一座偉大城市的推手冠德頭前雙地王,百年等待,只有一次

圖/冠德建設泰極、泰景提供
圖/冠德建設泰極、泰景提供

冠德建設,重新定位新莊的歷史定義。

從零到有,從逐夢到圓夢,冠德建設在新莊,是用心揮汗的10年耕耘大計,當7大鉅作陸續拔地而生,這不但改變了城市的天際線,隨著近800個冠德菁英家庭遷入,城市的人口結構也跟著優化向上。

在堅持自我突破、秉持 "好還要更好" 的決心之下,冠德一直往更好的方向前進,也帶領著消費者走向更美生活。超越再超越,這一次,冠德為消費者獻上超A+地段,從交通、機能、綠意到無窮發展潛力,頭前雙地王,匯一切,匯一極,百年等待,只有一次!

台北豪宅的代名詞
這一次,冠德重磅打造新莊的世界級

圖/冠德建設泰極、泰景提供
圖/冠德建設泰極、泰景提供

近期台商回流,豪宅市場再次回溫,台北信義區豪宅旗艦「冠德信義」,獨棟獨戶頂級豪門,以及中正區SRC雙制震高規格建築「冠德羅斯福」皆出自冠德之手,精工築造精神令市場驚艷。

而即將隆重推出的冠德頭前雙案,則以北市豪宅最高規格,打造史無前例的國際級建築,兼顧硬體與軟體雙料深度,不但拔高了城市的身段,亦將創造史無前例的美好生活。

冠德全人進化宅
由心呵護,從買房的那一刻終身服務

冠德建設認為,「住宅」不僅侷限於一幢建築,它應該與「人」有著更多情感與生活的鏈結。好房子,是凝聚從身到心,從生活到人生的幸福核心,因此冠德建設率先以 ”科技、安全、人文、環保、服務” 5大進化觀,建立「冠德全人進化宅」的企業價值系統,堅持在成功中不斷創新,提供真正滿分的居住品質。

其中以推動社區終身學習為目標,將知識列為標準配備的「冠德遠見圖書館」,是冠德精耕13年的社會責任,與遠見天下文化事業群策略聯盟,提供每戶家庭贈書,以及社區講座與終身學習顧問,讓文化成為無價的家族資產。

另外,冠德擁有業界首創的「永久售後服務」,並建構「客制化精緻服務」,率先引進CRM系統,當客戶反應問題之後,達成1小時內回應問題、48小時內現場勘查、7天內完成維修與事後滿意度調查等企業標準SOP,一次買房,終身承諾,在泛泛紅海時代裡,唯有選擇忠於藍海價值的冠德品牌,才值得您託付一生。

雪梨歌劇院、鳥巢水立方
冠德建設,重金禮聘ARUP結構團隊操刀

圖/冠德建設泰極、泰景提供
圖/冠德建設泰極、泰景提供

國際級指標建築,國際級安全把關,為了替消費者打造頂級規格的好生活,冠德建設力邀ARUP奧雅納結構顧問集團,為新莊打造首席新地標。

奧雅納成立於1946年,是眾多國際知名建築的核心規劃者,橫越各領域及產業,是享譽世界的跨國性建築結構集團,70年來,奧雅納的作品膾炙人口,從雪梨歌劇院到北京奧運場館鳥巢與水立方,以及新加坡體育城和富士山世界遺產中心等巨擘,業績遍達全球,本次,奧雅納團隊即將為新莊刻劃頂級生活,為冠德頭前地標的住居者,實現美學與安全雙料價值,打造重如泰山的歲月。

日系制震建築,無可撼搖的地標
日本住友GRAST制震系統,亞熱帶氣候安全首選

台灣屬於亞熱帶海島型國家,全年平均月均溫超過25°c以上長達半年左右,因此在選用制震壁時,一定要考量溫度變化對制震壁消能的影響,也就是必須排除因溫度上升而降低原有消能的效能。

冠德頭前案嚴選GRAST制震系統,這是百年歷史日本住友專利研發的高阻尼橡膠,其特性對溫度的依存性極低,即使高達40°c左右,高阻尼橡膠吸收地震能量的效能並不會因此而急遽降低,所以最適合炎熱的台灣使用。

有別於業界廣泛使用N牌制震系統會隨著溫度上升而變軟,因而地震吸收力與抗風力大幅降低,造成安全隱憂。高樓層建物由於風作用力所產生極微小的晃動,容易讓人不時感到暈眩不適,裝置適當的制震壁系統,可有效提高抗風的阻尼比,改善居住舒適度,而 "越是看不到的地方,越用心",這是冠德建設40以來的堅持,也是冠德案案熱銷零餘屋的王道,好產品不怕您比較,只怕您錯過,誠摯呼喚之前錯過冠德新莊7大個案的消費者,這一次,一定要把握!

頭前雙地王‧雙千坪大基地
冠德泰極|26-48坪精品旗艦
頭前商業精華區‧捷運幸福站500米‧星巴克+福美公園散步1分鐘

冠德泰景|55‧75坪風光大戶
捷運幸福站200米‧萬坪頭前公園第一排‧區域唯一鋼骨建築

洽詢專線:泰極-楊經理0912805908 / 泰景-吳副理0915571387

更多了解建案網頁:

泰景

http://www.kindom-visiongreen.com.tw

泰極

http://www.kindom-grandinfinity.com.tw

熱門新聞

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。