快訊

目前全球最高層級病例!伊朗副總統確診新冠肺炎

衰到家!他碰上政府倒台 上班首日就失業

共諜是詐騙犯?葉毓蘭批:蔡政府呼應唬爛詐騙犯

國民黨提名不分區葉毓蘭批蔡英文政府連唬爛詐騙犯自編的駭世劇情都無法判斷真偽,該下架了。圖片翻攝葉毓蘭臉書。
國民黨提名不分區葉毓蘭批蔡英文政府連唬爛詐騙犯自編的駭世劇情都無法判斷真偽,該下架了。圖片翻攝葉毓蘭臉書。

共諜案出現戲劇性變化,中共王立強被中共指為詐騙犯。國民黨提名不分區、前警大教授葉毓蘭質疑,連個唬爛詐騙犯自編的駭世劇情都無法判斷真偽的政府,真的、真的該下架了。

一名逃到澳洲的中共間諜王立強透露,北京正在暗中干擾台灣2020年總統大選,策畫推翻蔡英文,資助韓國瑜幫他勝選。但昨晚大陸上海公安局發布闢謠通報,王立強是在逃詐騙通緝犯。

葉毓蘭在臉書貼文,連個唬爛詐騙犯自編的駭世劇情都無法判斷真偽的政府,真的、真的該下架了。

葉毓蘭批蔡英文總統的國安團隊如果真讓王立強去年在台廣建「三軍」、送了韓國瑜2000萬人民幣,還毫無所知,國安團隊全部都該撤換,嚴重失職。

如果根本就是詐騙犯的唬爛話術,歐美媒體的上當,二個可能:詐騙集團遇的少,沒有經驗,不知道我們什麼都能編,什麼都能騙;或者,美中貿易戰方殷,殺中國殺紅了眼!

但是,最令人難以置信的是,蔡政府居然可以立即說,中國影響台灣大選,意圖非常明顯。完全與唬爛王無縫接軌,坐實台灣是詐騙王國的名號,悲啊!

共諜 韓國瑜 葉毓蘭 蔡英文 間諜

延伸閱讀

選戰筆記/韓國瑜扮母雞 聯合造勢迎回韓流?

國民黨慶大會 吳敦義王惠美未和韓國瑜同台

影/韓國瑜遲到一小時 在中州沒與吳敦義大進場

禿燕台中合體 同台聯手為江啟臣助選

相關新聞

毛嘉慶:王立強是情報員還是詐欺犯根本不用猜

王立強是否是共諜事件,前軍情局官員提出十大破綻,並且將與國民黨中央明天召開記者會,安定力量副秘書長、國民黨文傳會前副主委...

【重磅快評】相信王立強是共諜 不如相信女博士的愛情

「中共間諜王立強向澳洲投誠,供出操縱台灣大選」的消息,立刻在國內引發關注。綠營頓時又如「撿到槍」一般興奮,有高層幹部表示...

劉世芳指韓國瑜結合境外勢力 韓批黑韓產業變跨國企業

一名自稱共諜的中國大陸人士,指中共曾捐款給國民黨總統參選人韓國瑜,介入選舉。高雄市第三選區(左營、楠梓)民進黨立委參選人...

「共諜」王立強是詐騙犯? 他否認自己有犯罪紀錄

澳洲「世紀報」24日報導,自稱是共諜的大陸男子王立強透過律師紐浩斯發聲明,否認上海市公安局的說法,強調自己並無刑事犯罪紀...

影/共諜爆介入台灣選舉 郭台銘籲藍綠都要重視

自稱中共間諜的王立強,接受外媒專訪爆料北京當局企圖影響台灣2020年大選,引起台灣政壇議論紛紛。對此,鴻海集團創辦人郭台...

影/韓國瑜:蔡英文應把話講清楚 不要背後放話

國民黨提名總統參選人韓國瑜,今天下午到嘉義市參加「萌寵音樂嘉年華」活動,針對媒體發問昨日共諜案新聞,他質疑「澳洲排名80...

網傳王立強是親戚 王定宇將對造謠者提告

澳洲媒體披露中國間諜王立強欲干預台灣選舉,網路上更流傳王立強是民進黨立委王定宇的「堂房」。王定宇今天說,造謠者他都會提告...

王立強是「共諜」? 網傳前軍情局官員提出十大破綻

自稱的「共諜」王立強,在澳洲接受外媒訪問宣稱曾介入台灣選舉。網傳軍情局前副局長翁衍慶發文提出十大破綻,「內行人一看就知是...

「共諜」是詐欺犯?賴清德:中國一面之詞未必可信

自稱的「共諜」王立強,在澳洲接受外媒訪問宣稱曾介入台灣選舉,卻又被中國披露是詐欺犯,引發討論。民進黨副總統參選人賴清德今...

中共資助台選舉? 柯文哲:想也知道不會直接撥預算

一名自稱是共諜者聲稱曾捐款給國民黨總統參選人韓國瑜陣營,台北市長柯文哲說,中國共產黨不會直接播預算,通常都會經過洗錢專案...

王立強自稱影響台灣選舉 洪秀柱:不要自己嚇自己

自稱的「共諜」王立強,在澳洲接受外媒訪問宣稱曾介入台灣選舉,國民黨台南市第六選立委參選人洪秀柱,今天下午在仁德區針對此事...

影/回應共諜案 蔡英文:心虛的絕對不會是我

一名自稱姓名是王立強的男子,在澳洲向當局投誠,並跟媒體爆料自己是共諜,且參與北京當局干預去年台灣九合一大選。對此,總統蔡...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。