親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
宋楚瑜五度參選
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
政治
軍事
綜合
德國轉型正義

疑因遭檢舉考試作弊 彰化某大學生持刀砍傷同學

12強/她得花多少的年華 才能等到張奕夢想之球

光輝十月! 李佳芬:讓中華民國招牌重新擦亮

2019-10-10 16:29聯合報 記者王寓中/台北即時報導

國民黨與松濤社在國父紀念館舉辦「愛國旗愛國家國慶大會」前總統馬英九與黨主席吳敦義...
國民黨與松濤社在國父紀念館舉辦「愛國旗愛國家國慶大會」前總統馬英九與黨主席吳敦義等候多時,遲遲不見李佳芬(中)前來,最後在兩位離開後李佳芬才現身,與合唱團一起合唱愛國歌曲。記者許正宏/攝影
分享

國民黨總統參選人韓國瑜夫人李佳芬今天下午參加藍營民團舉辦的愛國旗、愛國家國慶大會,她向藍營支持者表示,小時候大家都說光輝十月,今年真的是光輝十月,到處都看到國旗飄揚,在高雄有好多人看到國旗眼淚掉下來,她說,「我們要找回國家,讓中華民國招牌重新擦亮,以國家為傲,更要知道國家將來發展的重心。」

民間團體松濤社今天在國父紀念館舉辦愛國旗愛國家國慶大會,前總統馬英九、國民黨主席吳敦義、李佳芬以及立委參選都到場,不過,李佳芬比預定時間晚到一小時,並未與吳敦義、馬英九同框。

外界質疑,李佳芬是否刻意避開馬英九,幕僚解釋說,李佳芬因為早上行程延遲,沒有趕上12時多從雲林北上的高鐵班次,改搭1時多的班次,導致遲到1小時。

李佳芬到場後受到藍營支持者的熱烈歡迎,她在主辦單位安排的群英會舞台向支持者致意,李佳芬表示,韓國瑜一路參與總統競選的過程,她常常忘記先生是在選總統,她覺得是與很多好朋友共同走一條對的道路,國家需要核心目標,大家要一起努力,讓台灣經濟重新站起來,老人安養、年輕人得到照顧,讓年輕一代比這一代有更寬廣的路走。

李佳芬說,韓國瑜常講「莫忘世上苦人多」,這應該成為中華民國的價值,大家努力賺錢共同負擔社會責任,不希望台灣角落還有暗自哭泣的家庭,這是共同的責任。

李佳芬最後說,謝謝大家一起陪韓國瑜走這條路, 雖然辛苦,但他們會堅持,也請所有好朋友抱持正向能量一起繼續向前走 ,祝中華民國生日快樂。

國慶李佳芬國旗國民黨吳敦義馬英九

相關新聞

姚嘉文:蔡賴配成不成不曉得 配陳建仁也很好

2019-10-10 09:40

32萬人次賞國慶焰火 會場投入破千警力

2019-10-10 22:00

獨/復刻早年國慶遊行 池上鄉民今踩街歡慶國家生日

2019-10-10 21:38

網友發起國慶「國旗接龍」PO照 催化愛國心

2019-10-10 21:38

國慶焰火吸引32萬人潮 有人踩著泥巴也要看焰火

2019-10-10 21:28

不輸屏東!13萬人在高雄舊鐵橋草地欣賞焰火

2019-10-10 21:28

影/史上最長國慶焰火 放不到一半民眾開始撤

2019-10-10 21:00

史上最長焰火來了 創下多個「第一」、照亮高屏溪

2019-10-10 20:41

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top