快訊

會考數學/考生:難易適中 題目生活化抽卡牌、逃生繩

網議成大籲「染疫不用通報、除要領保險」 林志勝:遭斷章取義

連假好康 名字有「中秋」、「明月」免費入園

台南白河萬里長城樂園推出秋節連假好康,凡遊客名字有「中秋」、「明月」者,出示證明可免費入園。圖/業者提供
台南白河萬里長城樂園推出秋節連假好康,凡遊客名字有「中秋」、「明月」者,出示證明可免費入園。圖/業者提供

中秋連假好天氣,不少人闔家出遊踏青,台南白河萬里長城樂園推出好康,凡遊客名字有「中秋」、「明月」者,出示身分證或健保卡證明,即可免費入園。

大陸萬里長城舉世聞名,位在台南白河六溪里的白河萬里長城樂園,原為影城,業者近年增設設施改造,打造為「台版萬里長城」,搭配山區景致,希望闖出知名度,中秋節將至,業者推出中秋連續假期4天,入園遊客只要名字裡有「中秋」、「明月」者,出示身分證或健保卡購票,可免費入園。

業者指出,白河萬里長城樂園緊鄰關子嶺風景區,重現台灣四、五十年代閩南磚造建築場景思古幽情,園內龍門客棧一景,精雕細琢建築木工,搭配巧妙設計景觀,每個角落都是拍攝好角度。穿上園區提供戲服在開封府、百花樓、日式街道等留下倩影,更是喜歡拍照朋友的最愛。

而關子嶺溫泉美食節系列活動甫登場,建議遊客除來關子嶺享受全台獨特泥漿溫泉,也可品嘗桶仔雞、山產野菜;沿著175咖啡公路上山來杯東山咖啡,更可拜訪一輪火王爺廟、到火山碧雲寺看夕陽、到白河爬萬里長城,還有參訪其他特色廟宇,一路玩下來,不虛此行。更多訊息可瀏覽業者網址:http://greatwall.okgo.tw

台南白河萬里長城樂園推出秋節連假好康,凡遊客名字有「中秋」、「明月」者,出示證明可免費入園。圖/業者提供
台南白河萬里長城樂園推出秋節連假好康,凡遊客名字有「中秋」、「明月」者,出示證明可免費入園。圖/業者提供

中秋節

延伸閱讀

連假首日4千人湧入綠島蘭嶼 台東知名景點人潮回流

影/嘉義慈善會助邊緣戶街友 中秋添暖

彰化交流道中秋塞爆 還有車拋錨擋路幸遇女警援

石頭、樹枝、保特瓶都來排隊 高雄出現中秋搶領愛心物資奇觀

相關新聞

中秋節迎滿月 高掛台北101塔尖

今天是中秋節,同時也是睽違8年後真正在中秋節迎接的「滿月」,高樓林立的台北市在特定角度下,可看見一輪明月緩緩上升到台北1...

不斷更新/國道9地雷路段 上午10時前暫停收費北返趁早

今天下午2時至晚上9時國5蘇澳至頭城北向高乘載管制,且國道0-10時暫停收費,上午9時許國5已出現明顯北返車潮,頭城-坪林交控北向路段壅塞,時速只有35公里。

坐過北高13個小時… 1983年老照片看你我的中秋返鄉路

UDN報時光臉書PO出一張38年前的客運從台北到屏東月台的景象,在當時未有高鐵的情況下,年節假日返鄉就是一場可能坐八小時還不一定會到的「人在囧途」現實版。

國道9地雷路段 今愈晚愈塞

疫情下的中秋連假各地景點人潮爆滿,相關單位紛紛實施人車管制。今天是收假日,交通部高公局預估國道「九大地雷路段」將湧入大量...

中秋連假收假日 新北估國五北上、台2、台9最塞

中秋連假最後一天,新北市長侯友宜今上午前往交控中心,侯友宜說,北返車潮都會進到新北市,其中以國五北上以及台2線、台9線最...

睽違8年今晚賞中秋滿月 日出還能看「黃道光」

今天是中秋節,同時也是睽違8年後,再度於中秋節迎接真正的「滿月」,台北市立天文館表示,月亮將在晚間6時18分東升,為了讓...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。