親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

反送中今晚再爆衝突 中大學生頭部中彈失去意識

12強Live/陳鴻文再見三振 中華砲打韓國7:0奪複賽首勝

日媒統計:颱風哈吉貝撲日 恐已釀8死

2019-10-13 10:12聯合報 記者雷光涵/即時報導

日本官方統計至當地時間上午5時為止有3死、13人失蹤,108人受傷,不過日本媒體統計死亡人數已達8人,每日新聞自行統計有8死。日本NHK於日本時間上午7時統計造成4死、17失蹤、106人受傷;日本共同通信的統計5人死亡。

今年第19號颱風哈吉貝於日本時間昨夜7時於日本伊豆半島登陸,帶來東日本、北日本多縣市創紀錄的大雨及暴風,昨夜東京江戶區及橫濱每秒最大瞬風速43.8公尺、東京都心的暴風也有每秒41.5公尺。至少25萬戶停電。

今天上午通過長野縣的千曲川潰堤,長野市、千曲市的住宅區成了水鄉澤國,官方推估淹水最深的地方恐達5公尺。長野新幹線的車輛中心也遭水患,數量車廂遭水吞。

昨夜神奈川縣相模原市傳出有車輛掉進河裡,消防隊推測車上可能有人正全力搜救。同區有土石流流進民宅,被救出的女性已無生命跡象,另一名50多歲女性因下半方被卡住,全力搶救中。

川崎市高津區有一東公寓一樓淹水,60多歲的男性死亡。許多人因土石崩塌而行蹤不明,群馬縣富岡市一棟住宅倒塌3人失聯,後救出一人但已死亡,福島縣二本松市有住宅傾倒2人失聯。

交通方面,東北、北陸、上越新幹線今天中午前停駛,首都圈電車除了JR、小田急線、京王電鐵,今天多半陸續恢復營運。日本國內線今天已確定有818航班取消。

強烈颱風哈吉貝肆虐日本,川崎市住宅區淹水。路透
強烈颱風哈吉貝肆虐日本,川崎市住宅區淹水。路透
分享

哈吉貝颱風東京

熱門文章

國巨同意以18億美元全現金交易 併購美國同業Kemet

2019-11-12 07:22

道瓊早盤跌160點 美中貿易擔憂仍在

2019-11-11 23:11

爸臉色慘白!交往5月雙方父母見面 她竟是男友「表妹」

2019-11-12 10:49

為什麼國巨併購Kemet 是上算的選擇?

2019-11-12 09:39

美中貿易有突破?川普明凌晨發表貿易政策演說

2019-11-12 15:56

示威遍地開花!南美中產階級怒了 全因背後2道坎…

2019-11-12 10:00

玻利維亞前總統推文:我會很快回來 屆時會更強大

2019-11-12 12:05

中國豬隻大量撲殺 心臟疾病藥物恐長期短缺

2019-11-12 12:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top