親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

臨時中常會開會前夕 邱毅聲明退出不分區

12強Live/棒啦!六局上胡金龍陽春砲 中華2:1逆轉美國

中市3屍案 死者兼職臨演賣網拍扛4口家計

2019-11-09 18:56中央社 台中9日電

台中市三屍命案,檢警漏夜偵辦,深夜將三具遺體移往台中市立殯儀館,同居陳姓男友昨晚...
台中市三屍命案,檢警漏夜偵辦,深夜將三具遺體移往台中市立殯儀館,同居陳姓男友昨晚經警方偵訊解送至台中地檢署複訊。 聯合報系資料照/記者林佩均攝影
分享

台中出租套房母子3屍案,陳姓女子遭同居男友殺害,陳女臉書今天曝光,她原本是臨演兼賣網拍扛起4口家計,撫養雙胞胎男嬰和無業陳男,豈料竟遭枕邊人痛下殺手。

台中市母子3屍命案,陳女臉書今天曝光,她的悲慘身世更令人不勝唏噓。從陳女臉書可以看出曾任臨時演員,演過多檔本土劇,甚至一對雙胞胎也客串。

陳女4月帶著雙胞胎到彰化宮廟拍戲時,也在個人臉書自述,「演員真的好辛苦,頂著大太陽底下拍戲,真的很敬業」,但她坦承為了「獻給觀眾戲迷最好的一面」,再熱也要拍完。為了多賺點錢,陳女還兼差網拍賣行動電源、滅蚊燈、咖啡包等。

陳女也常在臉書抒發帶雙胞胎嬰兒心情,並曾表示雙胞胎晚上不肯入睡,「一定要兩個一起抱著走走才肯睡」,相當辛苦。不過,她也常曬雙胞胎男嬰可愛照片,看得出母子情深。

陳男落網後,昨晚經警方偵訊解送至台中地檢署複訊。對於聲押陳男理由,檢察官指出,雖然他初步坦承犯行,但因犯嫌重大,且有逃亡及湮滅罪證事實,加上逃亡期間的具體行為尚待查證,因此檢方向台中地院聲請羈押,禁止接見通信獲准。

另外,陳女及雙胞胎男嬰被發現時,屍體已腐敗,檢察官相驗發現3人口鼻、臉部都有不正常出血情形,下週將解剖釐清死因。目前母子3人靈位均設在一起,遺體則冰存在台中市生命禮儀管理處冰櫃中。

雙胞胎檢察官網拍

熱門文章

警察開國產車追雙B太心酸 桃市警局近10年首購7輛BMW

2019-11-14 13:55

影/不再人心惶惶!雲林大針孔之狼查緝到案

2019-11-14 15:38

青峰和恩師鬧翻!林暐哲假處分被駁 正式提告

2019-11-14 20:42

前奧運射箭國手、國體大校長邱炳坤涉貪汙送辦

2019-11-15 00:57

屏東2月大女嬰離奇悶死房中 小哥哥靜睡一旁

2019-11-14 15:30

台南殺警凶嫌道歉遭拒 遺孀哽咽「現在我沒辦法做到」

2019-11-14 14:26

防範無線針孔攝影機 專家教自保:打開WIFI就可以

2019-11-14 15:48

網路汽車買賣糾紛 男遭19名買家押上山圍毆亡

2019-11-14 21:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top