快訊

勞動部揭國籍航空千人放無薪假 華航企工:其實更多人

影/洪秀柱斥共諜案荒謬可笑 中共同路人是存心戴帽子

國民黨前主席、台南市第六選區立委參選人洪秀柱(中)今天為同黨台中市第七選區立委參選人莊子富(左)加油打氣,被問及共諜案時說,共諜案非常可笑、荒謬。記者趙容萱/攝影
國民黨前主席、台南市第六選區立委參選人洪秀柱(中)今天為同黨台中市第七選區立委參選人莊子富(左)加油打氣,被問及共諜案時說,共諜案非常可笑、荒謬。記者趙容萱/攝影

國民黨前主席、台南市第六選區立委參選人洪秀柱今天下午為同黨台中市第7選區立委參選人莊子富加油打氣。洪秀柱被問及共諜案時說,一名26歲年輕人可以掌握這麼龐大的情治系統,而且居然說在上次的選舉拿了二千萬人民幣給韓國瑜,大家覺得很荒謬。

洪秀柱說,誠如國民黨台北市議員羅智強在電視上講共諜案,這名年輕人如果是對岸情治人員,那我們太高興了,我們寧願他是,為什麼?因為台灣就安全了。用共諜來滲透,很可笑,介入台灣選舉?連香港問題好像都沒辦法解決,還能控制到台灣的選舉嗎?如果共產黨可以影響台灣的選舉,而且那麼痛恨民進黨,「2016年,我們也不會輸得那麼慘!」她覺得非常荒謬、可笑。

洪秀柱指出,民進黨好像撿到槍、撿到砲,把她在立法院副院長任內接見澳洲和統會的照片掀出來看,指她是「中共同路人」,可惡到了極點。她擔任立法院副院長期間接見太多團體,真的認識嗎?一個都不認識。就算認識又怎樣?她質疑是「存心戴帽子」。

洪秀柱今天下午4時40分,在莊子富陪同下,到台中市太平區光華光明活動中心,為眷村開講。她說,共諜案說二千萬人民幣給韓國瑜,那韓國瑜要「發」死了?她覺得奇怪,人民幣要變台幣還不是那麼容易,很荒謬。

洪秀柱說,民進黨好像撿到槍、撿到砲,很高興,把她在立法院副院長任內,接見很多團體,把接見澳洲和統會的照片掀出來看,說她是「中共同路人」,「真的是可惡到 了極點」,一張照片能夠幹什麼事情?裡面沒有一個人是她認識的。她擔任副院長,接見團體太多了,「我怎麼會記得張三、李四、王二麻子呢?」就算接見到主張和平、統一那又怎樣呢?去看看我們的憲法!

洪秀柱指出,怕被統怎麼辦?用智慧,什麼條件對台灣更好,只有坐下來好好談,才可以談出結果。「沒事情『草螟弄雞公』,怕別人不打你嗎?打得過人家嗎?」她質疑,「抗中保台」,「抗中」能保得了「台」嗎?她認為,這是不可能的事,別「裝肖維」,每天說瘋話,「這樣的政黨真的是讓人心情很差」。

國民黨前主席、台南市第六選區立委參選人洪秀柱(左)今天為同黨台中市第七選區立委參選人莊子富(右)在眷村開講,直說共諜案非常可笑、荒謬。對於被指為中共同路人,她認為「可惡到了極點」。記者趙容萱/攝影
國民黨前主席、台南市第六選區立委參選人洪秀柱(左)今天為同黨台中市第七選區立委參選人莊子富(右)在眷村開講,直說共諜案非常可笑、荒謬。對於被指為中共同路人,她認為「可惡到了極點」。記者趙容萱/攝影

共諜 2020選舉 2020立委選舉 洪秀柱

延伸閱讀

保防劇遭影射 韓國瑜:國防部越描越黑令人失望

韓國瑜樂意與蔡總統辯論 韓辦:不敢就說聲認輸

影/一局定生死!韓國瑜籲支持者今起一律拒答民調

培育台南在地生力軍 洪秀柱舉辦南雁青年挑戰營

相關新聞

假共諜案 蔡正元臉書訊息截圖王立強稱已經被控制

假共諜案再有新發展!國民黨副秘書長蔡正元今晚在臉書公布壬立強今晚最新與孫天群的微信手機截圖,王立強主動聯繫孫天群指無法再...

澳洲傳查利誘王立強 蔡正元:澳洲是包庇騙子的國家

因王立強共諜案,傳出澳洲聯邦警署揚言將調查涉及利誘的國民黨副祕書長蔡正元,今天中午受訪時反批,「澳洲是包庇騙子的國家」。...

影/韓辦:王立強是詐騙犯 不應影響選情

總統候選人韓國瑜競選辦公室今天上午召開「全民搜尋!楊蕙如現蹤!」記者會。被問及王立強案是不是會影響選情,總發言人王淺秋表...

談王立強案 馬英九:有待於檢調機關查明真相

選前倒數一天最後衝刺,前總統馬英九今天一早到台北文山區木柵市場陪同競選連任的國民黨立委賴士葆車隊掃街,馬英九人氣強強滾,...

王立強共諜案 賴清德:蔡正元沒講清楚

王立強共諜案再成大選焦點,國民黨副秘書長蔡正元昨天公布,一月七日他與王立強的視訊交談影片,民進黨副總統候選人賴清德說,如...

【重磅快評】王立強兜售邱義仁,選前「共諜」還有戲?

去年11月23日,澳洲雪梨晨鋒報揭發「王立強案」,引爆「共諜」介入台灣大選,民進黨隨即發動反滲透法立法、推出「護國保台」...

澳媒:王立強疑遭脅迫案 澳警緊急向台灣簡報

澳洲「世紀報」(The Age)今天報導,澳洲當局緊急向台灣當局簡報一起疑似是行賄及脅迫的密謀,當事人是自稱中國間諜、赴...

「最強共諜」王立強又來搶戲 背後還藏一個國際大奧步?

去年11月23日,多家澳洲媒體報導,一名中國大陸籍男子王立強自稱中共間諜,已向澳洲政府尋求政治庇護。王立強受訪表示,上司是香港上市公司「中國創新」和「中國趨勢」董事會主席向心,自己曾策劃滲透香港的大學校園,並參與銅鑼灣書店綁架事件。他還曾在台灣組織網軍,目的是在2018與2020的選戰,替藍營助選。

向心共諜案 北檢不排除約談蔡正元

台北地檢署偵辦中國創新投資公司向心、龔清夫妻在台發展共諜組織案,去年底已秘密約談向心在台購買豪宅出租的蘇姓房客,訊後同樣...

王立強共諜案疑雲 陸委會不鬆口僅尊重檢調偵辦

王立強共諜案疑雲在大選前夕再度成為焦點,陸委會發言人邱垂正今(9)日表示,民主法治是台灣社會珍視的核心價值,各界應該尊重...

王立強案 陳其邁: 應該要給司法獨立辦案的空間

對於澳洲媒體報導自稱共諜的王立強表示受到來自台灣一些人士的威脅,行政院副院長陳其邁表示,選舉到了,有些人會用似是而非的選...

王立強案復燃?法務部2答案:澳洲來問、司法互助正常

針對澳洲媒體報導自稱共諜的王立強指控受到國民黨副秘書長蔡正元、中國商人孫天群的威脅,法務部政務次長陳明堂今天表示,澳洲警...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。