親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
卡神養網軍風暴
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
2019年度代表字
政治
軍事
綜合

快訊/陳小春證實二胎喜訊 應采兒懷孕剛滿三個月

徐國勇見管浩鳴 藍黨團要求公布錄音

2019-10-24 14:24聯合晚報 記者張文馨/台北報導

國民黨團總召曾銘宗(中)等人上午質疑國策顧問黃承國引見政協牧師見內政部長徐國勇,...
國民黨團總召曾銘宗(中)等人上午質疑國策顧問黃承國引見政協牧師見內政部長徐國勇,黃是不是中共代理人。 記者曾吉松/攝影
分享

港嫌陳同佳何時要到台灣投案成為舉國關注焦點。國民黨立法院黨團總召曾銘宗今天舉行記者會指出,政協委員管浩鳴入境台灣,申請過程中難道陸委會、移民署和國安單位的聯審機制都全然不知就放行?國策顧問黃承國引薦管和內政部長徐國勇見面,蔡英文總統知情嗎?會談真正目的為何?陳同佳一案的後續發展,是否在徐國勇、管浩鳴會面時先套招,國民黨團要求,徐國勇必須全面公開見面的錄音和紀錄。

批政治指導辦案

曾銘宗質疑,黃承國引薦管浩鳴在台灣趴趴走,蔡英文總統知情嗎?黃承國是否為中共代理人。曾銘宗批評,蔡英文總統和行政院長蘇貞昌不斷在陳同佳案下指導棋,干預司法審判。國民黨立委賴士葆質疑,政協是搞統戰的,內政部長甘於被統戰,兩人見面是否影響後續發展,民進黨政府都應該說明清楚。

賴士葆質疑說,蔡總統和蘇貞昌隔空影響辦案,是干預司法。陳同佳是通緝37年的殺人嫌犯,該怎麼判、如何起訴,怎麼會是由總統和行政院長指東指西,每天行政指導,政治指導辦案。

國民黨立委林奕華指出,本屬台灣的司法管轄權,移民署卻對能不能上飛機,說法一變再變;單純的投案本由相關司法程序去進行,現在要怎麼走,卻是政府說了算,內政部長密會中共政協委員,更是天大的事情,內政部要清楚說明。

陳同佳港女箱屍案徐國勇

延伸閱讀

行政院反擊陳同佳案:從未髮夾彎 玩政治遊戲的...

行政院:陳同佳到底要不要受審 港府要負絕對的...

陳同佳案/火氣未消? 徐國勇再槓國民黨立委

徐國勇9月接見管浩鳴後通報 國安會開會因應

相關新聞

陸委會要港媒「去問你們政府 難道一點責任都不負嗎」

2019-10-24 19:58

徐國勇稱見管浩鳴不知要談陳同佳 扁:可信度幾近於零

2019-10-24 18:51

新法施行後 陳同佳遭台追訴到海枯石爛

2019-10-24 18:50

管浩鳴:理律事務所將為陳同佳打官司

2019-10-24 18:31

影/陳同佳案 蔡英文:台灣行使管轄權 港政府不能迴避協助

2019-10-24 17:45

影/陳同佳案爆氣 徐國勇嗆許毓仁:不要戴部長帽子!

2019-10-24 17:16

陳同佳案 卓榮泰:只有單邊的行為 才真正傷害國家主權

2019-10-24 17:13

陳同佳來台政策急轉彎?蘇貞昌:不會放棄司法管轄權

2019-10-24 16:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top