2021礁溪溫泉祈水感恩禮 邀民眾泡湯兼開趴

進入到冬天,就會想到暖呼呼的溫泉,宜蘭礁溪更是不少人泡湯的首選。每年這時宜蘭礁溪都會推出溫泉季活動,這兩年除了一般的音樂會,還結合了祈水感恩禮活動,3日(五)晚間,將在礁溪最新光雕景點跑馬古道熱鬧開場,將透過莊嚴的舞蹈迎接水神出場,為2021冬戀蘭陽溫泉季揭開序幕。

2020冬戀蘭陽溫泉季
2020冬戀蘭陽溫泉季

宜蘭礁溪是台灣的溫泉勝地之一,每年冬季總會吸引上百萬人前來泡湯旅遊,這次礁溪祈水感恩禮活動,是為了感謝上天賜予礁溪珍貴溫泉資源,透過感恩祈水禮的儀式,結合地方相關業者,呼籲大家一起珍惜溫泉資源。

受到疫情影響,為了提振地方觀光,除了祈水感恩禮之外,還請來了超萌的觀光局超級任務組長「喔熊組長」,和礁溪知名飯店吉祥物一起為喔熊組長舉辦泡湯慶生Party。不只這樣晚上還有音樂會活動,邀請到曾參與多次春天吶喊、野台開唱、貢寮海洋音樂祭等大型音樂活動的旺福樂團以及前黑澀會美眉台灣知名女DJ 妖嬌等藝人,宜蘭縣溫泉產業發展協會更規劃有啤酒免費兌換活動,只要前來參加活動,活動當天將提供免費兌換啤酒QR code掃描後即可兌換並得到一張摸彩券,摸彩券將抽出價值萬元的礁溪知名飯店住宿券! 要陪民眾邊泡湯邊熱嗨一整晚。

《時尚漫旅32》
《時尚漫旅32》

相關新聞

元宇宙中如何「再說一次我願意」?亞洲首檔電影NFT於Jcard數位平台浪漫發行

從「殺很大」廣告爆紅的女星郭書瑤(瑤瑤),近日為了宣傳電影「再說一次我願意」登上理科太太的YouTube頻道,暢談她出道以來的挫折與種種心路歷程,成熟與充滿正能量的言談,不僅在社群上獲得一片好評,也不禁讓網友更加好奇她第一部終於可以「漂漂亮亮」談戀愛的電影會有什麼不同的風貌。

打造Outlet Shopping Mall + Theme Hotel 親子飯店

設計概念中以捷運為主的親子房模擬實境車廂搭車空間感,貼心規劃客廳休閒區與臥房分開,孩童休息時家長同時擁有放鬆的獨立空間。

頂樓景觀大湯 獨享新板特區天際線

為提供現代的旅行者舒適環境及城市秘境般的釋放空間,走進大廳,馬賽克拼貼而成的牆面,以藍色調呼應大自然,帶給旅客抵達新城市飛舞般的愉悅心情;進入客房,透過建材、原木系色調的簡約佈置,營造居家般的溫暖、自在;更特別的是,在客房名稱以「樂」字為首來命名,希望旅客以快樂的生活方式,在繁鬧的城市中放鬆獨享屬於自己的寧靜假期。

把各國聖誕文化帶回家 歐風冬日佳節

你最喜歡哪個歐洲國家?今年冬天想換個方式體驗歐洲,從居家裝飾、禮物到餐桌美食都可以輕鬆打造出原汁原味的歐風聖誕節,既有機會實現和聖誕老公公見面的夢想,還能嘗遍各國年菜,以滿滿幸福感為2021打上漂亮蝴蝶結!

台版超級名模生死鬥! 超模誕生 國際超模大賽冠軍撞臉大明星

國際超模大賽台灣賽區總決賽,12月14號週二在台北文華東方舉辦,實力堅強的台灣選手中有年僅15歲的學生、遠從花蓮和台南參賽的素人到職業模特,共分三組競賽戰況激烈,評審團也歷經唇槍舌戰,最終選出T台組冠軍「簡菀妘」、平面組冠軍「吳玳慈」、男模組冠軍「潘胤傑」。

2021屏東創意廣告節揭曉 《來屏東,做回一個孩子》贏得首獎

縣長潘孟安表示,「屏東」不是一個地理名詞,而是一個城市的品牌,縣府藉由屏東廣告節的創作平台,積極鼓勵年青影人發揮創意幫「屏東」拍廣告,讓這些優秀團隊在短時間內說出屏東的故事,激發觀眾產生共鳴並留下深刻印象,就是廣告節的核心價值。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。