快訊

首班「類包機」抵桃機 依前三次包機模式檢疫再送隔離

宋楚瑜參選總統 韓國瑜:祝福

親民黨主席宋楚瑜今天宣布投入總統大選,國民黨總統參選人韓國瑜表示,台灣是民主自由的社會,參選是大家的權利,宋楚瑜也算是前輩,他非常尊敬,只能給予祝福,自己該努力的會全力以赴。

宋楚瑜今天正式對外宣布,將投入2020總統大選,並說這是他的「終局之戰」。這是宋楚瑜第4度角逐總統,第5度參與總統大選,他的副手人選則選上前聯廣傳播集團董事長、廣告名人余湘

韓國瑜下午出席由馬英九基金會及韓國瑜國政顧問團共同舉辦的「民進黨錯誤的能源政策」記者會,並在會後接受媒體訪問時表示,宋楚瑜是國內幾十年來難得一見的行政長才,在台灣省長任內政績卓著、有口皆碑,在政壇上宋楚瑜也算是前輩,非常尊敬宋楚瑜。

韓國瑜指出,台灣是民主自由的社會,參與選舉是大家的權利,所有總統參選人把心裡對民眾的理想、關切以及要做的事情跟規劃,很坦誠告訴民眾,獲得最多的選票,這就是一場優質的選舉。他只能祝福宋楚瑜,自己該努力的會全力以赴。

媒體詢問,民進黨立委劉世芳爆料,韓國瑜還有買內湖的工業宅以及板橋的房子。韓國瑜指出,將會一次性的說明,他要再次澄清,不是貴婦購屋團,已經將近快10年的時間未在北台灣買房子,很快就會開記者會跟社會各界說明。

對於韓國瑜形容「蔡賴配」像武大郎與潘金蓮蓋棉被等說法惹議,劉世芳及市議員康裕成等人主張將韓國瑜送高雄市性別平等教育委員會處置。

韓國瑜表示,他不予評論,因為有些議員是用找碴的心態,韓陣營講了這麼多貼近民眾心聲的話,這些人怎麼從來不評論。

2020選舉 宋楚瑜 余湘 韓國瑜

延伸閱讀

吳敦義灑淚羅智強要夜諫後 韓國瑜明黨中央公布主視覺

韓國瑜:不分區很多人選我不認識 翁重鈞是預算王子

宋楚瑜參選 韓國瑜:我自己該努力的會全力以赴

國民黨指宋參選以小私害大公 橘:與韓國瑜說法不同

相關新聞

郭陣營兩大將列不分區前二?宋楚瑜否認:還在協調

親民黨主席宋楚瑜投入2020總統大選後,曾暗示不分區名單「會有郭台銘影子」,外傳郭陣營核心幕僚劉宥彤、蔡沁瑜將列親民黨不...

支持郭台銘再戰2024? 宋楚瑜:沒和郭談過

鴻海創辦人郭台銘核心幕僚,永齡基金會執行長劉宥彤今日上午接受廣播節目專訪,被問到郭台銘有沒有在規畫參選2024?劉宥彤回...

藍揶揄宋楚瑜百年之後 藍青年部:沒高度、格調新聞稿

國民黨明年立委選舉取得過半席次難度高,與友黨間維持友好才有機會合作拿下立法院長一職。但國民黨昨新聞稿揶揄親民黨主席宋楚瑜...

宋楚瑜選總統影響中間選民?蔡壁如:影響很少吧

親民黨主席宋楚瑜宣布第4度參選總統,可能衝擊其他黨的選情。北市府顧問蔡壁如下午受訪指出,對枱面上國、民兩黨的總統候選人都...

韓陣營重提興票案 宋楚瑜:沒把這些齷齪事放心裏

國民黨總統參選人韓國瑜國政顧問團昨天發表能源政策時,重提親民黨主席宋楚瑜2千年參選總統時被打擊的興票案譬喻,被解讀要打擊...

再戰總統起手式 宋楚瑜宣示參選主軸是找回孫中山理想

昨天宣布再度參選總統的親民黨主席宋楚瑜,上午由副手余湘陪同,到國父紀念館向國父孫中山報告決定,受訪時強調,這次參選總統的...

宋楚瑜再選總統 蔡英文競辦:尊重

親民黨主席宋楚瑜今天正式宣布投入2020總統大選,強調將扮演獨孤求敗,明年大選將是終局之戰。對此蔡英文競選辦公室發言人阮...

宋楚瑜參選 韓國瑜:我自己該努力的會全力以赴

親民黨主席宋楚瑜今宣布參選總統,其中被爆出鴻海創辦人郭台銘子弟兵列入親民黨不分區名單。對此,韓國瑜表示,參與是大家的權利...

入股民眾黨、併購親民黨 黃創夏:郭宋合力起造「抗韓方舟」

親民黨主席宋楚瑜今天宣布投入2020總統大選,搭檔為廣告名人余湘,並將和鴻海創辦人郭台銘合作,親民黨不分區立委名單會有郭...

影/宋楚瑜4度參選總統 呂秀蓮嗆:台灣人民欠你什麼?

前副總統呂秀蓮日前指控,有高達19萬份連署書在截止日前被有心人士攔截,導致無法達到法定門檻,不得已退出總統大選,今(13...

力捧郭台銘、拉抬小黨 77歲宋楚瑜救得了親民黨嗎?

親民黨面臨泡沫化危機,主席宋楚瑜五度參選總統!他一開場就說,如果郭台銘先生不退選,楚瑜不會站在這個地方,謝謝郭台銘先生。郭台銘不僅送花籃致意還推派兩位發言人出席。他緊接著又向中央喊話,希望降低政黨票門

接宋楚瑜競辦發言人 2理由讓于美人點頭

親民黨主席宋楚瑜今中午宣布投入2020總統大選,除公布副手人選余湘,媒體人于美人則出任親民黨競選總部發言人。于美人事後透...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。