快訊

分科測驗衝刺/物理科偏振、電場新主題 7大可能入題時事一次看

獨/高雄三線警官酒駕獲緩起訴 搶6月底退休多領2%

inLove Café喝咖啡也可以昂首闊步 更有態度

一大早,忙完家務瑣事,送孩子上學順便到超市採買,如果可以順道帶一杯咖啡回家,享受難得的個人時光小確幸,那該多好?在出外行旅的路上,若能隨手來上一杯濃醇香的咖啡,熟悉的味道,暖口也暖心,那該多棒?現在,關於咖啡的問題,都能夠在家樂福超市得到最適切的答案。

雨林聯盟認證咖啡豆,美味與多元純淨兼備

咖啡,已然成為除了水之外,最受歡迎的飲品,喝咖啡,也已經成為人們日常生活的一部分,但你知道嗎?咖啡豆的選擇,也可以彰顯你的理念與價值觀,家樂福inLove Café,採用以國際環保組織「雨林聯盟(RA)」認證的咖啡豆,讓喝咖啡這件事,變得更有意義,也更有價值。

雨林聯盟認證可不是簡簡單單就能得到,全世界只有不到6%的咖啡獲得雨林聯盟認證,除了需要限制用藥,還要透過嚴格完善的制度管理,降低種植過程中對環境的污染,同時確保咖啡豆農權益及公平交易價格,在種種嚴格的管理要求下,選擇了雨林認證咖啡豆,代表入口的咖啡健康乾淨,且咖啡豆是在符合嚴格生態條件的土地上生長的;不僅兼顧環境友善、永續生活的理念,也擁有更多元且純淨的咖啡體驗,喝咖啡,也可以喝得這麼昂首闊步、這麼有態度,讓每一個消費,創造更多永續的未來。

量販首創,杯測師團隊監製高質感咖啡

除了不計成本選用雨林聯盟認證咖啡豆,家樂福inLove Café更聘請國際咖啡質量鑑定學會(CQI)認證的咖啡杯測鑑定師及咖啡團隊,歷經三個月反覆測試,才選出巴西哥倫比亞產區的友善雨林豆這款豆子口感圓潤平衡,帶有濃郁的可可、烤堅果及桂圓香氣,入口滑順,香醇的尾韻更帶點楓糖的甘甜感,讓人回味無窮。目前有美式、拿鐵、燕麥奶拿鐵三種口味可以選擇,燕麥奶拿鐵選用瑞典頂級燕麥奶品牌Oatly做為植物奶基底,喝得美味,更喝得安心。

隨手可得的美味雨林認證咖啡,就在街頭巷尾的好鄰居,家樂福超市裡,不論是一早需要來點個人時光的全職媽媽、需要醒腦趕時間的上班族、熬夜前來補零食跟精神食糧的夜貓族,或者在路上的旅人,只要看到熟悉的,家樂福超市的燈光,就能喝到inLove Café醇厚香濃的咖啡,加厚外帶杯,暖口暖心不燙手,搭配家樂福100%無添加麵包如遵循傳統法國工法,使用安佳奶油層層折疊烘烤出的法式手工大羊角,就是一套精緻又能安心享用的點心,補充心靈良藥之餘,更獲得滿滿元氣。

《時尚漫旅35》
《時尚漫旅35》

延伸閱讀

苗栗夢幻下午茶! 全台最大玫瑰花園「雅聞七里香玫瑰森林」 森林玻璃屋喝手沖咖啡無低消&不限時

大學只讀2個月 叛逆小子成咖啡達人用實力闖星級飯店

咖啡商命案「槍手」認罪 另2共犯也要處罰

爬夢幻樹屋喝咖啡! 屏東秘境景點「開門見山樹屋咖啡」 田園景觀下午茶超Chill

相關新聞

擁有隱身術的海底智者 烏賊的腦袋很迷人

十隻長長的手,頭部兩側呈W狀的瞇瞇眼視力絕佳,還擁有隨環境秒變體色的超能力,這種呆萌中帶點神祕感的生物其實很常見──牠是烏賊。清華大學生命科學系教授焦傳金跟許多人一樣喜歡烏賊,原因不是牠美味的身體,而是牠的腦袋,「我們研究烏賊的行為、數感、決策、體色,都是因為我們對烏賊的大腦跟神經組織非常有興趣。」

在家蛇來蛇去一整天也不會膩

每次聽到「蛇」這個字,就讓你渾身起雞皮疙瘩嗎?請先深呼吸放鬆心情,把恐懼放一旁,好好欣賞這些美麗、無毒、溫馴,甚至有點膽小,被玩家們稱為「玩具蛇」的牛奶蛇、王蛇、玉米蛇吧。 飼養蛇十多年的「蛇來蛇趣」粉絲專頁經營者沈老師,誠摯地向想養寵物的讀者喊話:「蛇大概一週只要餵食一次,連晒太陽都不需要,可說是最適合忙碌飼主的『懶人寵物』啊!」

動物救援最前線 重返野外前的避風港灣

披著迷彩斗篷,頭戴迷彩遮臉帽,雙腳踩著長筒雨靴,一身出野外的裝扮,卻出現在有著中央空調、酒精層層消毒的純白醫療室中,顯得有點突兀。野灣野生動物保育協會(以下簡稱野灣)保育員廖朝盛每日在人造的建物、籠舍中照顧受傷的動物,心中盼望著有一天能看到牠們重回野地的懷抱。

溫柔堅定的巨獸 引領覺察內在狀態

野生的馬生活於遼闊草原,身為被獵食的物種,有時甚至不需憑藉聲音,僅以眼神傳遞就能示意彼此群體逃逸。因為天生自帶難以言喻的敏銳感知,使得馬兒在與人類相處時,亦能透過人體微妙的荷爾蒙或激素變化,反饋出人們的情緒波動。於是眼前這隻溫柔而堅定的巨獸成了鏡子,足以幫助我們覺察並調整自身狀態。

讀懂貓狗肢體語言 促進人寵互信的行為獸醫

「我家的狗會咬自己的尾巴咬不停,怎麼辦?」 「狗一直抓籠子抓到流血該怎麼辦?」 「我的狗聽到打雷就想跳樓,這是正常的嗎?」 當動物出現這些令人費解的行為,就是行為醫學出馬的時候了。教你讀懂動物的肢體語言,牠的脫序不是故意使壞,而是恐懼焦慮,只要跟著醫生耐心地了解牠、陪伴牠,牠仍是最可愛、最療癒你的親愛家人。

在遼闊山林間享野奢露營 體驗童趣遊戲、原野烤肉度過歡笑時光

如果不是刻意找尋,很難發現就在台中外埔地區竟有此廣大草原林地,原為農會休閒綜合農牧場,名稱ALIVE取自A-art(藝術)、L-leasure(休閒)、I-idea(創意)、V-vouge(時尚)、E-environment(環境),正代表著經營團隊要與這片土地共好、發揚風土的野趣生活風格。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。