親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
享月FUN中秋

世籃賽/西班牙20分大勝阿根廷 全勝摘隊史第2冠

少子化海嘯!全台39所國小僅1人入學 10校新生掛蛋

中秋特輯/JOHNNIE WALKER 藍牌麒麟限量珍藏

2019-08-30 01:32聯合報 記者羅建怡/台北報導

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

JOHNNIE WALKER 18年蘇格蘭威士忌禮盒,建議售價1,980元。圖/...
JOHNNIE WALKER 18年蘇格蘭威士忌禮盒,建議售價1,980元。圖/帝亞吉歐提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
分享

中秋團圓夜,若有好酒相伴加倍美好。JOHNNIE WALKER 2019的中秋禮盒系列主打豐富多元的選擇,有限量珍藏版藍牌「麒麟限定版」、高規適合宴客或贈禮的「琥珀瓊漿XR21」,把酒言歡推薦款「18年蘇格蘭威士忌禮盒」,還有經典的金牌、綠牌與黑牌。

今年中秋JOHNNIE WALKER特別發布藍牌「麒麟限定版」,象徵「祥瑞麒麟,祥瑞光明」,全台限量推出;這款被威迷視為「經典中的經典」,特別以46%酒精濃度注入東方風格瓶身,酒體濃郁香醇、展現層次綿長且豐盈的口感,以醇厚風味交織細膩酩香。

XR21年蘇格蘭威士忌則是調和百年失傳酒廠Port Dundas的絕版酒液,歷經21年淬鍊,展現珍貴的琥珀色澤,這支酒款口感圓潤多層次,始於甜美的蜂蜜及香草風味,香氣飽滿,以麥芽和穀物濃郁且豐富的風味收尾,適合純飲。

JOHNNIE WALKER藍牌麒麟限定版,建議售價5,800元。圖/帝亞吉歐提...
JOHNNIE WALKER藍牌麒麟限定版,建議售價5,800元。圖/帝亞吉歐提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
分享

JOHNNIE WALKER 18年蘇格蘭威士忌為首席調酒師Jim Beveridge窮盡畢生之力的顛峰之作,今年於美國舊金山烈酒競賽中,摘下16年分以上的調和式威士忌項目中雙金獎、並獲封品類最優秀。瓶身特殊人魚線削邊線條設計,酒標加註首席調酒師Jim Beveridge簽名,酒款以斯貝塞地區為主體,交融18種精選蘇格蘭威士忌,純飲或加冰塊飲用都能感受豐富多元的層次。

此外,JOHNNIE WALKER金牌珍藏蘇格蘭威士忌適合闔家共賞,不僅適合純飲,也推薦凍飲享用,建議售價1,390元。綠牌15年是家族中唯一一支調和麥芽威士忌,能完美呼應海鮮的甘醇鮮味,充滿活力、獨特的個性和豐富的內涵,建議售價998元。黑牌12年是原創經典,精選29種單一麥芽威士忌,除了純飲、加入冰塊,也可做為Highball調飲,建議售價820元。全系列禮盒在指定通路販售,或可洽服務專線:0800-260-123。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

分享

延伸閱讀:

中秋好禮特輯/秋夜享月Fun中秋

蘇格蘭中秋舊金山
Top