場主人楊黃美春解說後,對養雞造就的林下經濟驚訝不已。

張善政說,過去知道林下經濟多在山林間,像是種植山葵等,此次到芬園看了後大開眼界,相對於民進黨目前採取的農業補貼政策,國民黨未來會作為農業政策的修正,將林下經濟的議題納入。

張瀚天陪同張善政在荔枝園中視察,他表示,彰化是台灣農漁業大縣之一,現行的「農業發展條例」應修法,放寬天然災害受損的認定範圍,而「災害防救法」也應修法,把災區的農地、漁塭與其他農業相關設施,列為天災所致農損提供補助。

張善政接受媒體採訪,有關民進黨極力與楊蕙如切割的看法時,他說,民進黨再切割楊蕙如也沒有用,楊蕙如退黨也已經來不及了,因為遺憾的事情已經發生了,所以補破網也沒有用,對手壞事做太多,如果不這樣做,恐怕他們贏不了,他不敢期待太多,只期望民眾能看清楚。

張善政指出,他看到有則新聞說很多年輕人看到卡神事件,說明年不想投票,本來要投給蔡英文的,現在都不去投票了,看清楚執政黨的真面目,也都失望透了。

媒體另外問到,楊蕙如也稱呼前高雄市觀光局長潘恒旭「師父」,詢問張善政的看法,張善政說,潘恒旭雖然和楊蕙如有20年的交情,但沒有在做網軍,不能說跟楊蕙如有關係的人都是網軍。

張善政品嘗古早雞農場生產的土雞料理,隨後到鹿港,由第一選區黨提名立委參選人柯呈枋陪同,拜訪金雕大師鄭應諧、水五金精品館,隨後到彰化縣體育館為ABL籃球賽開球,再到二林參加第三選區立委參選人謝衣鳳後援會成立大會,並到竹塘慈航宮參拜。

網軍 楊蕙如 2020選舉 張善政

延伸閱讀

「重拾公務員尊嚴」張善政:2年1000億撥補勞保基金

影/游錫堃的批踢踢帳號 屬楊蕙如?

再撇清與楊蕙如有私交 孫大千:蔡英文到底怕什麼?

開除楊蕙如黨籍? 林飛帆:進一步研擬是否該祭出黨紀

相關新聞

楊蕙如是否受黨紀處分 羅文嘉:屬北市黨部職責

「卡神」楊蕙如事件延燒,針對楊蕙如是民進黨員,是否受黨紀處分,民進黨秘書長羅文嘉今天晚間到高雄輔選時表示,這屬台北市黨部...

政客衝台大急診探視 柯文哲:政治活動離醫院越遠越好

國民黨立委林奕華昨因被門夾傷送台大醫院急診,隨後國民黨總統候選人韓國瑜、立委陳宜民等人為探視湧入急診區,引來大批媒體。台...

綠基層籲楊蕙如退黨 卓榮泰:支持司法盡速解決問題

總統蔡英文競選連任彰化縣農林漁牧後援會今天成立,民進黨主席卓榮泰對於「卡神」楊蕙如連日來風波表示,黨目前要謹慎了解她過去...

譴責陳宜民推女警 蘇貞昌:立委應為民表率 應立刻道歉

行政院長蘇貞昌日前因病毒感染,導致顏面神經暫時麻痺,今天開始康復後首場輔選行程,下午赴萬華幫立委林昶佐站台,對於國民黨立...

館長:楊蕙如不一定是誰的網軍 拿錢就可以

網紅「館長」陳之漢今天表示,楊蕙如基本上就是行銷公司,靠政治活動賺錢,不一定是誰的網軍,只要拿錢就可以,目前事件還要查證...

PTT帳號與楊蕙如有關被刪?游錫堃:已報警處理

「卡神」楊蕙如涉嫌網軍事件延燒,傳出行政院前院長游錫堃的PTT帳號「fanfantu2014」被PTT官方刪除,游錫堃今...

政客衝台大急診探視 醫護變造勢背景 工會:可以停止了

國民黨立委林奕華昨因被門夾傷送台大醫院急診,隨後國民黨總統候選人韓國瑜、立委陳宜民等人為探視湧入急診區,引來大批媒體。台...

外交部衝突 民進黨團:將提案送陳宜民至紀律委員會

國民黨立委昨天至外交部抗議,一名保六女警在推擠中帽子遭藍委陳宜民打掉,更險些從樓梯上被推倒。對此,民進黨團書記者管碧玲表...

影/楊蕙如案北檢切割不往上辦?洪秀柱:要給北檢打氣

國民黨前主席洪秀柱「今天要特別為北檢的檢察官說句公道話」,認為台北地檢署偵辦楊蕙如案,「能夠辦到今天這地步,檢察官已經是...

藍委赴急診區探視受傷立委 台大醫:急診不是拍照送花場合

國民黨立委林奕華、陳玉珍、黃昭順昨日赴外交部抗議,過程紛因胸口壓迫性窒息、手部挫傷、手腕扭傷送往台大醫院急診,事後立委...

獨/陳宜民喊冤沒對女警動粗、徐國勇急慰問 畫面說真相

國民黨立委6日在外交部前抗議蘇啟誠案,但卻爆發案外案,起因是立委陳宜民不滿便衣女警上前蒐證,竟先是動手作勢打人並撥掉女警...

郝龍斌:卡神楊蕙如只是小咖 應追幕後大黑手

卡神楊蕙如因網軍案遭藍綠喊打,國民黨副主席郝龍斌今天下午到基隆為立委參選人宋瑋莉站台時說,大家覺得楊蕙如是小咖,關鍵在哪...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。