快訊

全球抗疫排名我下滑至第7名 莊人祥曝最大原因

國道1號大雅段6車追撞翻車 一家3口受傷送醫

【2021台北國際書展】動詞型態詳細解說,王可樂的「自動詞與他動詞」講座

(圖/日月文化 EZ叢書館提供)
(圖/日月文化 EZ叢書館提供)

(※2021年1月20日更新:提醒您,2021台北國際書展因應國內疫情變化,已宣布改以線上書展及出版專業論壇「持續辦理」,實體書展「停辦」。 詳情請見最新快訊報導

文/日月文化 EZ叢書館編輯部

書名:《王可樂的日語練功房》作者: 王可樂日語 出版社:EZ叢書館/日月文化 出版時間:2020年7月7日
書名:《王可樂的日語練功房》
作者: 王可樂日語
出版社:EZ叢書館/日月文化
出版時間:2020年7月7日

《王可樂的日語練功房》作者王可樂日語自2010年創立於日本大阪,原本只是一位地方貓奴對日文的熱情,如今已發展為知名線上日語學習社群。本持一針見血、簡單易懂的教學理念,日語狂人「可樂老師」融會多年鑽研日文的心法,研發出獨家學習架構,搭配生動詼諧的解說,單字文法通通ok。王可樂日語以多年的教學經驗讓我們累積出堅強的實力,包含旗下台日師資群、課程企劃團隊、以及線上共學社群,打造出一條充滿趣味與驚奇的日語學習之路。

學習日語時你是不是也被怎麼記「自動詞與他動詞」,這個問題困擾已久呢?

自他動詞又關乎到「意志動詞」與「非意志動詞」的觀念,再之後還要搞懂不同型態動詞如何變化,這些基礎知識必須先打好,才不會越學越混亂!EZ Japan台北國際書展位邀請到王可樂日語,最瞭解日語學習者需求與問題點的可樂老師,將親自為你解惑,保證一次搞懂「自動詞與他動詞」!

2021台北國際書展‧活動資訊


王可樂的「自動詞與他動詞」講座

時間:2021/1/26 (二) 13:00-14:00

地點:2021台北國際書展世貿一館 藍沙龍

主講:王可樂 (王可樂日語負責人)


台北國際書展 大阪 日本 日月文化 EZ叢書館

延伸閱讀

要求精通外語起薪才給2萬6? 網揭關鍵:很合理

池上文庫促台日友好 劉耀祖獲日本旭日雙光章

日職/王柏融 玩「動森」學日文

日職/王柏融日文有進步 靠「動森」神助

相關新聞

書展停辦然後呢?各方出版人如何因應停辦風波

受疫情升溫影響,原定下周二開展2021台北國際書展,主辦單位文化部與台北書展基金會在經過研討後,已於昨(20)日遺憾宣布再次停辦「實體書展」,改辦理線上書展及出版專業論壇,持續推廣出版產業! 對此出

台北國際書展停辦實體書展 李永得說明關鍵原因是這個

2021台北國際書展原定下周二開展,因應國內疫情變化,文化部今天宣布停辦2021台北國際書展實體書展,但線上書展及出版專...

文化部長書單比一比!前後任文化部長公開新年購書清單

儘管疫情影響了台北國際書展實體展,由蔡英文總統發起的書單挑戰「#po一本你最近買的書challenge 」,目前仍持續在社群平台上熱烈響應中。 27日文化部臉書的小編分享了現任文化部長李永得的書單,

蔡總統也讀漫畫?一次收藏正副總統、立委、作家的購書清單

昨(26日)是2021台北國際書展原訂開幕日,主辦單位因防疫需求改成線上書展。蔡英文總統在臉書發起「#po一本你最近買的書challenge」,鼓勵大家閱讀,並率先分享自己新年購書清單此舉讓各界名人紛

疫情時代 出版人籲觀光結合閱讀

台北國際書展已連續兩屆停辦實體書展、改成線上展。疫情時代,台灣是否還需要大規模實體書展?多數出版人認為,實體書展可呼喚閱...

【2021台北國際書展】「危險與書」六家出版單位聯手 與書發生危險關係

繼2019年以「小,是我們故意的」為主題並引發討論後,新經典文化、早安財經文化、寫樂文化、啟明出版這次更聯合內容平台方格子、與去年剛創刊的文化雜誌《VERSE》,於2021年1月26日至2021年1月

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。