親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
太陽花案判國賠
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

12強/她得花多少的年華 才能等到張奕夢想之球

中市3屍案 死者兼職臨演賣網拍扛4口家計

2019-11-09 18:56中央社 台中9日電

台中市三屍命案,檢警漏夜偵辦,深夜將三具遺體移往台中市立殯儀館,同居陳姓男友昨晚...
台中市三屍命案,檢警漏夜偵辦,深夜將三具遺體移往台中市立殯儀館,同居陳姓男友昨晚經警方偵訊解送至台中地檢署複訊。 聯合報系資料照/記者林佩均攝影
分享

台中出租套房母子3屍案,陳姓女子遭同居男友殺害,陳女臉書今天曝光,她原本是臨演兼賣網拍扛起4口家計,撫養雙胞胎男嬰和無業陳男,豈料竟遭枕邊人痛下殺手。

台中市母子3屍命案,陳女臉書今天曝光,她的悲慘身世更令人不勝唏噓。從陳女臉書可以看出曾任臨時演員,演過多檔本土劇,甚至一對雙胞胎也客串。

陳女4月帶著雙胞胎到彰化宮廟拍戲時,也在個人臉書自述,「演員真的好辛苦,頂著大太陽底下拍戲,真的很敬業」,但她坦承為了「獻給觀眾戲迷最好的一面」,再熱也要拍完。為了多賺點錢,陳女還兼差網拍賣行動電源、滅蚊燈、咖啡包等。

陳女也常在臉書抒發帶雙胞胎嬰兒心情,並曾表示雙胞胎晚上不肯入睡,「一定要兩個一起抱著走走才肯睡」,相當辛苦。不過,她也常曬雙胞胎男嬰可愛照片,看得出母子情深。

陳男落網後,昨晚經警方偵訊解送至台中地檢署複訊。對於聲押陳男理由,檢察官指出,雖然他初步坦承犯行,但因犯嫌重大,且有逃亡及湮滅罪證事實,加上逃亡期間的具體行為尚待查證,因此檢方向台中地院聲請羈押,禁止接見通信獲准。

另外,陳女及雙胞胎男嬰被發現時,屍體已腐敗,檢察官相驗發現3人口鼻、臉部都有不正常出血情形,下週將解剖釐清死因。目前母子3人靈位均設在一起,遺體則冰存在台中市生命禮儀管理處冰櫃中。

雙胞胎檢察官網拍

熱門文章

看路邊的瑪莎拉蒂漂亮 男子竟雇拖吊車拖回租屋處藏匿

2019-11-12 18:27

恩愛夫妻屏東享夜釣樂 妻不慎落海竟天人永隔

2019-11-13 09:46

影/台中虐狗?20秒內水管狂打18下 淒厲嚎聲驚鄰居

2019-11-13 08:22

阿祖翻出一疊債券給他 網友驚:這是吸金用一戰產物

2019-11-13 09:52

男子砍伐龍眼樹未歸 深夜尋獲發現已被倒木壓住身亡

2019-11-13 13:49

穿自製「特務鞋」連刺破3車輪胎 車主不禮讓就會遭殃

2019-11-13 12:39

員警勤前涉酒駕 記大過撤刑警資格調地服務

2019-11-13 10:31

女駕駛開車不慎撞上4歲女童 恢復呼吸轉院持續急救

2019-11-13 11:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top