快訊

中國多省大限電 昆山「響應號召」停產到月底

台灣知名武俠導演張鵬翼胃癌病逝 享壽80歲

防疫期間翁子涵宅在家練內功 一刻都不能停!

全民抗疫,大家都宅在家中,減少不必要的外出。藝人翁子涵也不例外,雖然受新冠疫情影響,外出的工作暫停,但學習慾望強烈的她卻火力全開,子涵笑說:「為了更好的自己,一刻都不能停!」

子涵非常熱愛舞蹈,即使未能到教室練習,每天堅持在家與老師連線練習。從她IG上分享的照片可見,火辣性感的身材保持得很完美。

有意向音樂方面發展的她,趁著在家的空檔,開始練習電子琴。為了更快上手,還專門請音樂老師於線上一對一上課,非常認真。

愛美的她還在學習花藝設計,準備去考取專業花藝師資格。原來在疫情前,子涵接拍了一個代言廣告,成為美容美甲品牌ShaShin Beauty的代言人。消息稱代言費達七位數。她親自學習花藝,希望日後可以為品牌方開拓更多的產品。子涵那麼貼心,難怪品牌那麼大方。

影片

《時尚漫旅30》
《時尚漫旅30》

延伸閱讀

布置花藝遭質疑非縣產花卉 田尾農會:九成是彰化花卉 

周興哲一億次MV女星官宣結婚生子 接拍陸劇後座力超強

防疫在家學花藝增添情趣 花卉慘跌百合花農盼增加網購

國小音樂老師教學影片引87萬人觀看 網友直呼:好羨慕

相關新聞

墾丁小灣牛肉麵 讓旅客在舌尖上流連忘返

由墾丁福華領頭,於墾丁大街開設一家平價餐館小灣牛肉麵,用料實在、價格親民,除了提供主打牛肉麵外,還有餛飩麵、水餃等台灣小吃,每一道料理皆由飯店廚師研擬配方。墾丁福華張積光總經理表示,地處國際觀光要地,我們特別設計一系列小吃菜單,讓四面八方、遠道而來的旅客都能嚐到最具代表性的台灣味。而經濟又實惠的價格,也能讓來渡假的國人以及在地鄉民無負擔的享用日常美食。

防疫期間翁子涵宅在家練內功 一刻都不能停!

全民抗疫,大家都宅在家中,減少不必要的外出。藝人翁子涵也不例外,雖然受新冠疫情影響,外出的工作暫停,但學習慾望強烈的她卻火力全開,子涵笑說:「為了更好的自己,一刻都不能停!」

屏東電影節攜手魏德聖導演 「屏東好好」開鏡大吉

屏東縣政府舉辦電影節活動邁入第六屆,今年以屏東好好為主題,從全國131件作品中徵選出10組優秀隊伍,即將到屏東駐地拍攝,15日於縣府南棟廣場舉行開鏡儀式,現場由縣長潘孟安、活動大使魏德聖導演,一同帶領入選團隊祈求駐地拍攝一切順利,並預訂於十月中完成影片拍攝,爭奪首獎60萬獎金!

和魁北克人同享四季奇蹟 到北美「新法國」魁北克

歡迎來到全世界第三大法語區、加拿大第二大產酒區、北美小巴黎-魁北克!這裡是席琳狄翁的故鄉,有著比巴黎人更親切的人群、比多倫多更慢活的城市、全球名廚鍾愛的異國美食地圖,還有全球最豐富的楓樹資源;如今,走過16-17世紀相繼被法國和英國管治,早期被稱為「新法國」的歷史,魁北克漂亮地活出了自己的姿態。魁北克春夏秋冬怎麼吃、怎麼玩才是內行旅人?楓糖大餐、冰酒店、必吃的冰淇淋老店,在異國文化薈萃的魁北克,飲食也跟著四季遞嬗。

2021「 享漫遊慢城南江-南江咖啡緣」南庄咖啡節

南庄鄉主要有加里山塊與八卦力山塊兩大山系二大,全鄉海拔120公尺至2200餘公尺間,屬亞熱帶氣候年均溫20.7度,年均雨量2000至3000公厘,也是中港溪、後龍溪、頭前溪的源流區,南庄鄉以農業為主,早期主要作物為稻田,因地勢關係桂竹筍、香菇、高冷蔬菜、一葉蘭、金花石蒜、鱒魚等也多元耕作經營,時代演變現在推展休閒觀光產業,本鄉已成為苗栗縣雙慢城之一。

力麗基金會「2021逐蹟之旅─彰化古建築」繪畫比賽徵件中

力麗社會福利慈善事業基金會(以下稱力麗社福基金會)「2021年第四屆逐蹟之旅繪畫比賽」即日起公開徵件。本屆主題為彰化古建築,首度開放題材不侷限於文資身分,只要參賽者找到位於彰化,有潛力、甚至已消失的經典建築,都可以將他畫出來。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。