親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

李佳芬論文遭質疑「自己研究自己」 指導教授上火線回應了

法國鄉村味崩壞 幫凶為何是自動販賣機…

土耳其猛攻敘北庫德族 在重要邊界城鎮取得進展

2019-10-17 22:13中央社 貝魯特17日綜合外電報導

敘利亞人權瞭望台組織表示,土耳其軍隊及其在敘利亞的代理部隊,於今天在敘利亞重要邊界城鎮拉斯埃恩(Ras al-Ain)取得進展。庫德族戰士一直在當地頑強抵抗。

敘利亞人權瞭望台組織(Syrian Observatory forHuman Rights)負責人阿布杜拉曼(Rami AbdelRahman)表示:「過去3天以來,拉斯埃恩持續遭受密集空襲。」

阿布杜拉曼指出,土耳其部隊以及阿拉伯人與土庫曼族人為主的叛軍,於今早攻占大約半個拉斯埃恩。土耳其將它扶持的這些叛軍充當地面部隊。

土耳其陸軍及空軍於9日起發動攻擊,敘利亞民主力量(SDF)的庫德族戰士火力明顯不敵,迅速失去很長一段邊界。

然而,庫德族戰士於拉斯埃恩以密集坑道、護堤及壕溝網路組織防禦,抵禦土耳其軍隊及其代理部隊約一週。

敘利亞東北庫德族當局今天指控,土耳其訴諸禁用武器,例如燒夷彈及白磷彈。但這類武器的使用無法立即獲得獨立證實。

庫德族當局發表聲明表示,土耳其訴諸這些武器,是因為在拉斯埃恩遭到庫德族戰士超乎預期頑強抵抗。土耳其的侵略行動正使用任何可用武器對付拉斯埃恩。

土耳其庫德族敘利亞

熱門文章

搞笑野生動物攝影獎 得獎的是這一幅

2019-11-13 22:38

華爾街日報:美中貿易談判因農產採購問題遇障礙

2019-11-14 03:57

影/比滿月還亮! 巨大火球分別劃過美國、日本上空

2019-11-13 15:27

女遊客爬澳洲古蹟遭制止 竟暴怒攻擊巡邏人員

2019-11-13 18:26

川普彈劾調查公開聽證會 關鍵4看點

2019-11-14 00:02

貿戰衝擊?中國雙11狂歡 美國水果很失落

2019-11-13 14:57

「一年變化真大」曾經友台批中的巴西總統 今歡迎習到訪

2019-11-13 16:00

這批很純!近900公斤古柯鹼沖上法國海岸 有人開車3小時去撿

2019-11-13 12:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top