快訊

西門今日秀泰吹熄燈號!官方曝「租約到期」證實將歇業

范瑋琪喊「北鼻」罕見放閃陳建州 讚尪:有被討厭的勇氣

長輩「看股票、YT」該用哪台iPad?他曝銀髮族選購指南:這功能更友善

疫後商機大爆發 燕窩女力創新業績堅持走對的路

滋立集團 總經理李靖葦(圖/滋立集團提供)
滋立集團 總經理李靖葦(圖/滋立集團提供)

當消費市場仍處緩慢復甦的後疫情時代,致力推廣新世代南北貨的滋立集團,去年甫於東門商圈西來順舊址創立,旗下「滋立燕窩」、「采立軒-新世代南北貨」、「滋粒冰果室」等品牌 多線齊發,短短一年在春暖花開周年之際寫下亮麗的成績單。

滋立會所總經理李靖葦燉燕窩招待藝人林美照小姐品嚐。(圖/滋立集團提供)
滋立會所總經理李靖葦燉燕窩招待藝人林美照小姐品嚐。(圖/滋立集團提供)

總是打扮精緻得體、笑臉迎人的滋立集團總經理李靖葦笑著說道:「天公總是疼好人,原來堅持經營無添加的食材,苦心還是會被看見,創業之後貴人顯出,得以進駐台北晶華快閃,新鮮現燉燕窩、養身飲品、精緻南北貨禮盒常銷售一空補貨不及,好業績也讓我們團隊士氣大振,堅持繼續走對的路。」

滋立冰果室充滿藝術氣陳俐維的畫作。(圖/滋立集團提供)
滋立冰果室充滿藝術氣陳俐維的畫作。(圖/滋立集團提供)

在食安風暴席捲市場之際,強調無添加的食材更顯重要,「采立軒」傳達南北貨皆取自頂天立地、上山下海的食材,每樣食材都堅持親自嘗試,層層過濾找出安全無虞的來源,將健康、純粹的傳統文化食品綿延傳承。「滋立燕窩」更獨家推出明星商品—馬來西亞精緻燕窩,增加兩道工序,讓燕窩不須浸潤、免挑洗,30 分鐘即燉即食,顛覆傳統燕窩市場。

滋立冰果室是結合采立軒南北貨的創新冰品店,現在已經成為東門商圈最熱門的打卡新據點,日韓新港觀光客雲集,本地客也不惶多讓,燕窩豆花成為必點美食,滋立會所則是屬於VIP會員的燕窩體驗空間,採取預約會員制,在創業屆滿周年之際,李靖葦充滿感恩地宣告:「期待能在消費者心中建立新世代南北貨的價值,感謝所有選擇我們的顧客。」

滋立燕窩在晶華快閃店業績長紅。(圖/滋立集團提供)
滋立燕窩在晶華快閃店業績長紅。(圖/滋立集團提供)

滋立集團總經理李靖葦成長於台東關山,深知土地滋養萬物,其後進入銀行業投資理財有成,在夫家經營南北貨一甲子的經驗中,從源頭管理找到創新商機,斥資買下馬來西亞燕窩工廠,成立中央廚房、開立線上線下門市。身分也從銀行專業經理人、迪化街媳婦、兩個孩子的母親、扶輪社社長,一躍成為眾所矚目的女性創業家。目前已經接獲各大百貨商圈邀約,海外馬來西亞也力邀展店,開始積極展開市場布局。詳見滋立集團FB。

延伸閱讀

這雙運動鞋竟要價343萬元 原來裡面有這個

兆豐證券走進校園廣邀新世代入列 共築成功夢想

前首相馬哈地出院後突發文 諷刺「非暴力」在馬來西亞無立足之地

王惠美與女力百里侯推運動平權 舉重好手黃宜甄同出席受矚

相關新聞

CITROEN/PEUGEOT巴黎6月天冷氣健診 擺脫夏季惱人的酷熱清涼〝袋〞著走

【本報記者劉奕廷、鐘翠蓮台北報導】隨著氣溫逐漸攀升,對人車都是酷熱的烤驗,因此,在外出盡享陽光之餘,為確保最佳車況,CITROEN/PEUGEOT總代理寶嘉聯合兩品牌推夏季健檢活動,讓無論是計劃長途旅行,還是在城市中優遊穿梭,都能確保愛車行駛順暢,安全無憂。

2024臺北市國際帕拉桌球公開賽成績耀眼大豐收!

2024臺北市國際帕拉桌球公開賽於5/29~6/1在文化大學舉行,並於6/1圓滿落幕!

台日卓越創業家大賞 頒發70家創新企業

由日本社團法人個人創業家協會、中華工商經貿科技發展協會、台灣職工教育及職業培訓協會、台北市商業會主辦、卓越雜誌協辦,舉行「2024台日卓越創業家大賞」頒獎典禮,日本理事長天田幸宏、前立法院長王金平都蒞臨現場,盼台灣與日本創業家共同建立台日經驗傳承平台,帶動創新創業風潮,創造一個屬於創業家的榮耀與奇蹟。

法國巴黎帕運前哨戰 2024臺北市國際帕拉桌球公開賽

呂忠仁致詞提到,「感謝中華帕總,多年來培育優秀帕拉運動菁英,爭取在台灣舉辦國際賽,增加選手的比賽經驗。此次中華隊強手出擊組成46人菁英團隊,為國爭光,讓台灣的體育健兒在國際上發光發熱、讓世界看見台灣。

CITROEN雪鐵龍攜手DRAGONS味全龍今年正式成為合作夥伴

【本報記者劉奕廷、鐘翠蓮台北報導】源自法國、超過百年品牌歷史的CITROEN雪鐵龍汽車,2024年,將與DRAGONS味全龍攜手同行,展現雙龍合璧的氣勢,無懼挑戰,共同創造顛峰。

國內首家以無菌隔離裝置通過GTP認可 亞家生技引領市場先鋒

隨著細胞治療時代的來臨,細胞製藥的需求快速增溫,根據Grandview Research 報告指出,到 2030 年,全球細胞和基因療法製造市場預計將達到 471 億美元。再生醫療雙法正在台灣立法院審議,未來台灣GTP細胞實驗室可很能面臨更嚴格的GMP(藥品優良製造作業規範)製程升級要求,為此,亞家生技耗費三年時間研發細胞製藥用無菌隔離裝置,提供免疫細胞、幹細胞等細胞生產製程使用,進一步提高細胞無菌製劑的安全性。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。