親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

她命運坎坷 逃家暴卻慘死

2019-11-09 00:13聯合報 記者江良誠凌筠婷喻文玟/連線報導

台中市中區一間住商混合大樓驚傳三屍命案,警方漏夜偵辦中,鑑識中心人員以牛皮紙袋帶...
台中市中區一間住商混合大樓驚傳三屍命案,警方漏夜偵辦中,鑑識中心人員以牛皮紙袋帶回多包證物。 記者林佩均/攝影
分享

台中市母子三屍命案,死者陳女八年前嫁給田姓男子,婚後遭家暴曾聲請保護令,去年八月離婚,陳女和陳姓男友同居,同年十二月生下雙胞胎男嬰,陳女和未滿周歲的雙胞胎兒子如今慘死,讓陳女家屬相當驚愕,更感嘆陳女命運坎坷,一再遇人不淑。

台中市家防中心指出,陳姓女子在台中沒有家暴通報紀錄,案發後與陳女母親聯繫,陳母說:「女兒個性內向,經常報喜不報憂,女兒最後一次帶雙胞胎回彰化是九月,沒想到昨天接到通知,三人已成冰冷遺體」,讓她難以接受。

台中套房三屍命案昨檢察官進行相驗,死者家屬由警方陪同下到達殯儀館。 記者林佩均/...
台中套房三屍命案昨檢察官進行相驗,死者家屬由警方陪同下到達殯儀館。 記者林佩均/攝影
分享

陳女二○一一年嫁給南投縣田姓男子,婚後育有一女、一男,因屢遭前夫和婆婆、小叔毆打辱罵,二○一五年聲請家暴保護令,前夫也曾因打孩子被通報為高風險家庭。兩人去年八月離婚,兩個孩子由陳女和前夫共同監護。

去年十二月,陳女又生下雙胞胎男嬰,因為認定是與前夫婚姻關係內懷孕,雙胞胎父親在法律上是田姓男子,但生父疑為陳姓男子。

陳女娘家在彰化縣竹塘鄉,鄰居親戚昨聽聞死訊後都相當震驚。鄰居說,陳女是陳家養女,祖父曾任鄉民代表,目前還是當地宮廟主委,在地方上還算有名望。雖是養女,但陳家對她非常疼愛,視如己出。

陳女養父很早就過世,養母住在二林鎮,陳女生前會陪養母回竹塘鄉探視祖父,也在竹塘住過一段時間。鄰居說,她喜歡唱歌,也愛在家裡唱歌,住在竹塘那段時間,常會聽到她的歌聲。去年她生下雙胞胎後,還曾和陳姓男友一起帶著雙胞胎回竹塘鄉看祖父。

陳女阿姨說,陳女個性乖巧,去年結束婚姻後,與陳姓男友住在台中市,十月廿七日打電話回家,未聽出任何異狀,也沒透露和陳姓男友的日常生活,曾聽聞他們計畫搬到彰化員林,得知母子三人陳屍套房既痛心又錯愕。

雙胞胎家暴台中市監護權婚姻

熱門文章

老公出差都要帶保險套 妻子崩潰:實在深感寒心

2019-11-21 09:19

不信199吃到飽菜色那麼好 他親臨大驚:到底賺什麼?

2019-11-21 13:51

為何非下五股交流道? 螃蟹車橫越4車道害人害己

2019-11-21 13:42

宜蘭警跨區基隆辦案 嫌犯見警圍捕在車內飲彈自盡

2019-11-21 12:49

替美國私立中學招生沒達標 好久不見的夏禕被告上法院

2019-11-21 17:11

影/鐵工廠員工疑遭電動拉門夾住 急救半小時仍不治

2019-11-21 19:49

向丈夫喊完「我好累」13樓跳下 酒店女林森北路輕生亡

2019-11-21 10:51

帶老婆參加同學聚會還亂來 逆襲下場超慘

2019-11-21 14:36

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top