快訊

苗竹7.5度!吳德榮:今起3天 大台北及東半部局部雨

星光下攜手漫遊 全新一季烈火奔騰神話大秀登場

圖文提供|義大遊樂世界

秋冬來臨,一年時序已推進四分之三,高雄義大世界也用全新的姿態,迎接疫情趨緩後的旅遊潮。搭乘摩天輪於南台灣制高點欣賞廣闊夜景、在星光下攜手漫遊,於希臘風裝置藝術前留影紀念,秋冬的夜晚因義大遊樂世界而豐滿。

義大遊樂世界以希臘主題景致聞名全台,是全台唯一希臘情境主題樂園,「聖托里尼山城」藍白相間的希臘愛情海美景,早已是遊客駐足停留的熱門打卡點。延續不斷創新的服務理念,今年更有別以往,睽違近7年,即日起固定每週六延長營業時間到晚間8點,推出星光票下午16:30入場只要299元,全家大小一票玩到底!從白天玩到黑夜,在晚間夜幕低垂時,浪漫燈光襯托「聖托里尼山城」,更讓人彷彿穿越時空、置身另一個美麗國度。

另外,義大也推出今年全新大秀「火山夜秀-天神之戰」在疫情趨緩後迎接遊客們的到來。

以神話故事為題材,搭配火山噴發設計主軸,運用特殊燈光投射,透過舞台設計、道具服裝以及十幾名外籍舞者精湛的特技演出,在黑夜中營造出烈火奔騰的視覺感受。

義大摩天輪對情侶、夫妻或喜愛溫和遊樂設施的人來說,絕對是不可錯過的遊樂設施。南台灣最高的義大摩天輪位於高雄觀音山制高點,搭乘摩天輪可眺整個南台灣景致;黃昏時,和夕陽餘暉在南台灣最高的摩天輪上合影留念,夜晚時,更有128種炫麗燈光秀搭配高雄美麗夜景,來玩樂園還可以免費搭乘摩天輪賞月。

《時尚漫旅32》
《時尚漫旅32》

延伸閱讀

南台灣樂迷站出來!TITONI x浪人音樂祭 周末開唱

影/宮廟大盜集團3嫌分工這招偷香油錢 南台灣多廟受害

禍不單行!6.4強震後 希臘再遭6.0強震襲擊

美土關係緊張 希臘收漁翁之利與美加強合作防禦

相關新聞

冬季極上國旅新選擇 桃園羅浮湯之旅 特色戶外露天美人湯池正夯

隨著疫情漸漸趨緩,國旅正夯,再加上天氣逐漸轉涼,正是適合來趟溫泉暖心之旅!羅浮溫泉湯池於本月11日正式開幕,除原有泡腳池外,「羅浮溫泉湯池」增設6口大眾池,可容納120人使用,水溫維持41度,是富有豐富礦物質的碳酸氫鈉,泡完後皮膚變得滑嫩又白,身心也同時獲得舒緩。

2021礁溪溫泉祈水感恩禮 邀民眾泡湯兼開趴

宜蘭礁溪是台灣的溫泉勝地之一,每年冬季總會吸引上百萬人前來泡湯旅遊,這次礁溪祈水感恩禮活動,是為了感謝上天賜予礁溪珍貴溫泉資源,透過感恩祈水禮的儀式,結合地方相關業者,呼籲大家一起珍惜溫泉資源。

馬祖除了「追」藍眼淚也能將馬祖美食帶回家

講到國旅,馬祖在每年春夏交替之時,就是馬祖「藍眼淚」大爆發的季節,海面被染成一片藍色螢光,宛如電影《阿凡達》中的奇幻場景,吸引了大批的觀光客慕名前往,被美國CNN列為「世界15大自然奇景」為此生必看美景!近年因為特殊的藍眼淚景觀造成的觀光熱潮,連江縣政府在行政院農業委員會漁業署與經濟部工業局的輔導下,開發出許多優秀且具有馬祖特色的伴手禮商品,希望民眾到了馬祖除了「追」藍眼淚也能將馬祖美食帶回家!

海釀出的離島鮮味 馬祖美食七選

紅糟、老酒、黃魚、淡菜……台灣本島少見的食材,在馬祖卻是當地料理的基本底蘊,傳承自福州菜餚的歷史淵源,讓馬祖料理覆上一層薄薄的異國情調,也構築出馬祖的飲食印象。 今年美食家梁幼祥親訪馬祖,指導七間優良餐廳運用當地常見食材,變化出不同菜式,為傳統的馬祖菜餚添上新的創意。因應疫情來襲,馬祖的餐廳也祭出疫情對應方針,改善餐具和用餐環境,讓每一位旅人即便在疫情期間旅行,也能在外安心享受美味餐飲。

《 乩童秩序 》TWONKY ORDER 「宇宙輪迴派對」台灣復活巡演

台灣超級特種樂團-「乩童秩序」,繼2019年在英國Glastonbury 音樂祭神秘復活演出,以及今年3月河岸二十音樂祭的驚奇演出之後,2021年12 月正式展開「宇宙輪迴派對 - 台灣復活巡演 」,台北Legacy,高雄LIVE WAREHOUSE ,台中 Legacy,共三場Live House巡迴演唱會。

我不餵鴿!臺北市民新運動 賞鳥不餵鳥保育向前行

臺北市動物保護處呼籲民眾「賞鳥不餵鳥」,只要不餵飼野鴿,野鴿繁殖力可以大大的縮減進而減少環境衛生問題降低民眾困擾,希望透過環境教育,讓民眾有正確的生態知識,讓市民能與野生動物和平共處!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。