快訊

最早發病者零接觸史 美媒質疑新冠肺炎可能源自實驗室事故

為績效而瘋狂:員警「騙票」的三種模式

美國改口!伊朗飛彈攻擊 有11名美軍受傷

日前遭到伊朗飛彈攻擊的基地之一。路透
日前遭到伊朗飛彈攻擊的基地之一。路透

美國福斯電視網報導,美國中央司令部發言人鄂班(Bill Urban)周四(16日)晚間透露,伊朗本月初發射飛彈襲擊伊拉克兩處美軍使用的基地後,有11名美軍被送出伊拉克到德國、科威特的醫院,治療腦震盪等症狀。

此前,美國總統川普和官員都說,1月8日的攻擊沒有造成任何美軍人員傷亡。

美軍 伊拉克 伊朗
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

國防部:美軍作戰艦通過台灣海峽

雖遭川普施壓 歐盟仍促伊朗維護核協議

川普拿汽車關稅 施壓英法德指控伊朗違核協議

不甩伊拉克國會驅逐令 美恢復當地聯合軍事行動

相關新聞

美國伊朗劍拔弩張 俄外長籲緩解緊張局勢

德黑蘭當局日前承認誤擊一架烏克蘭客機後,俄羅斯外交部長拉夫羅夫(Sergei Lavrov)今天呼籲,美國與伊朗應緩解雙...

魯哈尼:伊朗希望對話 盡力避免戰爭

伊朗將於下月21日舉行議會大選。法新社報道分析認為,即將舉行的議會選舉可能會對總統魯哈尼陣營構成挑戰。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。