快訊

蔡總統宣布520就職暫停籌辦 防疫感謝對象未提鎮瀾宫

伊朗「隱瞞疫情」中東引爆!衛生副部長、國會議員發病

陳以信提庇護王立強 網:來台發展反共事業月領九萬

自稱中共間諜的王立強向澳洲投誠,但據上海市公安局的通報,指出「中國特工」王立強是詐騙在逃人員。 圖/取自雪梨晨鋒報網站
自稱中共間諜的王立強向澳洲投誠,但據上海市公安局的通報,指出「中國特工」王立強是詐騙在逃人員。 圖/取自雪梨晨鋒報網站

共諜案吵得沸沸揚揚,國民黨不分區立委提名人陳以信今早開記者會呼籲蔡英文給王立強政治庇護讓王立強來台灣,協助蔡英文破獲共諜網,中國國民黨義務副秘書長蔡正元認為這麼好的方法蔡英文應該採用,網友反應熱烈,多數認為蔡政府不敢這樣做。

蔡正元說,王立強想騙取澳洲政治庇護,敲鑼打鼓,這太麻煩了,不如蔡英文直接給政治庇護,反正台灣已庇護過許多變節的大陸間諜,也不差王立強一個。

有網友認為太有創意了,可以讓王立強來台發展反共事業,月領九萬,這個點子突破盲腸,希望蔡政府趕緊接王立強來台,反正這個黨特別喜歡詐騙犯,不管是台灣的還是大陸的,兩岸一家親!也有網友指王立強是否真是共諜,引渡回來就知道,但蔡英文不會自尋死路。

共諜 2020選舉 蔡英文 蔡正元 陳以信

延伸閱讀

去年敗選…總統問:有沒有感覺蔡英文不一樣了?

影/蔡英文累了嗎?造勢會場叫錯名字被糾正真尷尬

蔡英文蔡易餘水上造勢 萬餘人到場支持

一度與韓國瑜相隔一公里 蔡英文:住宿夜市有補助,真正庶民經濟

相關新聞

共諜案延燒 中國創新投資總裁向心夫婦移送北檢複訊

男子「王立強」日前向澳媒透露他持假名「王強」護照到台灣協助中共干預選舉,策動媒體及網軍為韓國瑜助選、推翻蔡英文,且同時在...

毛嘉慶:陳水扁有黃琪、蔡英文有王立強 王差黃一個檔次

安定力量副秘書長毛嘉慶今天在臉書發文,繼續質疑自稱大陸情報人員的王立強,連故事都不會編。

干預台灣選情?「叛逃共諜」風波持續發酵

據《悉尼先驅晨報》等多家澳大利亞媒體報道,自稱曾供職於中國創新投資有限公司(CIIL)前特工王立強向澳洲安全情報組織(ASIO)坦承,干預台灣2020年總統大選也是北京當前情報工作的重點之一...

前情治首長:王立強事件離譜 搭上大選順風車變政治宣傳

「王立強間諜案」持續在政壇發燒,不過情治界仍對其宣稱的間諜行為高度懷疑。除了軍情局前副局長翁衍慶公開批評「瞎扯」,另一位...

共諜案不調查就抹紅藍營? 陳菊:找適當時間說明

自稱中國大陸共諜的王立強,在澳洲節目受訪宣稱曾介入台灣選舉,還出現我國外交部政務次長徐斯儉的訪問,外交部被質疑事先知曉,...

共諜疑雲 柯志恩譏:是諜影還是鬼影?

陸籍男子王立強,對澳洲媒體稱曾奉命協調網軍干預台灣大選,引發熱議。國民黨立委柯志恩今在臉書表示,台灣選民不是傻瓜,過度操...

中國創新投資主席向心 傍晚遭調查局國安站帶回偵訊

自稱大陸間諜的王立強,指控香港「中國創新投資」是大陸中央軍委聯合參謀部所屬的中資企業,還稱主席向心以軍民融合發展與通訊業...

回應王立強案 陸外交部:拙劣的鬧劇

自稱的「共諜」王立強,在澳洲接受外媒訪問宣稱曾介入台灣選舉,大陸外交部發言人耿爽今(25)日表示,陸方有關單位在第一時間...

影/被問王立強是共諜?賴清德語塞 藍酸:遇中共就犯傻

在澳洲尋求政治庇護且自稱共諜的王立強,爆料北京當局策畫要推翻蔡英文政府、影響台灣總統大選,總統蔡英文日前對此事表示中共意...

王立強共諜案 宋楚瑜:不要看到影子就開槍

自稱是中國大陸間諜的王立強,接受澳媒專訪時聲稱對台滲透,引發熱議。民進黨立法院黨團今也宣布推動「反滲透法」草案立法,預計...

王立強破綻多 藍:綠營見獵心喜

針對自稱共諜的王立強在澳洲表示,去年曾捐款幫助韓國瑜選舉等,如今「不願見到台灣變成香港」而決定向澳洲申請政治庇護。前軍情局副局長翁衍慶25日表示,正是因為澳洲政府不相信王的說法,所以王才會上澳洲媒體,進一步尋求政治庇護。國民黨則批,民進黨見獵心喜,選舉前夕用假新聞博得選票,卻未提出證據。

和共諜合影過? 林飛帆:太扯了,他是議員助理

共諜案插曲?民進黨立委王定宇稍早在臉書指有一個特定來源,大量散播「王立強」是王定宇的堂兄弟,只是「王立強」是化名,這位共...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。