陳同佳案髪夾彎了又彎 林濁水:蔡團隊誤認是陰謀險招

前立委林濁水。取自臉書
前立委林濁水。取自臉書

蔡政府處理陳同佳案引起不少議論,前立委林濁水指全案是蔡團隊誤認是對岸升高對台壓力的陰謀險招,才導致今日這樣的局面。  

林濁水說,蔡政府處理陳同佳案,髪夾彎了又彎,是蔡總統英明,備妥劇本展現談判專家本領的結果?還是藍營、柯文哲批的不顧人權、主權而操作芒果乾?其實港府讓陳同佳到台投案,意義簡單,就是中、港在反送中風暴後不得不認賠殺出停損。

林濁水表示,不料蔡團隊居然誤認是升高對台壓力的陰謀險招,於是可以單純落幕的事大亂一場。朝野滿懷陰謀論,胡思亂想地沒完沒了大戰。擔心啊,這種國安程度的國家!

有網友留言,疑心生暗鬼杯弓蛇影!誤判車先著火而斷橋⋯⋯太平島誤判,三軍統帥常誤判嚇死人, 到底國際法律讀通沒?中美台的政治生態了解多少?也有人認為蔡政府不是誤判,是不想要有輿論焦點被脫離掌握。另有網友質疑中、港真的「認賠殺出」,否則不會有那麼高傲的姿態。

陳同佳 港女箱屍案
【閨蜜友情大考驗】看看你的專屬幸運色、送你閨蜜專屬好禮!

延伸閱讀

民調/蔡英文領先1成5、陳同佳案4成5不滿僅2成4滿意

陳同佳如何來台 台港溝通中

陳同佳未投案 法務部:家屬仍可申請犯罪被害補償金

香港保安局長證實 港台已為陳同佳赴台安排展開聯繫

相關新聞

陳同佳來不來?出獄第9天至今尚未聯繫投案窗口

涉嫌在台殺害女友的港男陳同佳23日出獄,因應陳同佳來台投案,我方已設立單一投案窗口,陸委會副主委邱垂正今天表示,目前陳同...

陳同佳案髪夾彎了又彎 林濁水:蔡團隊誤認是陰謀險招

蔡政府處理陳同佳案引起不少議論,前立委林濁水指全案是蔡團隊誤認是對岸升高對台壓力的陰謀險招,才導致今日這樣的局面。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。