親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
朝鮮半島局勢
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

第二次兩韓峰會 文在寅板門店再會金正恩

安華獲特赦首場演說 批納吉讓國家民不聊生

2018-05-17 01:06中央社 新加坡16日專電

公正黨實權領袖安華(Anwar Ibrahim)獲特赦,16日晚間出席「人民獨立...
公正黨實權領袖安華(Anwar Ibrahim)獲特赦,16日晚間出席「人民獨立」集會,對支持群眾演說。 美聯社
分享
公正黨實權領袖安華(Anwar Ibrahim)今天獲全面特赦,他晚間首次公開演說,批評納吉(Najib Razak)濫用職權,漠視法治,導致國家民不聊生。

今年70歲的安華上午11時30分離開「蕉賴康復中心」,隨後前往國家皇宮覲見最高元首。他下午在武吉泗岩沫住家休息數個小時後,晚間前往雪蘭莪州八打靈再也廣場前的東大草場,出席「人民獨立」集會。

安華指出,今天獲最高元首召見,雖然最高元首提及這次大選是公正黨囊括最多席次,公正黨對首相人選的決定具有優先權,不過,公正黨與希望聯盟已有共識,這也凸顯希盟對內閣人選是有共識,並非出現歧見。

安華認為,他這次獲全面特赦,就是對他的正義之路做出最佳的證明。

今晚的這場演說是安華獲特赦後首場公開演說,現場人數眾多,可能湧入逾萬名支持群眾,他們扛著公正黨旗幟,高呼「烈火莫熄」、「人民萬歲」、「人民勝利」等口號,慶祝安華獲特赦。現場也有大馬媒體透過手機直播。

內閣

熱門文章

美國出現專家困惑的神秘生物!網傳可能是狼人

2018-05-26 12:26

北韓回應川金會取消聲明 川普大讚:熱忱且富有成效

2018-05-25 20:45

中興罰13億美元重開 原來是習近平和川普討價還價

2018-05-26 11:18

淫魔投案!美國影壇大亨溫斯坦 向警方自首後遭逮捕

2018-05-25 21:09

川普:川金會仍有可能6月12日舉行

2018-05-25 21:50

川普致金正恩「分手信」 語氣像是被拋棄的情人?

2018-05-26 00:14

英國婦女減少買衣服 寧願把錢花在這上面

2018-05-26 14:35

穿政治標語T被要求遮住 高中生怒告學校侵犯言論自由

2018-05-26 08:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top