親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

台中市三屍命案 死者雙胞胎兒子未入父籍 原欲回彰化住

2019-11-08 12:41聯合報 記者林宛諭/彰化即時報導

台中市驚傳三屍命案,死者29歲陳姓女子設籍彰化縣竹塘鄉,彰化縣府社會處表示,陳女並非被通報過家暴的高危險家庭,二個雙胞胎兒子每個月各領有3500元育兒津貼,社會處後續也會協助家屬處理後事予以關心。

社會處表示,陳女是養女,和娘家人感情很好,結婚後戶籍曾遷出,後來又遷回竹塘娘家,每個月陳女可領一歲雙胞胎7000元育兒津貼,家人說,她平常住台中市,很少回家,家人已趕到台中處理後事。

據了解,陳女曾和南投一名原住民男子結婚育有一子一女後離婚,又與前男友復合,去年12月生下一對雙胞胎,但孩子並未入男方戶籍,所以跟著陳女的姓,男友是二林人, 她和男友原有意在彰化縣員林市租房子,親友說,今年年初陳女還有帶雙胞胎兒子回竹塘,親友對於陳女竟會陳屍台中相當震驚與難過。

台中市驚傳三屍命案,台中市警方昨晚漏夜調查,並帶回多包相關物證,以釐清案情。記者...
台中市驚傳三屍命案,台中市警方昨晚漏夜調查,並帶回多包相關物證,以釐清案情。記者林佩均/攝影
分享

雙胞胎命案

相關新聞

殺女友後再以殘酷手法殺幼子 雙胞胎被塞入洗衣機悶死

2019-11-08 22:39

殺害母子3人的動機竟是醋海起殺機 檢聲押

2019-11-08 22:08

影/涉嫌殺害母子三命案 同居男友殺人罪嫌移送

2019-11-08 20:06

台中母子3屍命案 陳女最後一次與母親聯繫是10月底

2019-11-08 16:44

台中三屍命案 陳姓男友曾陪回老家

2019-11-08 14:08

獨/同居人疑殺害女友與兩幼子 警彰化網咖逮到人

2019-11-08 13:00

台中母子三死命案 陳女離婚後和男友生下雙胞胎男嬰

2019-11-08 12:12

中市母子三屍命案不單純 檢警呼籲特定對象出面說明

2019-11-08 12:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top