蔡正元指台灣已成網軍共和國 網酸總統「四軍統帥」

國民黨副秘書長蔡正元。 本報系資料照
國民黨副秘書長蔡正元。 本報系資料照

蔡英文總統昨表示不認識「卡神」楊蕙如,但有網友翻出2008年的合照,質疑說謊?總統蔡英文上午到旗津主持「600噸級巡防艦命名暨35噸級巡防艇及多功能艇交船聯合典禮」後,她強調和楊蕙如確實沒有私人的交情,也沒有交往的事實;民進黨主席卓榮泰則指公眾人物既使辦活動同框過,但認不認識「自己主觀感覺很重要」;國民黨副秘書長蔡正元則指台灣已成網軍共和國,統治階級用稅金豢養楊蕙如們,比豢養綠媒更嚴重。

蔡正元在臉書指出,台灣人突然發現,台灣的真名是網軍共和國,上至總統蔡英文,到民進黨主席卓榮泰,到內政部長徐國勇,到駐日代表謝長廷,到一掛的綠色立委,下到各地綠營市議員,都是暗黑網軍的要員,這個邪惡的網軍政府設立楊蕙如的網軍東廠,專幹網軍血滴子的事,暗黑中還有很多楊蕙如在吸取台灣納稅人的血汗錢,台灣人如果不起義,剿滅網軍政府

將世代活在網軍共和國威勢之下,還傻傻的自以爲是民主自由,台灣人辛辛苦苦賺錢繳稅

還以爲繳稅建設台灣,稅金卻被網軍政府拿去豢養網軍血滴子,是可忍孰不可忍。

網友附和蔡正元說法,指楊惠如只是冰山一角,網軍不止一家啦,還有未被挖出的,網軍真好用,打擊柯,做掉賴,黑掉韓,有了網軍,還需要認真執政嗎?更何況還有媒體大軍,月領一萬,誰領算不算賄選?意圖使人不當選,總統是三軍統帥,現在加上網軍,應該是四軍統帥。

網軍 楊蕙如 網路霸凌

延伸閱讀

楊蕙如事件影響?未來事件交易所:蔡、韓差距拉近$1

談楊蕙如 蔡英文:沒有私人的交情 沒有交往的事實

孫大千:民進黨把楊蕙如當「棄子」 有沒有這麼現實

卡神要補助只好「自斷手腳」?蔡壁如:柯文哲後來沒給

相關新聞

民進黨譴責國民黨政治操作、推打女警、施壓外交人員

民進黨稍早發出新聞稿,嚴正譴責國民黨立委陳宜民等人政治操作外交人員不幸事件,粗暴推打女警並施壓外交人員。

卡神風暴後首度露面 謝長廷今出席台日締結典禮

台灣唯一保存的台鐵彰化扇形車庫,今與日本九州僅存唯一的扇形機關車庫「豐後森機關庫」締結姊妹,這也是台鐵局首次與外國機關車...

卡神「卡到英」?她指綠營五大切割法「沖拖砲蓋送」

「卡神」楊蕙如引爆網軍風暴,蔡英文總統昨天明白表示「我不認識她」,引發民進黨是否與卡神「切割」議論。

藍委外交部抗議送醫 吳敦義批蠻橫粗暴、要求究責道歉

卡神楊蕙如遭北檢認證發動網軍攻擊、詆毀、汙衊駐日代表處大阪辦事處,間接導致前處長蘇啟誠輕生明志,立法院國民黨團今天上午前...

楊蕙如案衝擊選情?蘇貞昌:證據到哪裡就辦到哪裡

「卡神」楊蕙如涉嫌利用網路侮辱公署及公務員被起訴一案延燒,被問到此案似乎讓民進黨選情失分,行政院長蘇貞昌今天表示,這件事...

影/卡神是陳其邁的網軍?蘇揆:已證實是搞烏龍

韓國瑜競辦活動總監潘恒旭5日在臉書質疑「卡神」楊蕙如是陳其邁選高雄市長時的網軍,並拿出一張照片,暗指是楊蕙如幫林佳龍、陳...

臉書曾貼楊蕙如照 潘恒旭:不會像民進黨一樣切割楊

卡神楊蕙如被指涉網軍,藍營大抨綠營,國民黨總統候選人韓國瑜競選總部創意總監潘恒旭並在臉書質疑民進黨籍高雄市議員去年選舉支...

藍營質疑付錢給卡神養網軍 康裕成重申:與網軍無關

去年選舉的支出中有連續5個月支付易始公司每月各20萬元的民進黨籍高雄市議員康裕成今天召開記者會表示,那與網軍無關,也不是...

被指曾幫楊蕙如爭取補助 管碧玲批羅智強惡意連結

檢調偵辦前駐大阪辦事處處長蘇啟誠輕生案,查出「卡神」楊蕙如動員網軍製造風向,將楊依侮辱公署等罪起訴。對於台北市議員羅智強...

毛嘉慶:蔡政府應用國安法查楊蕙如 因為匪諜無所不在

藍營集中火力攻楊蕙如養網軍案,安定力量副秘書長毛嘉慶今天在臉書發文表示,蔡英文總統上台後,一直教育國人,匪諜無所不在,公...

【重磅快評】和卡神沒交情?來聽聽蔡英文的老闆口吻

蔡英文說她「不認得楊蕙如」,可惜她不是皮諾丘(Pinocchio),我們無法看到她的鼻子是不是因此長長了一寸。楊蕙如在民...

被暗指楊蕙如幫拍合照 鄭文燦駁:心裡有鬼就會看到鬼

「卡神」楊蕙如近日被指是綠營網軍,爭議餘波盪漾,韓國瑜競辦活動總監、前高雄市觀光局長潘恒旭昨晚更在臉書PO出一張桃園市長...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。