快訊

年度大潮要來了!氣象署:西南部沿海周六起5天防海水倒灌

台股跳空大跌破月線 大跌371點…3天內是關鍵

楊文科涉貪被起訴…綠營鄭朝方、曾聖凱趁勢追擊 白票倉恐不缺席

2024臺北市國際帕拉桌球公開賽成績耀眼大豐收!

2024臺北市國際帕拉桌球公開賽於5/29~6/1在文化大學舉行,並於6/1圓滿落幕!

這次的賽事由中華帕拉林匹克總會主辦,共有16個國家、200位菁英身障桌球好手及隊職員來臺,在文化大學體育館同場競技。

經過四天的比賽,台灣選手們的表現非常亮眼,獲得非常優異的成績,單打成績為5金5銀7銅;雙打成績為3金2銀10銅。

獲獎名單有

單打金牌獎得主:

TT3 吳振勝

TT4 梁振坤

TT5 程銘志

TT4-5 盧碧春

TT11 陳柏諺

單打銀牌獎得主:

TT2 陳華國

TT4 李雅朱

TT8-10 陳先覺

TT10 林姿妤

TT3 殷建平

單打銅牌獎得主:

TT4 曾文郡

TT4 黃建方

TT4-5 魏美惠

TT5 司英明

TT8 胡銘福

TT9-10 林駿梃

TT10 田曉雯

雙打金牌獎得主:

MD10 程銘志、殷建平

XD17 林姿妤、黃壬廷

XD22 陳柏諺、李婧萱

雙打銀牌獎得主:

MD10 梁振坤、黃建方 亞軍

XD10 程銘志、林彥穎 亞軍

雙打銅牌獎得主:

MD4 陳富貴、賴永權

MD10 吳振勝、司英明

MD18 林駿梃、胡銘福

MD18 陳先覺、謝宗穎

WD4-10 盧碧春、李雅珠

WD4-10 魏美惠、陳素芬

XD4-7 盧碧春、殷建平

XD4-7 李雅珠、吳振勝

XD10 梁振坤、魏美惠

XD22 黃大祐、黎懿亞

恭喜所有在2024臺北市國際帕拉桌球公開賽中獲獎的選手們!共8金7銀17銅的成績實在令人振奮,是所有選手共同努力得來的成果!

這份榮耀屬於所有參賽的選手,也屬於支持他們的教練、家人和所有支持他們的好朋友們。

讓我們一起為所有選手們歡呼,期待他們在未來的比賽中持續突破,創造更輝煌的成績!

延伸閱讀

桌球/鄭先知退賽急奔歐洲 無緣WTT挑戰賽女雙冠軍有憾

法國巴黎帕運前哨戰 2024臺北市國際帕拉桌球公開賽

新北157名選手出征113身障運 羽球吳于嫣挑戰女單連霸

桌球/WTT挑戰賽莊智淵高承睿單打晉16強 雙打止步首輪

相關新聞

迫切的危機!台灣教育不能等

卓越教育網即將於 2024 年7月中旬成立上線,隸屬於擁有 40 年豐盛歷史的卓越全球傳媒集團,是其旗下十數家不同領域媒體之一。創辦人包括由卓越媒體集團徐邦浩擔任社長,紐約資深媒體人劉正廷出任總編輯,並由華沃學院林嘉宏創辦人擔任執行長,在董事長鄭玉章的鼓勵和推動下共同創辦。

藏逸藝術春拍當代藝術家王迎春作品受囑目 結合公益助老憨兒

藏逸藝術「2024春季拍賣會」日前已圓滿落幕,獲得熱情迴響,其中,當代藝術家王迎春在此次春拍以「桐花綠意」作品獲得現場嘉賓激烈競標。王迎春並提供版畫作品「源」公益義賣,由尚湧科技劉仁湧收藏,共同「藝」助蘭平老憨兒福址園。現場嘉賓雲集,包括:大城扶輪社林宗載社長、尚湧科技公司負責人劉仁湧、中華運動文化暨人才發展協會理事長車宜靜、中華全球蔬食協會創理事長黃詠雪、幸福空間設計師許捷甯、南良集團蕭博元主任、華圓MCA董事長夫人周蓮子、藏逸首席拍賣官李承倫等人。

迫切的危機!台灣教育不能等

卓越教育網即將於 2024 年7月中旬成立上線,隸屬於擁有 40 年豐盛歷史的卓越全球傳媒集團,是其旗下十數家不同領域媒體之一。創辦人包括由卓越媒體集團徐邦浩擔任社長,紐約資深媒體人劉正廷出任總編輯,並由華沃學院林嘉宏創辦人擔任執行長,在董事長鄭玉章的鼓勵和推動下共同創辦。

驚艷日月潭 力麗溫德姆溫泉酒店正式開幕 手握全球會員進駐日月潭 國際級溫泉酒店落地生根蓬勃經濟

據交通部觀光署統計,台灣旅遊業正呈現強勁的復甦態勢,去年接待旅客高達648萬人次,今年預計將突破1千萬人次大關。日月潭貴為國家著名風景旅遊區,備受國際旅遊達人推崇。如今世界前五大連鎖酒店集團-美國溫德姆酒店集團(Wyndham Hotels & Resorts, Inc.)與力麗集團聯手打造既國際又融合在地文化的日月潭力麗溫德姆溫泉酒店正式開幕,將成為日月潭地區的新亮點,為遊客提供舒適、奢華的住宿體驗。

CITROEN/PEUGEOT巴黎6月天冷氣健診 擺脫夏季惱人的酷熱清涼〝袋〞著走

【本報記者劉奕廷、鐘翠蓮台北報導】隨著氣溫逐漸攀升,對人車都是酷熱的烤驗,因此,在外出盡享陽光之餘,為確保最佳車況,CITROEN/PEUGEOT總代理寶嘉聯合兩品牌推夏季健檢活動,讓無論是計劃長途旅行,還是在城市中優遊穿梭,都能確保愛車行駛順暢,安全無憂。

2024臺北市國際帕拉桌球公開賽成績耀眼大豐收!

2024臺北市國際帕拉桌球公開賽於5/29~6/1在文化大學舉行,並於6/1圓滿落幕!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。