網紅+銷售+APP 國民美少女公司 創年營收破千萬

圖:國民美少女公司直播主群。
圖:國民美少女公司直播主群。

「人人都可以當業務,素人也可以賺大錢」這在微商以及直銷業界裡的口號已經喊爛了,但你知道其實真正能賺到錢的都只有頭而已,微商需要買貨囤貨,還要自己包貨出貨,金流還要自己對,對於一個平常還要上班的人來說,根本累到爆。直銷呢,人拉人,還要放兩邊,碰來碰去,不知道獎金到底去哪了!?怎麼介紹這麼多人來,但領到得錢好像永遠也對不起來…。

國民美少女有限公司創辦人余月如曾經是演員,在演藝界打滾近十年,曾經一年只賺8萬元,連自己餬口都有問題了,所以他開始開創了自己的事業,先是以直播經紀白手起家,在直播界小名是開發女王,一個月可以開發50~200位主播,開公司一年就創造千萬營收,旗下千位網紅直播主,知道演藝界、直播或網紅生存不是一件容易的事情,都需要有特色或者是美顏、魔鬼身材等等的,才能躍上檯面。所以他決定要翻轉小演藝人員、網紅的痛點,就這樣開始研發自己的產品-電波澎澎彈力蛋白粉,並開創商業營銷新模式,讓網紅、微網紅、甚至是素人都有辦法法可以賺到錢,開啟他們的另一個事業開關。

在產品上耗資上百萬研發市面上最重本的彈力蛋白粉,打造台灣最時尚膠原蛋白品牌,創辦人吃了十幾年的膠原蛋白,知道什麼樣的配方和含量有感覺,創辦人雞蛋裡挑骨頭的個性,對於原料的來源,都超級要求,產品一定要非常的好,東西不好堅持不販售!!電波澎澎彈力蛋白粉產品完全不添加化學添加物,0添加,無香料、無檸檬酸等化學原料,都是純天然原料製成。產品也榮獲三國自己公司的專利,包括台灣、日本、澳洲,還有SGS認證。

而在app上也是耗資百萬,根據市面上的痛點,打造出最好的系統模式。不僅可以一鍵下單、也可以綁定、出貨、寄貨,全部一條龍,不用自己包或出貨增加時間和勞力成本,只需要透過『口碑』,讓別人也喜歡且認同,那就完成銷售了。下單系統也完全透明化,客人的訂單完全綁定,自己的獎金系統自動化計算,所以推廣人員只需要做好培育自己的「產品專業知識」及「銷售」這兩件事情就好了。產品上市預計在6月初正式開跑,大家到時候可以參與線上活動,一起了解共享經濟以及產品的好。

《時尚漫旅29》
《時尚漫旅29》

延伸閱讀

疫情嚴峻杏仁哥竟揪團多人吃火鍋開直播 深夜發文致歉

杏仁哥直播多人用餐 高市:違聚會禁令可開罰

櫃買秀業績 線上直播

網紅直播求婚「帶貨狂賺1.94億元」 電商平台封帳號630年

相關新聞

防疫期間翁子涵宅在家練內功 一刻都不能停!

全民抗疫,大家都宅在家中,減少不必要的外出。藝人翁子涵也不例外,雖然受新冠疫情影響,外出的工作暫停,但學習慾望強烈的她卻火力全開,子涵笑說:「為了更好的自己,一刻都不能停!」

2021屏東電影節開麥啦 導演「魏德聖」擔任電影節大使

「好的影片,就是最佳的城市行銷」,縣長潘孟安表示,影像傳達的魅力最能打動人心,從以往賣座影片吸引民眾追星朝聖就可見一斑,屏東電影節歷屆以來已累積相當多優秀作品,除了創造競賽平台給熱愛藝術創作的年輕人有空間發揮,藉此培養影視產業人才以外,潘縣長為支持電影人逐夢,也將補助入選決賽團隊拍攝經費,期望透過這些拍攝補助,鼓勵優秀電影製作者及有意從事影視產業的學子發揮才華,踴躍報名參加。

體驗濃厚在地風情!迪士尼的靈感發源地 不可錯過的3座歐洲樂園

樂園不只迪士尼,也不只屬於小孩!跳脫迪士尼,到北歐、西歐探索更有當地風情的高人氣園區,獨身、情侶、家庭都能找到喜歡的主題玩得超過癮;丹麥的童話世界、荷蘭小人國、法國最受歡迎的歷險漫畫,各個都是在地文化傳統和現代科技創意的最佳組合。下次到歐洲,練膽量、嘗美食、遛小孩、放鬆身心,就到樂園玩!

Gentle Provenc 台灣領館進駐普羅旺斯 作悠長美夢裡的溫柔後盾

剛過去的2020年底,台灣和法國的友誼又前進一步!駐普羅旺斯辦事處在等待30年後正式成立了,可謂去年最美麗的結尾。得來不易的鄉民服務在美麗的南法上路,這裡也介紹千變萬化的普羅旺斯,可以怎麼玩!

綠色未來進行式 歐洲高科技綠建築 永續旅行新體驗

理想生活,可以在旅途中找到!「大自然是我們的另一個身體」越來越多人擁抱這個概念,永續與環保意識領先全球的幾個歐洲國家,是怎麼減碳節能,在大自然裡度過療癒時光的呢?簡約「綠旅行」正是疫後時代的最優選擇,來看看歐洲怎麼玩、怎麼住才能幫大自然減壓吧。

無懼疫情來襲 數千燕鷗落腳鐵尖繁殖

馬祖有「燕鷗的故鄉」之稱,由海洋保育數及連江縣政府經營管理的保護區,每年都吸引數以千計的燕鷗來此繁殖,而當中最受矚目的莫過於黑嘴端鳳頭燕鷗,是世界極危物種,馬祖則是牠們屈指可數的繁殖地之一,更是全世界最容易抵達且看到牠的地方,今年已記錄到至少6隻黑嘴端鳳頭燕鷗造訪,並已在營巢繁殖,預計近日就有機會孵出雛鳥。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。